ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэл и Иви сидели в комнате и спокойно обсуждали уроки и учителей, когда дверь в их комнату распахнулась и в нее вошла миниатюрная девушка. Она была одета в темно-бордовую футболку, черную кожаную куртку с заклепками и кожаные штаны. Ее распущенные волосы до плеч легонько покачивались, подобно змеям. Бледная кожа, казалось, светилась, а в глазах, подведенных темными тенями плясал огонек. Она не произнесла ни слова и только раскинула руки, стоя на пороге. Спустя секунду Мэл и Иви подорвались со своих мест и с визгами побежали обнимать новенькую: — Селена! Неужели ты приехала, я не верю! — причитала Иви, обнимая девушку. — Да, привет, Ивс, это точно я, ваша Нэлс. Иви продолжала донимать вопросами: — Как тебя выпустили? Разве из-за твоего батеньки тебя не засадили жить в топи навечно? — Я отвечу, — голос подала Мэл, которая до этого молча улыбалась, наблюдая за реакцией Иви. Она обняла подруг и продолжила говорить: — Не так давно Нэлс дали право на переписку, она написала мне, а я обработала Бэна, и вуаля! Она с нами в Аурадоне. — Да, Мэл смогла вытащить меня из топей, а тебе мы хотели сделать сюрприз. Иви смахнула слезинку и покрепче Мэл и Нэлс. Внезапно в дверь вошли Карлос, Джей и Бен. Они бурно обсуждали прошедшую тренировку. Вдруг Карлос и Джей замерли на пороге, увидев гостью. Секунду спустя они кинулись обнимать подругу, как наследницы пять минут назад. Бен остался стоять в дверях, пока Мэл не подошла к нему. Она обхватила руками торс своего принца и заговорила: — Бен, знакомься, Селена Фасилье. Действующая королева Вуду, дочь доктора Фасилье. Того самого Человека-тени, который превратил принца Навина и принцессу Тиану в лягушек, чуть не убил папашу Ля Баффа и почти развалил Новый Орлеан. Бен с ужасом посмотрел на девушку, которая обнимала Карлоса и Джея а-ля «по-братски», но Мэл успела пресечь все сомнения: — Не переживай, Нэлс занимается добрым колдовством. Ну там, знаешь, денег наколдовать, любви, здоровья. Нэлс улыбнулась, освободившись от объятий парней, подошла к принцу, протянула ему руку и произнесла: — Спасибо за помощь, без тебя бы я осталась в топях, это еще хуже, чем Остров Забытых. Бен с радостью пожал ей руку со словами, выражающими искреннюю радость и облегчение.

***

Карлос шел по коридору к своей комнате в состоянии полного отрешения от реальности. Неожиданное появление Нэлс выбило его из колеи. Они были знакомы с детства, их родители какое-то время вместе злобствовали в мире. Нэлс и Карлос были знакомы друг с другом дольше, чем с остальными наследниками. Они вместе играли, затем совершали первые, неумелые злодейства. А затем доктор Фасилье превратил принца Навина и принцессу Тиану в лягушек, покусился на папашу Ля Баффа, ну и все остальное. Пришли «друзья из вне», забрали Человека-Тень в свой мир, а его маленькую дочку Селену сослали на непроходимое болото. С тех пор они не виделись. И вот она вернулась, Карлос помнил Селену Фасилье маленькой девочкой, которая вместе с ним лазила по заброщенным зданиям, а теперь Нэлс стала прекрасной девушкой. У нее была очень красивая фигура, шелковистые волосы, а в голубых глазах Селены можно было утонуть; и там, в глубине этой голубой бездны мерцал стальной огонек. Нэлс сменила стиль одежды и манеру поведения, ведь ее новый статус, Королева Вуду, требовал того. Карлос дошел до своей комнаты, когда ему на спину налетела Джейн. За дневной суетой Карлос забыл о девушке. Дочь Феи Крестной с улыбкой обняла Карлоса, но, почувствовав его холодность, отпрянула и заглянула ему в глаза: - Карлос, все в порядке? Парень поднял на нее глаза и неожиданно для себя выпалил: - Джейн, нам надо расстаться. - Что, прости? Я надеюсь, ты шутишь, - голос девушки дал трещину. - Без шуток, Джейн, ты потрясающая девушка, но мое сердце принадлежит другой и всегда принадлежало... - Карлос говорил крайне серьезно. Джейн опустила глаза, но парень успел заметить слезу, покатившуюся по ее щеке. Не сказав ни слова, девушка убежала прочь по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.