ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Иви лежала на своей кровати, когда в дверь кто-то поскреб чем-то железным. Девушка приподнялась на локтях и ответила, что дверь не закрыта и можно войти. В щель, образовавшуюся между дверью и дверным косяком просунулась лохматая голова с широкой улыбкой, больше напоминавшей оскал. Вскоре на пороге стояли остальные части пирата. Иви вскочила: - Гарри? Что ты здесь забыл, неужели вам с Умой простили ваши выходки?! - Да, принцесса. Я прибыл в Аурадон на учебу, надеюсь, что между нами вновь не возникнет распрей, - пират склонился с шутливом поклоне, не отрывая глаз от дочери Злой Королевы, в них плясал шальной огонек. Иви склонила голову набок и прищурилась. По ее губам скользнула тень улыбки, больше похожая на лицевую судорогу, но не важно. - Ну что же, добро пожаловать в Аурадон, - девушка встала с кровати и ответила на поклон пирата шутливым книксеном. Она так же не прерывала контакта глаз. Благородный золотой янтарь во взгляде Иви встретился с серо-голубой бездной моря в глазах Гарри. Молодые люди распрямились, все также не разрывая тонкую связь, внезапно возникшую между ними. Они так и стояли, глядя друг другу в глаза. "А ведь он не такой уж и мерзкий, просто немного грубоват" в голове Иви молнией промелькнула эта мысль, которая испугала ее. А Гарри ни о чем не думал, он просто любовался шелковистыми струями синих волос, длинными черными ресницами, пухлыми розовыми губами дочери Злой Королевы. В комнате повисла звенящая тишина, но обоим было в ней комфортно. Эту молчаливую идилию нарушила Мэл, которая вихрем влетела в комнату, чтобы переодеться на свидание с Беном. Увидев немую сцену, девушка зависла на мгновение, а затем с премилой улыбкой и зеленым огнем в глазах выпроводила пирата за дверь, оперируя тем, что ей надо переодеться.

***

Гарри отправился в комнату Карлоса и Джея, его подселили третьим, в надежде на быстрое перевоспитание. В "покоях" царил привычный "творческий беспорядок": носки валялись по всей комнате, повсюду стояли пустые и полупустые банки из под газировки... Джей и Карлос втыкали в приставку. Все как обычно. Пират с удовольствием скинул свою сумку на кровать, завалился на нее сам и погрузился в мысли. Но не надолго. Из раздумий его вывело яблоко, прилетевшее точнехонько в лоб: - Эй, Гарри! Го раунд? - Карлос был рад "свежей крови". Пират ухмыльнулся и с радостью принял вызов. До ужина парни играли в приставку и болтали о всякой ерунде. А после ужина - улеглись по кроватям. И каждый погрузился в свои мысли. Карлос думал о Нэлс. Снова и снова молодая Королева Вуду вставала у него перед глазами, лишая возможности здраво мыслить. Голову Гарри не покидал образ Иви. Ее янтарные глаза и синие волосы. Он снова и снова прокручивал в голове их дуэль взглядов и все больше влюблялся. А что же Джей? А Джей как любой нормальный человек спал. Ему было не до любовных соплей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.