ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ученики Школы Аурадона спешили к первому уроку. Иви, Мэл и Нэлс бежали по длинному коридору к кабинету химии. По дороге их догнал Джей, затем к компании присоединились Карлос и Гарри. По заметно округлившимся глазам последнего стало понятно, что он не был уведомлен о прибытии Королевы Вуду. На уроках выяснился еще один факт: годы, проведенные Нэлс в топях, не прошли даром. Девушка прекрасно разбиралась в химии и истории, но абсолютно не понимала физику, математику и информатику. Карлос не хотел, чтобы кто-то заподозрил его нежные чувства к новой ученице и всячески разыгрывал сосредоточенность. Хотя... мог бы и не стараться, мисс Фасилье его, казалось, и не замечала вовсе. Она старалась хоть что-то понять. После уроков девушка догнала сына Круэллы и тихонько окликнула: - Карлос, прости, не мог бы ты помочь мне с физикой? Я немного запустила ее, пока жила в топях. Парень еле сдержал улыбку и, натянув максимально серьезное выражение лица, кивнул: - Конечно, когда ты сможешь? - Наверное, сегодня вечером. У тебя нет планов? - слух Нэлс выхватил легкую нервозность в голосе парня. Вот чего-чего, а проницательности у Королевы Вуду было хоть разливай по бутылкам и продавай на футбольных матчах. - У меня тренировка в пять, в семь буду свободен, - Карлос пытался сыграть беззаботного мальчика. Нэлс улыбнулась, она-то все видела и прекрасно понимала, что небезразлична парню: - Тогда до вечера, - и побежала догонять Иви и Мэл.

***

Карлос влетел в комнату как будто на крыльях. Джей и Гарри с недоумением уставились на друга. Де Вилль сразу пресек все расспросы: - Пятерку получил. Сын Капитана Крюка усмехнулся и опустил голову, а сын Джафара, еле сдерживая истерический смех, ответил: - Ну да, мы так и поняли, - и тут же получил по спине кроссовком, метко пущенным со стороны кровати Карлоса. - Что-то мне подсказывает, - вмешался пират, - что эта пятерка живет в соседней комнате и зовут ее... - в комнате повисла пауза, которая вскоре прервалась раскатом громогласного смеха трех друзей. Утирая слезы, Гарри все-таки обрел дар речи: - Так я угадал? Нэлс попросила тебя собрать ей лягушек? - Очень смешно, нет. Она обратилась ко мне за помощью по физике. Сегодня вечером мы собираемся встретиться - Ну удачи, только это... с темой сближения тел не переборщите, - Гарри и Джей снова заржали и дали друг другу пять.

***

Нэлс была завалена расспросами подруг, едва переступила порог комнаты. Нехотя отвечая на них, девушка скрылась в ванной. Она постаралась привести себя в порядок: собрала волосы в хвост, подвела глаза, коснулась ресниц тушью, накрасила губы темно-бордовой помадой, даже постаралась скрыть природную бледность под слоем пудры и румян. Далее предстоял сложный выбор одежды. Королева Вуду остановилась на элегантном бордовом платье и черной джинсовке, расшитой золотыми узорами. На ноги предпологались изящные ботильоны из черной замши, а в качестве аксессуара был выбран небольшой кулон в виде сложного узла, который был талисманом Селены. Выйдя из ванной, девушка тут же попала под бдительные взоры своих подруг. Наконец, Иви споосила: - Все-таки нашла себе репетитора? Неужели, ты и вправду захотела выучить физику? Или дело не в предмете? Карлос никогда не был отличником по физике! Нэлс опустила глаза и загадочно улыбнулась: - Кто тебе вообще сказал, что мне сложно выучить предмет? Просто я соскучилась по... другу детства. Мэл спряталась за книгой, а Иви, подавив улыбку, умело перевела тему: - Платье класс, только кое-чего не хватает, - она достала из шкатулки серьги, как-будто специально сделанные под кулон Нэлс, и протянула их подруге. - Класс, спасибо, - Нэлс чмокнула подругу в щеку, взяла тетрадь и побежала в комнату к парням.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.