ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мэл собиралась на свидание к Бену, носилась по комнате, подбирая туфли к сумке, сумку к платью, а платье к туфлям. Иви посмеивалась над подругой, занимаясь уроками. Покончив со сборами, Мэл убежала, а дочь Злой Королевы решила почитать. Внезапно дверь распахнулась, и в нее ввалился Гарри. Пират расплылся в улыбке и склонился в поклоне: - Приветствую Вас, Миледи. Надеюсь, не помешал Вам своим визитом. Иви улыбнулась и только кивнула: - Рада Вас видеть, прошу Вас, проходите, - с этими словами она подвинулась, приглашая гостя присесть рядом с собой. Парень с улыбкой продефилировал к кровати и размаху плюхнулся на мягкий матрас рядом с синеволосой принцессой. - И что же мы читаем, - Гарри с легкостью вырвал из рук девушки книг и, увидев название и жанр, скривился, - и ты читаешь эти любовные розовые сопли? Я был о тебе лучшего мнения... Иви хитро прищурилась и склонила голову на бок: - А где мне еще брать романтику? Фильмы уже все пересмотрела, а в жизни ни черта нет, - она тяжело вздохнула и выразительно посмотрела на пирата. Как бы ни пыталась эта парочка, но состроить равнодушие к друг другу у них не получалось. Чего уж тут скрывать, Гарри приехал в Аурадон только ради Иви. А девушка, как бы не старалась, не могла скрыть красных щек и дрожи в коленках, когда пират был поблизости. И вот сегодня сын Капитана Крюка решил действовать. Так или иначе, но синеволосая принцесса будет его. И не важно, сколько времени придется потратить на это. А пока что в голове морского бродяги всплыл гениальный план... - Может посмотрим какой-нибудь ужастик? - Может не надо? - Иви слегка сморщила лицо, - не люблю ужастики. Потом по ночам все эти монстры мерещатся... - Но я же рядом, - Гарри расплылся в улыбке, - защищу Вас, мисс, от всех монстров. - Ну... давай, - немного колеблясь, ответила девушка. "Первый пункт плана выполнен" - подумал парень. Ребята выбрали фильм, выключили свет и стали смотреть... На особо страшных сценах Иви вздрагивала и зажмуривалась, пират посмеевался с девушки. Когда в фильме наступила кульминация, и суперскопление всего самого стремного, что есть в этом мире, вылезло на экран, Иви прижалась к Гарри и зажмурилась. Этого ему было и надо. Сын капитана Крюка нежно обнял девушку и стал поглаживать ее по волосам. Он старался не выдавать своего волнения, но разве можно замедлить биение сердца? Разве можно на ровном месте прекратить задыхаться? А Иви забыла о монстрах, ей важны были лишь эти прикосновения. Фильм давно уже кончился, по экрану лениво поползли титры, а в комнате царила какая-то непередаваемая атмосфера. Вдруг дочь Злой Королевы очнулась от чудесного сна в объятьях пирата. Она села на кровати, повела плечом, а затем тяжело вздохнула. Капитан Крюк сел следом за девушкой и попытался вновь прикоснуться к ней. Но синеволосая принцесса отпрянула от протянутой руки. Парень с недоумением и большой осторожностью обратился к Иви: - Миледи? - Не надо, - тонкий блик Луны проскользнул в окно и осветил лоснящуюся кожу, струящиеся волосы, подобные морским волнам, и печальные карие глаза, покрывшиеся водянистой пленкой, - у тебя Ума... - Ты сейчас серьезно? - Гарри абсолютно искренне удивился, в его голосе не звучало ни капли игры или какой-либо иронии - Я никогда не шучу, - последовал тихий ответ. Пират вскочил с кровати, перебрался на пол и рухнул на колени прямо перед ногами дочери Злой Королевы, весь его план летел сейчас к чертям, важным осталось одно: Иви должна быть с ним. И не для самолюбования, не для повышения собственного достоинства, не для того, чтобы насолить Уме. Он любил эту хрупкую синеволосую принцессу, прекрасней которой нет на свете. "Сейчас или никогда", - подумал сын Крюка и, проглотив ком, подступивший к горлу, заговорил: - Принцесса, не придумывай, какая Ума? - он попытался взять ее руку в свою, - я ее первый помощник, не более... пойми, - голос вновь дал предательскую трещинку, но для Иви это было лучшим доказательством искренности его слов, - я давно влюблен в другую... ты не представляешь, каково это. Каждую ночь, стоя в вороньем гнезде у себя на корабле, я любуюсь звездами и мечтаю, чтобы моя любимая девушка была рядом. Я хочу чтобы ты была рядом. Я люблю тебя, Иви... Гарри покорно опустил голову, ожидая ответа. Дочь Злой Королевы запустила пальцы в его лохматые волосы, слегка царапая кожу головы своими ногтями, парень поднял глаза на объект его вожделений, в них читалась нескрываемая нежность и любовь. - Что ты ответишь мне? Неужели я останусь отвергнутым? Знай, это не просто слова, если ты откажешь мне, я тут же уеду обратно на Остров, чтобы не смущать тебя своим присутствием. Я исчезну из твоей жизни, чтобы не мешать тебе жить дальше. Я... Иви не дала договорить ему, приложив свою ладонь к губам парня: - Я думала, что не дождусь этого, - прошептала она и улыбнулась. Гарри не требовалось ничего больше, он вскочил с колен, властно притянул Иви к себе и впился в ее губы грубым, но таким нежным поцелуем. Сейчас было абсолютно неважно, что их могут застукать, что скоро должна была вернуться Мэл. Сын Капитана Крюка и дочь Злой Королевы наслаждались этим поцелуем. Только им, а все остальное было не так уж и важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.