ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Карлос нетерпеливо переминался с ноги на ногу и поглядывал на часы. Минутная стрелка предательски подступала к 12, а значит, скоро должна появиться Нэлс. Парень старался унять дрожь в коленях и восстановить дыхание. Время шло, волнение нарастало. И вдруг слух Де Вилля уловил стук каблуков, он обернулся и замер. Королева Вуду была прекрасна, ее бледная ровная кожа, казалось, светилась в полумраке коридора, волосы бликовали в свете нескольких торшеров, а в глазах плясали маленькие чертики. - Привет, не злись, пожалуйста, я немного припоздала, - девушка мягко улыбнулась и опустила глаза. - Н-ничего, я не в обиде, идем? - Карлос старался скрыть волнение, но это требовало просто чудовищных сил. Пара незаметно проскользнула в двери библиотеки, где заняла парту в самом дальнем углу. Де Вилль галантно отодвинул стул и предложил даме сесть. - Благодарю, - игриво произнесла Нэлс и присела на краешек стула. - Ну что, начнем, - парень завалился на соседний стул и вытащил учебник по физике. Если честно признаться, то вся физика была нужна Нэлс, как Ньютону репетитор. Девушка прекрасно владела всеми науками, в том числе и преславутой физикой. А чем еще ей было заниматься в топях? Просто Королева Вуду соскучилась по другу детства, тем более, что сейчас ей двигало нечто большее, чем братское чувство. Селена давно не видела Карлоса Де Вилля и успела сильно соскучиться. Про себя она отметила изменения, которые произошли в парне за, без малого, пятнадцать лет. Он стал настоящим красавцем, на его накаченных руках выступали вены - лучший афродизиак для Нэлс. Де Вилль красил волосы в белый, что добавляло ему шарма, а кожанная одежда придавала мужественности. В целом, парень имел довольно грозный вид, но мисс Фасилье знала, что под этой грубой наружностью скрывается парень, умеющий любить. Девушке хотелось сорвать этот дурацкий панцирь, открыв для себя одной другого Карлоса. Не такого, как привыкли видеть его друзья, мама, учителя и даже Джейн, хоть и была его девушкой длительное время. Особо не вникая в рассказы Де Вилля, Селена что-то чертила на листке бумаги. Карлос, заметив особую сосредоточенность своей ученицы, заглянул ей через руку: - Красиво рисуешь, - парень увидел свой портрет в профиль. В глазах нарисованного Карлоса блестел злой огонек. "Rotten to the Core" гласила надпись около рисунка. Девушка, застуканная с поличным, решила больше не отпираться: - Карлос... я знаю физику лучше нашего учителя, - Нэлс пошла ва-банк - Я заметил, из тебя не очень хорошая актриса, я ни на секунду не поверил, что ты ее не понимаешь, несмотря на все твои старания получить трояк, - Карлос тоже решил не вилять, а говорить прямо, - но зачем тогда ты попросила о помощи? - в голосе парня не было ни капли иронии, он действительно недоумевал. - Дорогой мой Де Вилль, ты крайне туго соображаешь, - с легким раздражением произнесла Нэлс, собрала тетрадки, встала и направилась к выходу, ни разу не обернувшись и оставив парня в полной растерянности.

***

В комнату Карлос вернулся не в лучшем расположении духа. Джей и Гарри сразу же пристали с расспросами о прошедшем уроке. Парень отвечал с неохотой. Когда же его соеди узнали о крайней фразе Нэлс, Де Вилль был поднят на смех. - Мдааа... в компютере ты шаришь, а вот в намеках - нисколечко, - Джей уронил голову к себе на колени, а Гарри подхватил эту мысль: - Ты действительно не видел, какими глазами она смотрела на тебя? Она хотела провести с тобой время, а не выучить третий закон Ньютона, тупица ты эдакий! После этих слов пират ехидно улыбнулся, прокручивая в голове свой крайний визит к Иви. У них-то все супер.

***

Нэлс влетела в комнату, подобно ангелу ночи, без стука и предупреждений. Не говоря ни слова и не замечая ничего вокруг, девушка ткнулась лицом в подушку и что-то прорычала. - Нэлс... - послышался сзади тихий и дрожащий голос Мэл, - у нас беда, Иви похитили. Селена тут же вскочила и подбежала к бледной подруге, которая замерла посреди комнаты с помятым листом в руках. Через минуту Джей, Карлос и Гарри уже сидели на полу в комнате девушек, Мэл уже привела Бена, а Нэлс читала вслух послание: "Думаете все было так просто? Вы сбросили меня за борт на котильоне, но я все помню, и я буду мстить. Вы увели моего первого помощника, за это я уведу вашего. Итак, главный советник принца Бена, Иви Островная, находится у меня в руках. Хотите получить ее живой? Значит будет бой! Компромиссы и ультиматумы я не рассматриваю. Решим, кто сильней раз и навсегда! Целую Ума" Дочитав, Нэлс усмехнулась, подняла глаза от листа с письменами и задала вполне уместный вопрос: - А что было на котильоне? Ей вкратце перессказали историю с приворотом, щупальцами и драконом, после которой Селена многозначительно и немного театрально закатила глаза и с оскорблениями и причитаниями завалилась на свою кровать, как подстреленный лось. Ситуация накалялась, поэтому слово взял Бен: - Нам надо решать, что делать, а не отдыхать. Иви в опасности! Я был в плену у Умы, - с этими словами принц покосился на Гарри, который изо всех сил строил из себя невинное существо, - мало приятного. Нужно выручать ее пока, не поздно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.