ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Бен был прав. Иви была в большой опасности, поэтому стратегию стали разрабатывать сразу же. Джей взял на себя оружие и технику боя, тем более что Лонни, вызванная в качестве помощника, обещала принять в этом непосредственное участие. Бен вызвался отвлечь внимание от их отсутствия в школе. Мэл тут же принялась зубрить заклинания в надежде, что они помогут в бою. Гарри отчаянно скрипел зубами и угрожал убить Уму голыми руками. Когда его пыл слегка подостудили Мэл и Нэлс стаканом воды и ледяными взглядами, пират предложил начертить подробный план корабля и составить своеобразное резюме на каждого члена команды. Нэлс обязовывалась появиться, если станет совсем туго. В противном случае, она предпочитала не видеться с Дочерью Урсулы. О причине такой неприязни девушка решила умолчать. Карлос же не мог особо чем-то помочь, но Королева Вуду тотчас нашла ему занятие. Она быстро набросала список вещей, необходимых ей, и отдала его парню. - Найди все это, пожалуйста. Хоть одно упустишь - мы никогда не увидим нашу Ивс, - девушка говорила крайне серьезно, - да, и еще одно. Никому ни слова! Карлос, нервно сглотнул, кивнул и скрылся за дверью, ему не нравился тон Нэлс, но он прекрасно понимал, что накосячил. Сборы шли полым ходом. Наследники носились как подстреленные сурикаты и готовились к наступательной операции. Уме в ответ было составлено коллективное письмо, из которого старательно вычеркнули все угрозы и ругательства Гарри. Через два дня все было готово, и наследники, предусмотрительно переодевшись в свою старую одежду отправились на борт "дряхлой шхуны", так отозвался о корабле Умы Гарри. Для Лонни тоже нашелся наряд в "островном" стиле. Ее одели в кожаную куртку, штаны в стиле милитари, поношенную футболку, а Джей благородно преподнес своей даме пару кожаных перчаток без пальцев. Нэлс идти со всеми отказалась. Она осталась в школе, прикрывать остальных и готовиться прийти на помощь, если потребуется.

***

Иви дрожала как осиновый лист, стоя привязанной к мачте корабля Умы и глядя на капитана судна, которая металась по палубе, подобно загнанному тигру. Ожидаемо, на горизонте появились шесть фигур с оружием. - Надо же, мне кажется или у меня дежавю. Привет, Креветка, - Мэл издевательски засмеялась, ступая на крепкие доски трапа. - Ее Величество со своей свитой пожаловала! Да еще и Великого капитана притащила, - Ума грозно уставилась на Гарри. - Боюсь, до Вашего величия мне далеко. Мое почтение, Миледи, - Гарри поклонился, продолжая жечь соперницу взглядом. - Беглым крысам слова не давали, замолкни, Крюк! Их перепалку прервал истошный вопль Иви. Гилл решил припугнуть девушку и срезал с ее шеи золотую цепочку с кулоном в виде надкусанного яблока, подарка Гарри. Капитан Крюк дернулся, оскалился и вытащил из-за спины свой крюк, но Лонни успела схватить его за рукав и грубо дернуть назад. - Остынь, это провокация, - скороговоркой проговорила дочь Мулан. Парень сделал пару вдохов и выдохов, и холоднокровие вернулось к нему. -Так что, Креветка, боишься наступать? - Мэл рассмеялась, а остальные наследники подхватили. - Да нет, просто жду, пока вы спросите. Вашей смелости не хватит даже на то, чтобы вытащить клинки из ножен, - Ума продолжала разжигать ненависть, стараясь вывести наследников из равновесия. - Эй! Будем дальше кудахтать или приступим к делу?! - все, кто стоял на палубе, задрали головы и увидели темную фигуру в развивающемся плаще, стоящую в вороньем гнезде. Внезапно эта фигура, выполнив небольшую акробатическую комбинацию, приземлилась прямо под носом у Умы. Наследники с удивлением уставились на девушку, одетую в бордовую футболку, изящные лосины, высокие сапоги с каблуком и, как раньше уже было сказано, плащ, развивающийся на ветру. На бедре у нежданной гостьи была портупея с кинжалом, а талию обвивал широкий пояс с ножнами. Темные волосы были собраны в высокий хвост, который был похож на хвост дикой лошади, а на груди, тяжело вздымавшейся при каждом вздохе, горел золотой кулон в виде сложного узла. - Ну привет сестренка, скучала? - девушка наклонила голову вбок и оскалилась - Селена, - прошипела Ума, сжав рукоять сабли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.