ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Селена стояла возле борта и смотрела но темную пучину, поглотившую ее сестру. Карлос наконец решился подойти к ней. Он положил ей руку на плечо. Девушка накрыла своей ладонью его кисть, вздохнула, затем обернулась и тихо произнесла: - Поехали в школу. Парень кивнул и повел ее к трапу. Лимузин мчался по волшебному мосту обратно в Аурадон. За всю дорогу Селена не проронила ни слова. Она просто молча смотрела в окно, за которым мелькали волны. Карлос тревожно смотрел на подругу. Такая веселая и жизнерадостная Нэлс сейчас была мрачнее тучи. Вместо бойкого разговора была тишина. Парень вздохнул и огляделся. Иви прижималась к Гарри, а он гладил ее по волосам, что-то нашептывал и баюкал как маленькую. Джей и Лонни обсуждали план тренировок команды. Мэл о чем-то говорила с Беном. Вскоре машина остановилась у дверей школы, и наследники отправились по комнатам, где их ждал небольшой сюрприз. На кровати каждого из учеников лежал маленький золотисто-голубой конверт с вензелем, в котором лежало приглашение на бал. Такое известие не на шутку встревожило всех девушек Аурадона. У Иви тут же появились сотни заказов. Мэл и Нэлс изо всех сил помогали подруге справиться с наплывом клиентов. С утра до ночи в мастерской Иви что-то кроили, строчили, пришивали и резали. Как-то Иви задержалась до глубокой ночи. Нэлс и Мэл уже давно ушли спать, глаза слипались, но платья сами себя не дошьют. Дочь Злой Королевы тряхнула головой, сильно зажмурилась, распахнула глаза пошире и посмотрела на свой стол. Пять пустых кружек, и шестая с остатками остывшего кофе. Пора бы спать, но как быть с заказами? Внезапно в дверь постучали. Девушка подняла свои усталые глаза на дверь: - Да? - странно, кто бы это мог быть? В дверь тихой тенью проскользнул Гарри. Он подошел к подруге сзади, нежно обнял ее, оперевшись подбородком о ее голову, и прошептал: - Доброй ночи, миледи. Позвольте поинтересоваться, почему Вы не спите? Иви улыбнулась, как она любила эти дурашливые замашки, встала, подошла к Гарри и, положив одну руку ему на грудь, а вторую на затылок, прошептала ему на ухо: - Ждет Вас, мой Король, - она тихонько усмехнулась и стала щекотать его голову ногтями. Гарри только замурчал, один в один как кот, и втянул девушку в нежный и трепетный поцелуй. Оторвавшись от таких желанных губ, парень посмотрел в карие глаза своей возлюбленной и прошептал: - Я люблю тебя, Миледи. - А я тебя, - выдохнула Иви и прижалась к его груди щекой. Луна светила в окно, принцесса и пират сидели на диване в мастерской, какая-то непередаваемая волшебная атмосфера царила в комнате. Не хотелось ее ничем нарушать. Вскоре Иви уснула на груди у Гарри, парень устроился поудобнее, покрепче обнял любимую и тоже уснул. В то же время Карлос ворочался, никак не мог заснуть. Немного подумав, парень решил пройтись. Пока Де Вилль блуждал по коридорам Аурадона, его голова забивалась мыслями. А конкретнее - мыслями о Нэлс. Парень больше не мог себя обманывать, он любил ее. Любил не братской любовью. Любил эту чертовку со стальным огоньком в глазах, идеальной фигурой, темными волосами и неугасимой жаждой к свободе. За раздумьями Карлос не заметил, как вышел на крышу. Здесь проходят занятия по астрономии и некоторые другие предметы, не требующие долгой писанины. В лунном свете вырисовывался силуэт сидящей девушки, которая любовалась звездами. Вариантов быть не могло, Де Вилль встретил мисс Фасилье. "Сейчас или никогда", - подумал парень, вздохнул и направился к подруге. - Привет, - Карлос опустился рядом с Селеной. - Привет, - послышался тихий ответ. Повисла неловкая пауза, но парень не намерен был сдаваться: - Тоже не спится? Из-за отсутствия света было не видно, как Нэлс закатила глаза. Мысленно досчитав до десяти, она ответила: - Я редко сплю по ночам, звезды куда прекрасней. Мысли путались, сердце бешенно колотилось, но Карлос решил идти до победного. Но ничего лучше вопроса о погоде в голову не приходило, поэтому парень как можно беззаботней сказал: - Сегодня как-то жарко... Девушка запрокинула голову, издала звук, похожий на брачный вопль моржа, и сказала: - Де Вилль, какой же ты...- договорить не получилось, Карлос перебил ее поцелуем. Здесь не было место стеснению, руки парня блуждали по гибкому телу. Прервав поцелуй, Нэлс сделала глубокий вдох, несколько раз прервавшийся из-за возбуждения, и прошептала: - Я уже боялась, что у тебя не хватит смелости. Карлос легким движением посадил девушку к себе на колени, нежно убрал с ее лица выбившийся локон и ответил: - Вот видишь? Ты рядом, со мной. Селена положила руки ему на плечи, хитро глянула ему в глаза и улыбнулась: - Но я же не твоя. Сын Круэллы тряхнул головой, посмотрел на небо, потом вернул взгляд на девушку и с улыбкой ответил: - Разве нет? Сейчас исправим, - с этими словами парень нагло запустил ладонь под бордовую майку. - Чертов... Де Вилль, - прерываясь простонала мисс Фасилье. - Терпи, моя Королева, - Карлос злорадно улыбнулся, позволив себе опустить вторую руку между ног девушки. - Ну же, - взмолилась Селена - Ты будешь моей? - парень явно издевался, ему сложно было сдерживаться, но сейчас это был принципиальный вопрос. - Чертов Де Вилль... да Больше ему ничего не надо было. "Чертов Де Вилль" впился ей в губы и стал ласкать грудь девушки. Ее тихие стоны сильнее разжигали страсть и желание, парень снял майку , обнажив свой накаченный торс, затем приступил к одежде подруги: нежно стащил с нее майку, принялся за черные шорты. Вскоре бледная кожа засветилась в лунном блеске, еще больше возбуждая сына Круэллы Де Вилль. - Моя Королева, - прохрипел парень, снимая с себя шорты вместе с трусами. - Сделай это, - послышался тихий ответ. И тут Карлосу снесло крышу. Он зубами сорвал с Нэлс последние лоскуты ткани и, оставляя на ее бледной коже багровые следы, резко вошел и стал медленно двигаться. - Карлос... пожалуйста... быстрее, - еле проговорила всегда хладнокровная Королева Вуду. Тут мозг парня совсем отключился, он полностью отдался во власть страсти и эмоций, а Нэлс лишь тихо скулила и царапала его спину своими длинными ногтями. Когда все закончилось, Карлос быстро оделся и помог сделать это возлюбленной. Затем они рука об руку отправились в общежитие, где нехотя разошлись по комнатам. - И чего это мы так светимся? - сонно проворчала Мэл, когда Селена стала пробираться к своей кровати. - Он решился, - улыбнулась мисс Фасилье и укрылась одеялом, давая понять, что дальнейшие вопросы останутся без ответа. Мэл прекрасно поняла, о чем говорила ее подруга, но расспрашивать не стала, понимая, как важно сохранить эту завесу волшебства. Улыбнувшись, дочь Малефисенты повернулась на другой бок и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.