ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Будильник издавал мерзкие звуки, похожие на вопли матерящихся попугаев, Мэл и Нэлс подскочили как ужаленные. Пока Селена протирала заспанные глаза Берта уже вскочила и, замотавшись в простынь, поскакала наводить красоту. - Сегодня бал! - прокричала по пути в ванную Мэл. - Угу, - сонно пробормотала Нэлс, и тут до нее дошел смысл слов подруги, - Мэл! Мне тоже нужно в душ! - стала ломиться в дверь девушка, но в ванной комнате уже шумела вода. Усмехнувшись, Нэлс стала заправлять постель, вспоминая прекрасную ночь, вдруг она замерла, затем подбежала к зеркалу и увидела в отраженнии здоровый такой засос на левой ключице. "Чертов Де Вилль", - подумала Селена и улыбнулась. Солнечный лучь проскользнул сквозь неплотно закрыьые шторы и стал щекотать лицо Иви. Девушка повернулась на другой бок и попыталась спрятать лицо в жилетке Гарри, но парря рядом не оказалось. - Просыпайтесь, Миледи, сегодня нам предстоит трудный день, - услышала она голос. Дочь Злой Королевы села и наконец увидела парня, сидящего за ее столом. Девушка встала с кровати, потягиваясь, подошла к Капитану Крюку сзади и повисла на его широких плечах: - Доброе утро, - промурлыкала Иви. Гарри довольно грубым движением посадил ее к себе на колени, провел ладонью по ее щеке и требовательно поцеловал: - Хотел бы провести с тобой весь день вот так, - парень аккуратно прижал к себе любимую. Но вдруг в глазах Иви блеснул озорной огонек, она ловко повернулась на коленях и весело сказала: - Я бы тоже, но не сегодня! Сегодня у нас планы другие. - И какие же? - Господин Капитан, - Иви вскочила на ноги, - сегодня же бал! - с этими словами девушка пустилась танцевать по мастерской, - а сейчас. Доставлять платья! Пара довольно быстро справилась с доставкой. Когда на вешалке осталось всего три чехла с нарядами, Иви взяла их в руки, весело глянула на Гарри и, немного покружившись, улыбнулась и произнесла: - Ну что же, пока, вечером увидимся... если, конечно меня не пригласят... - Иви, - Гарри серьезно посмотрел на девушку и с силой сжал ее кисть, - я не разрешаю тебе танцевать с кем-то другим. Может я и не танцор, но никакой принц вместо меня рядом с тобой находиться не будет. Я так сказал, значит так и будет, не заставляй меня ревновать, - ни капли лукавства не было в этих словах. Иви взглянула на своего пирата, он был серьезен как никогда. Гарри не был склонен выражать эмоции, он предпочитал прятать настоящие чувства за сарказмом и иронией, но сейчас ревность выиграла. - Гарри, мне больно, - прошептала опешившая Иви, стараясь освободить свое запястье. - Прости, - парень выпустил руку и сказал, разминая пальцы, - я просто не хочу видеть никого кроме себя рядом с тобой, понимаешь? - Понимаю, - Иви бережно провела ладонью по щеке Гарри, - но ты ведь не можешь ревновать меня к каждому! - Могу, хочу и буду. Ты только моя, запомни, - с этими словами Капитан Крюк с силой притянул к себе дочь Злой Королевы и жадно поцеловал. Вскоре Иви прервала поцелуй и, не прощаясь, побежала к комнате, остановившись на мгновение на пороге, она обернулась, улыбнулась и скрылась за дверью. Гарри немного постоял в коридоре, а затем резко повернулся и поспешил в комнату.

***

Подготовка к балу в комнате девушек шла полным ходом. Когда Иви зашла в комнату, Мэл сидела перед зеркалом в тканевой маске, лиловом халате с вышитым драконом на спине и чалме из полотенца, а Нэлс давала концерты эстрадного вокала в душе. Дочь Злой Королевы прошла к своей кровати и сбросила на нее чехлы с платьями. Затем она подошла к шкафу, достала оттуда полотенце и синий махровый халат с вышитой золотой короной на спине. - Даже не надейся, Нэлс зашла только час назад, - с издевкой отозвалась Мэл. Иви подошла к двери ванной, пару раз ударила по ней кулаком и прокричала: - Нэлс! Выходи сейчас же! Кожа сморщится, станешь похожей на персиковую косточку! Слова эксперта по красоте подействовали, и вскоре второе изваяние в бордовом халате с вышитым узлом на спине и чалме появилось в дверях ванной комнаты. Нэлс подкинула вверх несколько бордовых лепестков роз и голосом, преисполненным пафоса, объявила: - Ее Величество, Темнейшая Королева Вуду, Повелительница топей Луизианны, Великая и Ужасная Селена Фасилье! Тут же "Великой и Ужасной" в голову прилетела подушка, а Великая и Прекрасная Иви скрылась за дверью. Еще через час появилась третья фигура в халате и, налепив на лицо маску, стала раздавать чехлы с платьями: - Мэл, я вспомнила твои островные наряды и скроила максимально удобное платье, - с этими словами Иви передала изумленной подруге чехол с платьем, - теперь Нэлс. Я понимаю, что тебе трудно приспособиться к Аурадону, но я постаралась сделать тебе самое комфортное платье. Девушки с радостными визгами расхватали чехлы и приступили к сборам. Через три часа они были готовы. Иви не схалтурила, платья были прекрасны, впрочем как и их обладательницы. - На бал! Счастливо воскликнула Иви и устремилась за дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.