ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Еще раз поправив свои наряды, девушки вышли в коридор, где, увы, разошлись. Мэл побежала к Бену, а Нэлс и Иви забрали их парни. Красная дорожка Ауродона в этот вечер была исключительной. Шикарные платья не оставляли никого равнодушными. Но особый фурор произвела Нэлс. Никто прежде не видел ее в платьях подобного типа. Многие вообще не видели ее в платьях. Девушка была прекрасна. Она была в бордовом платье с длинной прямой юбкой и соблазнительным разрезом от середины бедра. Рукава наряда были короткими, а вместо браслетов запястья девушки украшали черные ленты, обматывающие кисти и руки до локтя причудливым узором, что придавало образу готический оттенок. Черный широкий пояс подчеркивал талию, а на ногах были замшевые босоножки с каблуком. Над прической, макияжем и аксессуарами Иви работала не один вечер: волосы мисс Фасилье были уложены в достаточно живой пучок, украшенный алой розой. На шее Нэлс висел все тот же кулон в виде узла, а сережки представляли собой точную копию кулона. Макияж был живой, несмотря на оттенки теней и помады. Селена выглядела именно так, как подобало королеве. Она шла по ковровой дорожке как настоящая модель. Рядом с Селеной Фасилье шел Карлос Де Вилль в черно-белом кожаном смогинге с красными шортами. Вместе сын Круэллы и дочь Человека-Тени представляли прекрасную пару. Попорации безустали щелкали камерами, Одри завистливо вздыхала, сравнивая свое зефирное розовое платье с пышной юбкой и стильный наряд Нэлс. Дочь Спящей Красавицы была единственной девушкой в Аурадоне, кто не прибегнул к помощи Иви. И это сильно сказалось на ее внешнем виде. Среди стильных и изящных костюмов, созданных дочерью Злой Королевы, платье Одри выглядело просто горой кружева и оборок, даже золотая корона не спасала образ. Но Одри была бы не Одри, если бы не сказала какую-нибудь гадость, она подошла к Нэлс, которая мило беседовала с Лонни и Джейн, пока Карлос отошел, и с насмешкой произнесла: - Ух ты, Нэлс, кажется ты перепутала место, здесь не ведьмин шабаш, а светское мероприятие, - дочь Авроры даже представить себе не могла реакцию Селены. Королева Вуду обернулась, затем поочередно собрала пальцы с длинными ногтями в ладонь, держа их у лица, а затем, окинув взглядом "розовое безумие" Одри, с улыбкой и без капли иронии и сарказма ответила: - Спасибо, Одри... кстати, милое платье, ты прекрасно выглядишь, - Нэлс еще шире улыбнулась, отчего из-за ее пухлых темно-красных губ показались белые клыки. От такого прилива вежливости Одри опешила: - Спасибо, - она хотела сказать еще что-то и уже набрала воздуха, но Селена продолжила: - У тебя очень удачно получилось вжиться в образ именинного торта, - под дружный смех Лонни и Джейн, Нэлс гордо удалилась, оставив Одри с перекошенным от гнева лицом. Карлос подошел к своей девушке сзади, ласково приобнял ее за талию и горячо прошептал на ухо: - Ты сегодня прекрасна, но мне уже хочется снять этот великолепный наряд. Селена обернулась, положила свои ладони ему на шею и с улыбкой ответила: - Всему свое время, терпи.

***

В то время, пока Нэлс ставила на место Одри и флиртовала с Карлосом, Гарри повел Иви на крышу. Он крепко держал девушку за руку, не давая ей сбежать. Дойдя до места назначения, парень остановился и произнес: - Миледи, я хотел поговорить с тобой... - Гарри? Все в порядке? - девушка с тревогой заглянула в глаза любимого. - Да, просто я хотел тебя спросить. Тебе никогда не хотелось бросить все и уйти вслед за любимым делом? Иви непонимающе уставилась на парня, но он продолжал: - Просто когда Ума прыгнула за борт и оставила судно и команду, я подумал, что кораблю нужен новый капитан. Пойми, я люблю море всей душой, это часть меня. Но еще я всем своим существом люблю тебя и боюсь, что мне придется выбирать между тобой и морем. Это будет самый сложный выбор в моей жизни. - Гарри, - Иви ласково положила свою ладонь на его щеку и посмотрела ему в глаза, - я всегда поддержу тебя, куда бы ты не полез. Я люблю тебя и приму любое твое решение. Ты решил сбежать? - Грубо говоря, да. Ты согласна бежать со мной? Девушка опустила глаза и тихо произнесла: - Давай я отвечу тебе после бала, хорошо? Я автор платьев, поэтому пресса будет брать у меня интервью, надо быть там. С этими словами она поспешила в бальный зал, где все ждали только ее и принца Бена с его придворной дамой. Пары изящно кружились в танце, когда Люмьер объявил: - Его Величество Принц Бен и леди Мэл! Гости бало дружно зааплодировали. По ступеням парадной лестницы торжественно спускался Бен, держа Мэл за руку. Дочь Малефисенты была прекрасна. Ее лиловое платье из тюля ниспадало ровными волнами. На сложной прическе держалась миниатюрная корона, руки были скрыты кружевными перчатками в цвет платья. Мэл гордо шла по лестнице, мило улыбаясь и кивая по сторонам. Когда королевская пара проходила мимо Фасилье и Де Вилля, Мэл аккуратно наклонила голову и опустила глаза, присев в реверансе. Все это отдавало таким напускным пафосом, что Нэлс пробрало на смех, но она обещала подруге принять порядки Аурадона, поэтому, приложив огромные усилия, Королева Вуду все-таки подавила смех. - Нэлс, тише, я прошу тебя, - прошептал Карлос, - веди себя хорошо. Вот если бы не последние слова, девушка спокойно бы стояла, но зачем он сказал так... Селена обернулась и томно спросила: - А то что? Карлос довольно грубо дернул ее за талию к себе, давая понять, что она принадлежит только ему, провел второй рукой по щеке девушки, задержав большой палец на ее губах, оттягивая нижнюю губу вниз. Затем приблизился к уху любимой и горячо прошептал: - Или мне придется тебя наказать. От этих слов и хриплого шепота Карлоса у Нэлс взлетели бабочки в животе. Ей уже было плевать с высокой колокольни на бал, хотелось поскорее остаться наедине с любимым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.