ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Оставим пока Карлоса и Нэлс. Гарри и Иви медленно покачивались в такт нежному вальсу. Внезапно мимо них, с гордо поднятой головой, продефелировала Одри под руку с Чедом. Как бы случайно, сын Золушуи наступил на юбку Иви. Раздался треск рвущейся материи, и длинные ноги засверкали в свете Луны. Девушка с ужасом уставилась на испорченное платье: юбка была оторвана выше колена, шлейф оторвался, а на обрывках ткани стояла довольная Одри. - Здесь я всех прекрасней, - с ухмылкой произнесла она. Все бы ничего, но кто же знал, что у Гарри было обостренное чувство справедливости на пополам со вспыльчивостью. Он тут же схватил Чеда за воротник и швырнул его к ногам своей девушки: - Извиняйся, сука, - прошипел парень. - Да пошли вы, - сплюнул Чед. Такого оскорбления пират вынести уже не мог. Он одним рывком поднял нахала на ноги, а затем со всей силы заехал ему в челюсть. Чед упал, челюсть была сломана Раздался девичий визг, а Иви кинулась к разъяренному парню. Она повисла у него на шее, причитая: - Гарри! Послушай меня! Пожалуйста! Остановись! Прошу тебя! Не надо! - краем глаза девушка стала замечать, что стражники смыкают кольцо вокруг них. Верное решение промелькнуло как молния, Иви взяла его за руку, резко дернула и с криком "Бежим!" рванула к выходу. Они бежали по бесконечным коридорам Аурадона, пока наконец не остановились у двери девичьей комнаты. Захлпонув дверь и повернув ключ в замке, Иви тихо сползла на пол. - Что же ты наделал, - прошептала она, отрешенно глядя в пол. - Не дал тебя в обиду, - уверенно произнес Гарри, вытирая с руки кровь. Девушка поднялась, взяла небольшое полотенце, смочила его в теплой воде и подошла к парню. Костяшки были сбиты, а на ладони было несколько небольших, но глубоких ран. Гарри внимательно наблюдал за ее движениями, затем резко схватил ее за плечи и с жаром произнес: - Иви, мне надо бежать. Я совершил преступление, чуть его не убил. Ты побежишь со мной? Сейчас или никогда. Девушка опустила глаза и тихо произнесла: - Да... Парень прижал ее к себе, вдохнул запах ее волос и, отстранившись, приказным тоном произнес: - Собирайся, через пол часа мы уйдем, - уже в дверях он обернулся, - Я люблю тебя, - с этими словами Капитан Крюк скрылся за дверью.

***

Девушка быстро написала небольшую записку подругам, закинула в рюкзак нитку с иголкой, расческу, косметичку и пару футболок и шорт. Затем она вытащила свой дневник, быстро пролистала, а затем уложила в сумку. Замерев на секунду в дверях, Иви оглянулась на такую родную комнату, а затем выскочила за дверь. В коридоре ее встретил пират. Гарри молча протянул Иви руку и утянул ее за собой к черному выходу, где их уже ждали вся компания на лимузине. Сильно удивившись такому повороту событий, Дочь Злой Королевы прыгнула в машину: - Я жду объяснений,- безапелляционным тоном произнесла девушка, пристально смотря на друзей. Слово взяла Нэлс: - Иви, мы сами узнали пять минут назад... Гарри всполошил всех нас своим решением, и мы решили его проводить, а то, что ты собралась с ним, мы вообще только сейчас узнали... С этими словами Королева Вуду опустила глаза, в салоне повисло молчание. всем было тяжело прощаться с друзьями, но по-другому было никак. Иви не бросит любимого, а Гарри нельзя оставаться в Аурадоне. В гробовой тишине лимузин домчался до Острова, там они все в последний раз обнялись, и сын Капитана Крюка и дочь Злой Королевы скрылись в трубе, не тратя время на лишние проводы
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.