ID работы: 8202259

А без понятия как назвать

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На обратном пути все ехали молча. было тяжело расставаться с близкими друзьями. Мэл тихонько вытирала слезы. Лонни лежала на плече у Джея и душераздирающе вздыхала, парень гладил ее по волосам. Нэлс молчала и тупо смотрела в окно, Карлос осторожно взял девушку за руку. Никакой реакции... Тишину нарушил Бен: - Нам надо придумать, что мы скажем Фее Крестной... Гарри будут искать, он все-таки преступник, а из-за пропажи Иви вообще начнется хаос. Мэл не дала ему договорить: - Гарри не преступник, не смей так говорить о моих друзьях. - Друзьях? Мэл! Он чуть не убил меня! - Если бы ты не поперся на остров, ничего не было бы! В машине явно назревал конфликт, не хватало еще сейчас всем разругаться, но с ними больше не было Иви, которая всегда разруливала конфликт, поэтому эту обязанность на себя взяла Нэлс. Она впервые за всю поездку зашевелилась, пересела точно за водительское сидение, затем стянула волосы Бена на затылке и прошипела: - Еще хоть слово... - с этими словами она выдернула несколько волосков с его затылка, - шаришь, к чему веду? Сделать куклу мне раз плюнуть, не беси меня, - она дала нехилый подзатыльник будущему королю и села назад. Карлос притянул ее к себе. Нэлс прижалась к нему спиной, так она чувствовала себя защищенной, когда за спиной стоял парень. Лимузин затормозил у черного входа, наследники вылезли из машины и разбрелись по комнатам. Лонни ушла ночевать к Джею, Бен и Мэл отправились придумывать отмазки для Феи Крестной, поэтому Карлосу ничего не оставалось, как пойти к Нэлс. Надежды парня на безумную ночь рухнули с порога. Селена села на окно, достала из тайника бутылку вина, вынула зубами пробку и сделала несколько глотков. - Все по пизде, - проговорила она, немного погодя. - Нэлс... Ума действительно твоя сестра? - Карлос как обычно выбрал не лучший момент, однако, на удивление, девушка начала рассказ: - Когда-то давно у прекрасной девушки и сильного парня родилась двойня. Старшая была точной копией матери: голубые глаза, черные волосы, бледная кожа... а младшая больше смахивала на отца. Такая же смуглая и сильная. Когда девочки стали взрослеть, начали проявляться их таланты: старшая общалась с тенями, а младшая с удовольствием устраивала маленькие штормы. Любимицей семьи, ожидаемо, стала младшая. Она всячески старалась испоганить жизнь сестре, то и дело подставляя ее перед родителями. В какой-то момент старшая сестра сбежала из дома, тогда в семье начался разлад, отец решил положить ему конец. Он уехал на Остров Потерянных вместе со старшим ребенком, где его дочь могла общаться со сверстнтками, учиться и расти. А мать так и осталась жить на дне морском вместе со своей ненаглядной дочуркой. А потом родители решили вернуться к обязанностям злодеев. Сначала мать попыталась захватить Морское царство, но Тритон смог ее победить. Через некоторое время отец совершил нападение на Навина и тоже претерпел фиаско. Его дочь сослали в непроходимые топи, а младшая сестра с матерью попали на Остров. Там мать открыла таверну, а ее ненаглядненькая стала там прислуживать... - Нэлс отпила еще, а затем подняла глаза на парня и криво улыбнулась, - я никогда не понимала, почему ее любят больше меня, поэтому и сбежала. Карлос подошел к девушке и крепко ее обнял. - Я люблю тебя больше всех на свете, - прошептал он и страстно впился ей в губы. Селена ответила на поцелуй жадно и нежно. Рука парня уже скользнула ей в разрез на платье и поползла вверх по бедру. Девушка стала расстегивать фрак парня, когда тот резко снял его сам, рыча от нетерпения. - Де Вилль... - только и смогла прошептать Нэлс. - Я хочу тебя, - хрипло ответил парень и продолжил раздевать ее. Оставшись с голым торсом сам, Карлос поднял Нэлс, оставшуюся в нижнем белье, на руки и посадил ее к себе на бедра. Девушка обхватила его своими ногами и, слегка царапая его, стала поглаживать широкие плечи. Парень сжимал ее ягодицы, проводил руками по спине, считая позвонки, ставил засосы на ключицах и шее. - Моя, - хрипло, но твердо сказал парень. - Твоя, - покорно отозвалась девушка. Карлос бросил ее на кровать и повис сверху, затем он достал откуда-то черные ленты и завязал ими запястья девушки. - Только не это, - простонала Селена. - Терпи, моя Королева, где же твоя королевская выдержка? - с издевкой спросил парень. - Да пошла она к черту, я хочу тебя, Карлос Де Вилль! - Ну раз так, - хищно улыбнулся парень, медленно расстегивая ремень. - Резче, я сейчас сдохну, - девушка изнывала от возбуждения. Парень неспеша стянул с себя штаны вместе с трусами. Затем он провел рукой по ее животу, от чего Нэлс выгнулась ему навстречу: - Чертов Де Вилль, - стонала она. - Какие слова, королевам брань не идет, придется наказать, - парень перевернул девушку и несколько раз ударил ее по попе. В ответ Селена тихо заскулила, не от боли, а от нетерпения: - Карлос, пожалуйста, - взмолилась она. - Так мне нравится больше, - Де Вилль вновь перевернул ее, медленно стянул с нее трусы и грубо вошел под страстные стоны своей девушки. - Быстрее, - молила Нэлс. Парень стал двигаться активнее, попутно склоняясь над ней и оставляя засосы и укусы на ее шее, ключицах и груди <...> - Моя Королева, я твой навеки, - прошептал Карлос уже, казалось, спящей Нэлс. - Конечно мой, я тебя никому не отдам, - усмехнулась девушка так, как будто это не она пять минут назад скулила и стонала, царапая спину своего раба, находясь в его полной власти. Карлос усмехнулся и покрепче прижал ее к себе. - А ты моя, и никому я тебя не отдам. Они лежали молча, слушая шум дождя за окном, и вскоре заснули, греясь друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.