ID работы: 8202352

Сокровище Капитана Воробья

Гет
R
Заморожен
15
Inga_Beckett бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Ближе к утру Джек отнёс своё сокровище в каюту и положил на кровать. Позже, когда Роуз проснулась, а это уже был час дня, она заметила довольно большую коробку, взяв её, девушка широко улыбнулась, она сразу поняла от кого этот подарок. Открыв коробку, Роуз достала красивое бордовое платье, отделанное узорами, а в зоне декольте, слева, красовались несколько маленьких чёрных роз. Девушка позвала Джека, чтоб тот помог затянуть корсет. Капитан оставил за штурвалом Коттона, как всегда, а затем направился к девушке. Зайдя в каюту, он увидел Роуз с платьем в руках и уже через пару минут она оказалась в корсете который нужно было хорошо затянуть. Пират оказался тем ещё хитрецом и начал не затягивать шнуровку, а совсем наоборот. — Цыпа, тебе это сейчас так не нужно, — с хитрой улыбкой говорил он. — Джек, давай оставим это на вечер, — повернувшись к нему сказала Роуз. — Хах, ну хорошо, только обещай мне что не забудешь, — подтянув к себе девушку сказал пират и поцеловал её. — Обещаю, капитан. Вайл переоделась в свой обычный наряд, так как поняла, что в платье она сегодня не походит и отправилась в след за Воробьем. «Курс на Тортугу, мистер Гиббс!» — сказал Капитан Воробей. Судно отправилось по заданному курсу. По прибытию на место, все пираты отправились отдыхать, все пили, гуляли. Джек встретил на Тортуге своего отца и пользуясь случаем, познакомил Роуз с Капитаном Тигом.Чуть позже Мисс Вайл отправилась искать уборную, она первый раз оказалась в этом месте и не знала что и где тут расположено. Пользуясь моментом, Капитан Тиг завёл разговор о источнике молодости. От отца Джек узнал что нужно и где всё достать, но он ничего не услышал о самом обряде. Вдохновившись рассказом отца, Джек, конечно же, захотел отправиться к источнику и начал созывать команду на борт. — Капитан, мы недосчитали одного человек. — сказал Гиббс стоя на борту Жемчужины. — Ну и чёрт с ним, за отставшими не возвращаемся! — собравшись идти к штурвалу сказал Воробей. — Но, Джек, это Роуз, её нет на борту. Капитан Воробей сразу же обернулся и передумав сказал:  — В таком случае, Жемчужина не отчалит, пока на борту не появится мисс Вайл! — один из членов экипажа возразил: «Но, капитан, за отставшими не… — Я ясно выразился?» — взяв пистолет и прицелившись в возражавшего, сказал Джек. Все просто промолчали и занялись своими делами, а Воробей отправился на поиски любимой. Он обошёл всё, но так и не нашёл её. «Компас…точно!» — подумал пират и достал волшебную вещицу, стрелка указала ему дорогу к тому чего он больше всего сейчас хотел — найти своё сокровище. Он шёл, шёл пока не заметил дверь ведущую в какой-то подвал. Спустившись вниз, он увидел Роуз без сознания.«О нет!» — тихо сказал Джек и взяв на руки девушку, отправился обратно на корабль. Быстрым шагтм он направился к любимому судну. Положив мисс Вайл на кровать в уже знакомой ей каюте, он стал вытирать кровь, которая шла из носа, чуть позже девушка пришла в себя тихо постанывая от головной боли. — Роузи, дорогая, что там произошло, как ты себя чувствуешь? — взяв за руку свою возлюбленную спросил Джек. — Джек?.. Где я??? — немного испугавшись спросила она не понимая что происходит. — Всё хорошо, ты на Жемчужине. — спокойно говорил пират. — Я…я пошла искать уборную, а потом, какой-то старый хрыч начал приставать ко мне, я попыталась достать шпагу, но он выхватил её у меня из рук, пистолета у меня с собой не было, а потом…он затащил меня куда-то и… — дрожащим голосом говорила напуганная Роуз. — И?.. — спросил Джек, продолжая держать руку любимой и смотря ей прямо в глаза. Он боялся услышать то, о чём подумал… он боялся за самое ценное что у него есть… — Его кто-то позвал и этот мудак сказав что-то вроде: «Я скоро вернусь и мы продолжим…» я точно не помню, он ударил меня когда я пыталась убежать, а дальше тьма… С одной стороны Джек радовался что эта свинья не успела сделать с его Роузи задуманное, но с другой — его переполнял гнев, да как этот урод посмел и пальцем тронуть эту девушку?! — Я рядом, родная.Ты помнишь как он выглядел? — успокаивая девушку говорил Воробей пытаясь не показывать свой гнев. — Помню, примерно… — она описала этого человека и Джек сразу понял кто это был… Это был предатель, человек который когда-то чуть не убил Джека, он был невысокий, худой, со светлыми волосами и шрамом на лице, постоянно что-то говорил себе под нос. Этот человек славится плохой репутацией и однажды, услышав от кого-то из команды Джека о том, что его хотят высадить на Тортуге так как считают ненормальным, он попытался перебить несколько человек прям на корабле, но у него ничего не вышло, он был псих. — Я знаю кто это и он обязательно ответит за содеянное. — сказав это, пират приказал Гиббсу позаботиться о мисс Вайл, а сам отыскал обидчика и разумеется всыпал ему по самое не хочу. Вернувшись на корабль, Капитан дал команду и судно отправилось прямиком к кораблю Понсе де Леона за заветными чашами.«Как она, мистер Гиббс? — спросил он зайдя в каюту, — в порядке, Джек, полежит денёк и всё будет хорошо» — сказал Гиббс и вышел из комнаты. — Джеки, подойди сюда. — сказала Роуз с улыбкой.Подойдя к кровати, Джек ничего не успел сказать, он почувствовал как женские руки притчнули его ближе и девушка поцеловала пирата жадно, со всей любовью, они ждали этого оба…и вот, не самый лучший день в миг превратился в самую лучшую ночь. — Я смотрю ты уже не болеешь, — с жадной улыбкой сказал пират прижимая своё сокровище ближе к себе. — Обещания нужно выполнять, да и тем более не так уж сильно меня выбил из колеи один удар. — сказала Роуз уже сидя на Воробье. — Что ж, тогда иди ко мне, пиратка… — он просто не мог уже терпеть. — Слушаюсь, капитан! Они слились в одно целое, путь был долгий и времени побыть наедине у них было предостаточно, но всю эту идиллию нарушил громкий крик с палубы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.