ID работы: 8202352

Сокровище Капитана Воробья

Гет
R
Заморожен
15
Inga_Beckett бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сокровище.

Настройки текста
«Роузи!» — радостно сказал Джек видя на палубе свою любимую. Девушка стояла к нему спиной и смотрела на закат, пират стал ближе подходить, ведь она не отзывалась на его слова. «Роузи, всё в порядке, милая?» — сказал он медленно подходят к девушке, она молчала и в конце просто упала с ножевым ранением, около девушки стоял непонятный силуэт.Джек резко проснулся с мыслами " Может же такое присниться» и поняв что нельзя терять ни минуты отправился к команде на палубу, с момента его появления на корабле Чёрной Бороды который уже стал судном Капитана Барбоссы, он не видел Роуз и так и не смог найти её. — Мистер Гиббс! Какой у нас курс? — Курса нет, мы стоим у Тортуги, сэр. — Точно, я просто тебя проверял, молодец.- сказал чудаковато Джек, на самом деле он даже не помнил как Жемчужина пришвартовалась здесь. — Гиббс! — окликнул ухдящего пирата Капитан. — Да? — Где Мисс Вайл? — Сэр, её не появлялось  на борту Жемчужины. — Как давно мы тут стоим? — Джек, неужели ты не помнишь? После боя у источника ты оставил Анжелику на острове, после чего мы с тобой и командой отправились сюда. — Не помню, ничего… — Ты указал курс на Тортугу и  ушёл в каюту, больше оттуда ты не выходил — Чтож, — задумчиво сказал Воробей, — «Свистать всех наверх! С якоря сняться, поднять паруса, готовимся к отплытию!» — скомандовав, Джек достал свой компа́с. — У нас есть курс, Мистер Гиббс! — И какой же, Капитан? — На мертвые воды… — Ооо, ходят слухи что оттуда никто не возвращался живым. — Правда? Откуда тогда слухи берутся? -; — Гиббс пожал плечами, тем временем Жемчужина отплыла по заданому курсу. Корабль был в пути долгое время, уже смерклось, луна отблескивала в воде, Джек смог заснуть. Ему опять снились кошмары, в одном из таких был знакомый голос «Джек. времени мало» — этот  голос будто направлял его и это был голос Уилла, теперь он-море и всеми силамы пытался помочь старому другу, и вот, перед Джеком предстал силуэт  его любимой, но она просто испарилась.Опять Воробей проснулся встреврженным. «Капитан, там чужой корабль!» — послышался голос Раджетти. Джек вышел к команде и открыв свой копма́с посмотрел на стрелку которая указывала на судно недалеко от них. «Неужели она там?» подумал пират и скомандовал плыть к кораблю.Посмотрев в подзорную трубу, Джек увидел Роуз обнимающую какого-то не известного человека, присмотревшись, Воробей понял кто это был. «Команда! На абордаж приготовьсь!» — яростно крикнул Джек и Жемчужина отправилась вслед за тем кораблем. — Капитан! Жемчужина нагоняет нас! — крикнула девушка с корабля противника. — Джек Воробей… — сказал это со злостью Салазар. «Все по местам!» — скомандовал он, но сделать ничего не успели, Жемчужина всё-таки самый быстрый корабль, буквально за секунды судно Капитана Воробья оказалось у правого борта противника. Закинув абордажные крюки, ребята Джека быстро захватили судно, но разумеется без боя не обошлось и тут команда Воробья одержала победу. — Откуда она у тебя?! — указывая саблей на Роуз которая стояла позади пирата спросил Джек. — Ооо, я так понимаю вы знакомы? — Ещё как! — злобно произнёс Воробей и скрестил свой клинок со шпагой Салазара. Джек смог вырубить врага одним ударом, а его команда просто наблюдала за всем так как уже была под прицелом людей Джека,  но тут за Армандо заступилась Роуз и вступила в бой с Джеком. — Роузи, это я — Джек! — говорил он, сражаясь со своей любимой, но она будто не слышала его и безжалостно пыталась убить пирата. Девушка смотрела на него зачарованными глазами, в прямом смысле зачарованными.Как только ему предоставился шанс, он притянул возлюбленную к себе и поцеловал со всей нежностью и любовью что у него была, пират не думал что это поможет, он уже решил что потерял всё, но Роуз бросила шпагу на пол и прижалась к любимому углубляя поцелуй. «Привет, цыпа», — с улыбкой сказал он смотря в глаза его Роузи, эти глаза принадлежали ему и только ему, он тонул в них и это была его единственная слабость. «Какого черта?!» — приходя в себя говорил Салазар, все члены экипажа на его судне были в отключке. Джек и его команда уже отплыли на Жемчужине. Воробей начал расспрашивать Роуз: — Может объяснишь, что это было?! — Я…я не знаю, Джек.Я увидела тебя и Анжелику тогда, на палубе…я все это время была заперта, а потом у меня получилось сбежать.И меня подобрал Салазар, а дальше все как в тумане. Он заколдовал меня, что-то вроде приворота, не знаю, я бы никогда не напала на тебя.- говорила девушка почти со слезами на глазах. — Прости меня, то было лишь для того чтобы узнать о источнике, но это уже позади.- сказал пират и обнял Роуз.На горизонте показался корабль Салазара. Поскольку Жемчужина была самым быстроходным кораблем, догнать Салазару её было проблематично, но пират не хотел ни с кем делить свою новую игрушку, да, Роуз ему нужна была как прислуга, выразимся так. — Треугольник Дьявола! — крикнула Роуз указывая путь по которому надо плыть. — Пиратский разворот! Точно! — крикнул Джек и взяв по канату, члены команды смогли зацепиться за скалы и развернуться, а Капитан Салазар отправился прямиком в Треугольник, Джек посмотрел победно на него и судно противника скрылось во тьме. Команда Воробья подбросила шляпы в воздух, а из-за скал показался корабль «Месть Королевы Анны» и Капитан Барбосса, тут же рядом с Жемчужиной из-под воды появился и Летучий Голландец во главе с Уиллом. «Эй, Воробей! Вижу ты нашел свое сокровище!» — крикнул Уилл.- «Нам тут нужна небольшая помощь, а без Жемчужины не справиться» — говорил Барбрсса и корабли взяли курс на любимую Тортугу чтобы обсудить новые планы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.