ID работы: 8202352

Сокровище Капитана Воробья

Гет
R
Заморожен
15
Inga_Beckett бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Три пиратских судна пришвартовались у Тортуги.Уилл не мог сойти на берег, поэтому Джек и Барбосса перешли на его Голландец захватив выпивку. — С чем я могу вам помочь? — спросил Джек. — Мой сын всё время твердит про трезубец, мол если его найти то можно разбить все проклятья, — начал рассказывать Уилл. — Путь из нас знаю только я, но вдвоём добраться туда трудно, -говорил Барбосса. — Чтож, я помогу вам, но только потому что вы мои друзья, — сказал Джек и праты чекнулись кружками с ромом. Роуз также была на борту Летучего Голландца, она ни на шаг не отходила от своего капитана, сейчас же она просто мирно разговаривала с членами экипажа Уилла. Девушка посмотрела на пирата и пальцем поманила его к себе. — Она дьяволица, Джек.- сказал Барбосса. — Ты только сейчас это понял? — с усмешкой сказал Джек вставая из-за стола, — иду, дорогая. «Корабль мне не разнесите!» — сказал Уилл и все трое мужчин посмеялись. Джек отправился за своей любимой, не успел он ничего сказать как почувствовал что-то холодное на своей  шее, это был металлический крюк.Убрав железку от шеи пирата, девушка поцеловала его расположив свои руки на рубашке мужчины. — Не сейчас, Роузи, — сказал Джек заправляя светоую прядь волос девушки за ухо. — Мы так давно не виделись, Джек… — Знаю, дорогая, но сейчас не время, — -говорил он обнимая девушку за талию. — Тогда я пойду на Жемчужину, — с улыбкой сказала она. — Хорошо, но будь осторожна, Тортуга не место для такой красотки, — сказал Воробей и чмокнул девушку в губы.Она ушла, а пират дальше пошёл обсуждать очередное путешествие. Ближе к ночи корабли уже отчалили от Тортуги по новому маршруту. Джек уже направился в свою каюту, но когда он зашел, там было тихо, словно никого нет. «Роузи? Ты тут?» — спросил пират и тут же, откуда ни возьми, с криками  на него вновь напала его возлюбленная и снова это была не та которую Капитан так полюбил. Она бесподобно владела шпагой, но Джеку всё же удалось выбить из руки Роуз оружие.Воробей обнял девушку и она упала на колени при этом вырываясь, но Джек был слишком силен для неё. «Роузи, это я, всё хорошо», — говорил он пытаясь успокоить нападавшую.Он успокаивал её до тех пор пока у неё не появилась отдышка, а на глазах выступили слезы, она была напугана, словно маленький ребёнок. — Это не я, Джек, не я…- говорила девушка закрывая лицо руками. — Всё хорошо, родная, всё хорошо пока я рядом, -прижав к себе её говорил пират. — Он жив, Джек, он придёт…- шептала она. — Ложись спать, я буду с тобой, только я сейчас отойду на минуту.- сказал Воробей. «Поднять все паруса! Идем полным ходом!» — скомандовал Капитан и вернулся обратно к любимой.Роуз сидела на кровати в позе эмбриона. — Я здесь, родная. — Джек, мне страшно, лучше…лучше держись от меня подальше, — сказала она подняв голову на пирата. — Не бойся, ничего со мной не случится, я же Капитан Джек Воробей, смекаешь? — с улыбкой сказал пират. «Джек…» — сказала Роуз смотря на любимого и накрыла губы пирата своими.Капитан ответил на поцелуй и приблизив к себе девушку скользил руками по её талии. «Тут много лишнего, Роузи…» — сказал он растегивая жилет девушки, а затем и снимая с неё рубашку, следом за ней на пол полетела и рубашка Джека. Они сплелись. Порывы, изгибы, дыхание, после столь долгой разлуки… Утром, Роуз не обнаружила рядом с собой Джека и одевшись пошла на палубу. Капитан Воробей отдавал команды так как в здешних водах было довольно опасно.Девушка почувствовала сильную боль в голове в глазах потемнело и она упала на пол, к ней подбежали Пинтел и Раджетти и попытались привести в чувства, но все было безуспешно. «Капитан! Срочно сюда!» — крикнул Пинтел и Джек тут же подошёл к ним. «О нет…» — подумал он присев на одно колено рядом с девушкой,  но тут Роуз открыла глаза и спокойной посмотрела на пирата."Это не Роуз!» — сказал Воробей и не успев встать почувствовал как хрупкая девушка схватила его за горло и начала душить, пират не мог ударить её и попытался высвободиться из крепкой хватки и у него получилось.Как всегда девушка схватила шпагу и вновь попыталась убить Капитана. «Никому не трогать её!» — скомандовал Воробей и попытался выбить из рук девушки шпагу, что у него также получилось. Всё оружие в руках Роуз сверкало, словно зачарованное, нет, оно и было таким. «Успокойся, родная, это не ты, ты не хочешь этого…» — говорил он пытаясь подойти к девушке, но тут она достала кинжал и вновь попыталась ударить пирата, спустя минуту безприрывного боя, она бросает оружие на пол и также садится на колени схватившись за голову. Джек подходит ближе и пытается обнять девушку, но тут он получает удар в область груди, пират почувствовал острую боль и упал рядом держась за рану.В этот миг Роуз снова становится самой собой. «Наш Капитан! — крикнул Пинтел, а за ним и Гиббс, — О нет, Джек!» и все кинулись помогать своему капитану.Роуз осознала что произошло и быстро кинулась с любимому.Она извинялась, кричала от горя, она не могла поверить что убила его. — Джек, прости меня, прошу…- говорила она попутно пытаясь хоть как-то помочь. — Всё хорошо, Роузи, я держусь.- отвечал пират пытаясь не вызвать ещё большей паники. На горизонте показался остров…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.