ID работы: 8202352

Сокровище Капитана Воробья

Гет
R
Заморожен
15
Inga_Beckett бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пиратская доля, Гектор...

Настройки текста
Жемчужина пришвартовалась у острова, всё сияло, словно небо отражалось на этом кусочке земли. На борт корабля зашел Барбосса, его дочь и сын Уилла, а Летучий Голландец со своим капитаном наблюдал за горизонтом. — Джек, держись, ты нам нужен! — говорил Барбосса пытаясь помочь. — Все хорошо, Гектор, я…- это было последнее что сказал пират, его взгляд замер… «Нет! Нет!» — кричала сквозь слёзы Роуз, она винила себя хотя знала, что всему виной Салазар. Вся команда попрощавшись с Капитаном высадилась на острове, только не Роуз, она сидела рядом с любимым и тут к ней подошёл Гектор и ещё пара матросов, они пытались забрать девушку с палубы, но та вырывалась. Когда пиратам всё же удалось увести девушку подальше от судна, Барбосса, Карина и Генри нашли место где нужно было вернуть оскоролок с обложки дневника Карины на место, они сделали все что нужно, тем самым образовав созвездие. Море разошлось в разные стороны, словно театральный занавес.Все четверо человек, включая Роуз, спустились, а точнее упали на дно, перед ними оказался тот самый трезубец что разобьет все проклятья. Генри уже было хотел взять его, но позади всех появляются люди Салазра, ну и сам он. Роуз попыталась напасть на того кто убил её возлюбленного, но Армандо тут же привел в действие свои чары и девушка востала против своих. Пока все бились, Карина догадалась что нужно разбить трезубец и они вместе с Генри попытались найти чем. Салазар хотел остановить их, но внезапно почувствовал удар шпагой в спину, это была Роуз. «Я больше не твоя игрушка!» — сказала она сражаясь с врагом, она пыталась не поддаваться его колдовству. Спустя время трезубец был разбит и все чары и заклинания тоже, Салазар стал человеком. Море стало соединяться воедино. «Сюда, скорей!» — послышался голос, подняв голову Роуз увидела якорь Черной Жемчужины, а на нём и Джека. Её радость не описать словами, все стоявшие на дне бросились бежать чтоб успеть зацепиться и спастись и у всех всё получилось. Карина была последняя и увидела как Салазар тоже пытался забраться к ним, но тут уже вмешался Гектор. Он спустился по цепи ниже, при этом сказав Карине чтоб так держалась крепче, тогда девушка и заметила тату у пирата на руке в виде созвездия что было нарисовано на обложке её дневника. — Кем я вам прихожусь? — спросила она. — Ты-сокровище.- сказал пират и выхватил шпагу у Генри в итоге он жацепился прямо за Салазара вонзив в него лезвие. Гектор и Салазар упали в бурлящее море. «Пиратская доля, Гектор…» — сказал Джек смотря на своего друга с которым они прошли не малый путь вместе. Якорь подняли, судно отплыло по новому курсу, все пираты сняли шляпы и приложили к сердцу прощаясь с Капитаном пожертвовавшим своей жизнью во имя спасения других, Карина просто смотрела на горизонт стоя рядом с Генри. «На миг я обрела всё, и разом всё потеряла.» — сказала она. Джек же стоял по правому борту держа треуголку возле сердца. Роуз была недалеко от пирата, за спиной.Её лицо было в слезах, но она не решалась подойти к Капитану. Она не знала что делать, но как только Джек пошел в сторону штурвала девушка побежала за ним и обняла его со спины, ей было всё равно что пират может сделать с ней после произошедшего, она просто была счастлива за то что он жив, он здесь, он рядом.Джек повернулся и крепко обнял любимую со словами: — Это моя Роузи. — Прости меня, умоляю, прости…-говорила сквозь слезы девушка. — Я никогда на тебя не злился, это была не ты.- сказал пират глядя в любимые глаза. — Но как ты?.. — Всё твое оружие было заколдовано, а разбив трезубец чары ушли, как и моя рана. В конце концов я Капитан Джек Воробей, цыпа.- сказал пират и поцеловал свое сокровище, она была маленькая, такая хрупкая в его руках, словно кукла. «Поднять паруса! Идем на отдых!» — скомандовал пират с улыбкой на лице и не выпуская из обьятий Роуз. Жемчужина взяла курс на любимую Тортугу, как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.