ID работы: 8202352

Сокровище Капитана Воробья

Гет
R
Заморожен
15
Inga_Beckett бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Русалки

Настройки текста
Все пираты отдыхали, Уилл наконец-то вернулся домой. Команда Джека и Барбоссы подняли кружки с ромом и каждый произнёс тост за погибшего пирата. «Пиратская доля, Гектор…» — произнёс ещё раз Джек, обнимая рядом сидящую Роуз.Жемчужина снова отправилась в плавание.Погода выдалась жаркой, Джек завязывал брамшкотовый узел, пират был без рубашки и все его тату было видно на мускулистом торсе и руках. Мужчина почувствовал холодные руки, которые обвили его живот со спины, он повернулся и поцеловал Роуз в нос. — Какой красивый у меня капитан, — с милой улыбкой сказала девушка, обнимая пирата и смотря в его черные глаза. — Я уверен, моей пиратке нет равных по красоте.- сказал Джек поглаживая девушку по голове. — Капитан, может вы просветите команду о пути по которым мы следуем? — А что, они боятся спросить? — задал вопрос пират и потянулся к губам любимой. — Да, капитан.- сказала она и поцеловала Джека. «Раз так…» — сказал мужчина и отправился к штурвалу, накинув на плечи камзол. «Каждый хочет знать куда мы плывем, но боится спросить, — взявшись за штурвал сказал капитан своей команде.- Спешу уведомление вас о том, что путь наш лежит туда, — сказал капитан указывая рукой на горизонт». Команда была, в недоумении и тогда один из матросов спросил: «Но, капитан, как плыть туда, куда даже не знаешь? — и сразу получил ответ, — Ооо я покажу вам одно отличное место, господа», — пять дней Жемчужина была в пути. Шел шестой, погода была хорошая, но всю эту идиллию нарушил крик с палубы. Что-то хватало моряков стоящих у кормы, это было что-то похожее на водоросли. «Русалки!» — крикнул один из людей и Джек сию же секунду оказался на палубе. Команда Джека стала отбиваться от нападающих. «Джек!!!» — послышался голос Роуз, пират повернулся и увидел как девушка моментально исчезла с корабля.Мужчина бросился в воду, пока команда отстреливалась от морских тварей, пират отчаянно пытался найти свою любимую.Прошло уже где-то полчаса, русалки отступили, Джек зашел на борт, он был разбит, морально, опять. «Джек! Взгляни на это!» — крикнул Гиббс подавая пирату подзорную трубу и указывая на остров, который, как оказалось, находился недалеко от корабля. Капитан осмотрел берег и заметил небольшую фигуру, которую, судя по всему, выбросило волной, хотя как это могло произойти так быстро? «Бог мой! Курс на берег! — скомандовал пират. — Быстро я сказал! Не то отправитесь к морскому дьяволу!» — грозно крикнул капитан. Жемчужина пришвартовалась у берега. Первым на землю ступил Джек, он кинулся к неподвижному телу девушки. Она не дышала, тогда Джек перерезал тугой пояс, который в последнее время Роуз носила для удобства, на нем надежно крепится кремневый пистолет и шпага. Пиратка в миг очнулась с сильным кашлем. «Роузи, слава богу, ты жива!» — говорил он пока не заметил кровь на рубашке девушки с правого бока. Расстегнув её рубашку, а точнее он порвал нижние пуговицы, Воробей увидел след от пулевого ранения, видимо ее задел кто-то из матросов. Всё обошлось, рана была не глубокая. — Мистер Гиббс! — Да сэр? — Быстро принеси бинт и то чем можно обработать рану! — забинтовав ранение, Джек взял девушку на руки, так как она была очень слаба. — Джек, мы осмотрели остров, тут нечего ловить, думаю лучше будет отправиться дальше пока не приплыли остальные русалки. — сказал Джошами. — Хорошо, только надо побыстрее убраться отсюда. — Да Капитан, всё сделаем. Роуз быстро заснула на руках пирата, но он все-таки смог аккуратно занести её на корабль и уложить в своей каюте. «Свистать всех наверх!» — крикнул Гиббс и судно, спустя несколько минут, отплыло дальше. К вечеру Жемчужина уже должна была быть на месте. Джек сидел рядом со своей любимой и не отходил ни на шаг, пока его заменял старпом. Джошами был лучшим другом Воробья и отличным вторым капитаном. Роуз проснулась, рядом с ней сидел её любимый, Джек закрывал руками лицо, девушка взяла его за руку и просто улыбалась глядя на него. — Как ты? — спросил капитан ближе подсев к Роуз. — Лучше не бывает, только…где моя рубашка? — с хитрой улыбкой спросила она, посмотрев под одеяло, а затем и на виновника всего этого. — Прости, надо было перебинтовать рану, ну и я не удержался чтобы не снять с тебя что-нибудь.- сказал пират улыбаясь в ответ, на что девушка просто посмеялась. — Ну ладно, иди сюда, только больше так не делай.- сказала она и поцеловала пирата. — Пожалуй, сегодня возьму выходной, тем более Гиббс довольно хороший капитан, но не лучше меня.- с улыбкой сказал Воробей. — Полежи со мной.- не выпуская руку пирата говорила Роуз. Джек снял с себя рубашку и сапоги, затмем лег рядом обнимая свою любовь. Пираты заснули, на улице уже стемнело, а на горизонте показалось место, путь до которого был нелёгким, но оно того стоило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.