ID работы: 8202529

Кто же ты такая?

Гет
PG-13
В процессе
13
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надежда Высоцкая

Настройки текста
Далеко далеко, в Российской империи расположился славный город Санкт-Петербург. В этот город как раз и направлялась Валиде Кесем Султан. Ведь именно в этом городе живёт её внебрачная дочь под опекой своих тёти и дяди. *** Внебрачную дочь Кесем Султан зовут Надежда Высоцкая, но сама Кесем называет её ласково Надя или Надюша. *** Вся эта история началась практически сразу после смерти Султана Ахмеда. В Османскую империю, когда Кесем была регентом Султаната, в ТопКапы приезжает посол Российской империи. Он с первого взгляда полюбил красавицу султаншу. Кесем долго присматривалась к послу, очень много проводила времени в его компании. Вот так постепенно зарождалась новая любовь Кесем Султан и обычного русского человека. Время шло. Прошло много месяцев, а любовь все крепла и крепла. Но вдруг случилось непоправимое... Разыгралась эпидемия Холеры и в скором времени посол умирает. Кесем Султан долго горевала, пока не поняла, что её любимый оставил ей подарок и напоминание о себе. Так Кесем Султан узнала, что беременна. Узнав эту счастливую новость она сразу же поехала в Россию и нашла брата покойного посла. Также у брата была жена. Кесем Султан рассказала им, что она носит ребёнка покойного посла и попросила их забрать дитя когда оно родится. Кесем Султан обещала, что будет раз в месяц приезжать и навещать своего ребёнка. Брат посла и его жена поняли горе султанши и позволили оставить ребёнка у них. Прошло 9 месяцев... Кесем Султан умело скрывала свою беременность, одевая широкие платья. За неделю до родов Кесем уехала в Россию, вскоре у неё родилась прелестная девочка, которую она назвала русским именем Надежда. *** Шли месяцы и годы. Надя росла в очень хороших условиях. Тетя и дядя души в ней не чаяли. Также раз в месяц на неделю приезжала Кесем Султан. Она просила не говорить её дочери о том, что она её мать. Кесем боялась, что дочь возненавидит её и просто приезжала в Россию как,, Подруга" тети и дяди. Надежда очень любила Кесем Султан, каждый раз она с нетерпением ждала, когда приедет султанша. *** Кесем Султан сразу сказала дочери, что она Султанша. Наде очень нравилось, что каждый месяц к ней приезжает Кесем Султан. *** Так шли годы. Вот и сейчас Кесем Султан 42 года, а Наде 16 лет. Вот и сейчас Кесем Султан едет в карете к своей дочке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.