ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чонгук всё ещё стоит на одном колене на том же месте, а после резко поднимается, подходя к двери и открывая её, чтобы пропустить Чимина. - Сходить в кафе - отличная идея, - улыбается Чон, неловко почесывая затылок. Чимина надо покормить, как можно скорее, - я угощаю, ведь сегодня твой праздник, ты смог пройти во взрослую лигу, - улыбается он, а после выходит вместе с Паком из раздевалки. Чимин рассмеялся, выходя чуть прихрамывая. - Еще не прошёл , завтра если хорошо откатаю полную программу, то уже будем смотреть там, есть в пятёрке лучших, то прошёл , если нет, то ещё есть следующий сезон, - улыбнулся, идя в сторону кафе. Кстати он так похудел не просто занимаясь, нет, он думал о насмешках со стороны Чонгука и поэтому переставал есть, даже пару раз в больницу попадал из-за этого. В кафе Чимин выбрал чёрный кофе без ничего и остановился, смотря на экран, где каталась девушка из другой школы. - Чимин, почему ты ничего не ешь? - Интересуется Чонгук, оплачивая заказ и становясь рядом с Паком. - Ты так похудел, что моему сердечку больно, - смеётся он, вспоминая, что несколько дней назад ляпнул, что он похож на парня с милыми щёчками, а это он и оказался, - это...из-за меня? - Спрашивает он и уже забирает заказ, занимая один из удобных столиков в кафешке. Чимин слабо улыбнулся, садясь за стол напротив Чонгука. На вопрос о еде он пожал плечами. - Да как-то не хочется и это не из-за тебя, - врёт конечно же, но старается делать это правдоподобно. Чтобы перевести тему, парень отпил кофе немного, - а где ты сейчас учишься? Никогда не видел чтобы ты приходил на каток, - слабо улыбнулся, закидывая ногу на ногу. - Выпускной класс старшей школы, - Чонгук откусывает сэндвич и запивает его кофе, - каток...я не люблю лёд, точнее...не умею кататься, поэтому обычно обхожу стороной. Да и раньше отец сам помогал Юне с вещами, а теперь говорит, что я достаточно взрослый и должен заботиться о ней, - Гук недовольно хмурит брови и смотрит на Чимина. Конечно же он видит, что Пак врёт. Он понимает, что оставил огромный след на Чимине, он точно загладит свою вину. Постепенно, но загладит, пусть это длится хоть несколько лет или больше. - А ты? - Интересуется он. - Как ты вообще попал сюда... Ты же никогда этим не занимался. - Вот как, теперь понятно, - отпил ещё кофе, - да я как-то..катался на общем катке зимой и тренер случайно заметил, сказал что приведёт меня в форму и что неплохо выгляжу, хотя раньше был сильно толстым, - неловко смеётся, - поэтому я даже не поверил сначала, пока за одно соревнование не перешёл к юниорам, - улыбнулся, отпивая ещё кофе, парень немного волновался и был напряжён. Всё же впервые с Чонгуком он спокойно разговаривает, а не слушает угрозы вместе с ударами. Пак поджал губы и отпил ещё, оставляя уже меньше половины, - я тебе благодарен, спасибо, - достал из кошелька деньги за кофе, - но прости..мне сложно сейчас быть здесь с тобой, - грустно улыбнулся, встав из-за стола и быстро скрылся в толпе людей, которые нагрянули в кафе. - Сказал же, что угощу, - говорит он, забирая бумажки со стола и убирая их в карман. Чон сильно сжимает кулаки, он понимает, что Чимин его боится, ещё бы, он был ужасным. Наверняка Пак не поверит, что он поменялся. Гук не доедает и выходит из кафе, набирая номер родителей, чтобы узнать где они. Гук не мог перестать думать о Чимине, о том, что он с ним сделал. Сейчас он счастлив? - Ты не был толстым, - выдыхает он, сидя в дорогом ресторане с родителями, уйдя в свои мысли. - Про кого ты говоришь? - Спрашивает мать парня, отпивая воды из стакана и чуть вытирая уголки губ салфеткой.

***

Чимин всё же смог пройти в финал и завтра будет соревноваться ещё раз. Дома он сделал школьные задания и пошёл в ванную, набирая горячей воды в неё , чтобы расслабить мышцы. Ночью он спал немного беспокойно, поэтому не выспался, а на каток приехал уже в другом костюме, на лице был макияж небольшой, а ещё ему накрепили трессы на волосы, чтобы закончить образ полностью. Заплели две косички, которые сходились на затылке, этот образ был наоборот нежным и кардинально отличался от вчерашнего. Сейчас он уже снова стоял возле льда, готовясь выйти, но было видно как сильно он нервничает и даже настрой в одиночку не помогал. Тренер предложил ему отказаться от выступления, но Чимин решил выступать и выступал как раз одним из последних. Это такое правило, если ты сначала выступаешь первым, то потом ты будешь выступать последним. Чонгук знал, что сегодня у Чимина последние соревнования перед выходом в гран при и олимпиаду. Он не мог не прийти. Чонгук заходит на каток и занимает одно из самых удобных мест, чтобы было удобнее рассмотреть всё. Он видел Пака на трибунах, отведённых для фигуристов, он видел, что тот нервничал и очень надеялся на то, что сегодня все пройдёт хорошо и нога его не подведёт. Проходит много времени и последним, кто выступает, оказывается Чимин, его имя называют, а Гук не может оторвать глаз, когда Пак выходит на лёд. Имя прозвучало и теперь парень выходит на лёд, занимая нужную позицию. Заиграла медленная музыка, от которой хочется рыдать, а Чимин стал буквально танцевать на льду. Люди затихли, завораживаясь выступлением парня. Элементы были достаточно сложные и сам танец напоминал теперь несчастную любовь, которая наполнена болью. В первой части почти не было прыжков, Чимин вместе с тренером оставили их на вторую часть, ибо фигуристы устают к этому времени и есть большая вероятность ошибки, но именно из-за этого есть шанс получить очки намного выше. Два прыжка подряд. Чимин приземляется идеально, а после продолжает свой завораживающий танец. Костюм переливался блёстками, а волосы приятно развивались, повторяя движения парня. Три минуты прошли очень быстро и парень остановился в том же месте, где и начал. Дикая отдышка и пару секунд тишины, после чего зал взрывается аплодисментами и криками, а Чимин начинает плакать немного, просто из-за того что прожил эмоции и выразил их через выступление. После объявления оценок, тренер начал очень радоваться, да и Чимин тоже. Потому что хоть и выступал последним, но занял первое место, а следовательно он поедет на гран при уже во взрослой лиге. Чонгук просто в шоке. Это было так красиво и чувственно, что он чуть не заревел вместе с женщиной, которая сидела рядом с ним. Перед объявлением оценок, он уверенный в том, что Чимин победит, хоть он и не разбирается в катании, но уверен, что Чим выступил лучше всех, он идёт вниз, где продают небольшие букеты для фигуристов. Купив букетик, он идёт к раздевалке, где и в прошлый раз был Пак, он слышит, что объявляют результаты. Он жутко рад и ждёт парня, чтобы поздравить его. Мимо проходят какие-то парни, говорящие о грандиозной вечеринке сегодня ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.