ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Чимин был в раздевалке, снимая накладные волосы и стирая макияж, но губы всё ещё оставались немного красными. Переодевшись в обычную одежду, парень вышел из неё и был немного ошарашен, увидя папарации, которые хотели взять у него интервью и сфотографировать, но тренер быстро его отвёл подальше и переключил всю прессу на себя. Чимин шёл обратно на трибуны, но столкнулся с другими фигуристами, которые поздравили его с победой и пригласили на вечеринку, на которую он обещал придти. Дальше он увидел Чонгука и слабо улыбнулся подходя. - Привет... - завёл руки за спину. - Чимин-ни, - улыбается он, протягивая парню букет и довольно улыбаясь, - это было очень хорошо, хотя ты и сам это знаешь... Поздравляю тебя, - он неловко смотрит себе под ноги, после поднимая глаза на Пака, - ты занят сегодня вечером? - Интересуется он, даже не надеясь на положительный ответ Пака. Чуть покраснел, принимая букет и немного вдыхая запах цветов, после чего чихает от пыльцы и немного смеется прикрывая рот. - Спасибо и я вроде бы свободен, но меня пригласили на вечеринку, может, если хочешь, сходи со мной, ибо я там никого не знаю, - неловко трёт затылок, продолжая идти уже вместе с Чонгуком на награждение, - как Юна? Она перешла во взрослую лигу? Чонгук смеётся с чихающего Чимина и идёт рядом с ним. - Нет, не перешла. Думаю, она ставит себя куда выше остальных, а в итоге... - он тяжело выдыхает, немного расстроенно сведя брови к переносице, - вечеринка? Звучит заманчиво, - ухмыляется Гук, вечеринки он любит, особенно если есть шанс немного сблизиться с Чимином. - Да, в этом её проблема, много говорит, мало делает, - вздохнул, заходя внутрь катка. Чимин хотел ещё что-то сказать, но его утащили на награждение и интервью. Мать парня была здесь и увидев Чонгука рядом со своим сыном сильно напряглась, но всё же подошла. - Не прикасайся к нему, пока он сам этого не захочет, не делай больно как раньше. Из-за тебя он чуть не умер, - прошептала на ухо и скрылась даже не дожидаясь ответа. Чонгук сжимает руки в кулаки, раздражаясь и крепко сжимая челюсти. - Я не бил его...я просил не бить его так сильно... - шипит он, сильно ударяя по небольшой стойке. Хочется уйти и правда не приближаться к Чимину, боясь снова сделать ему больно. Он ждет Пака и встречает его, стараясь расслабиться - Тебе идёт, - смеётся он. Кивая на золотую медаль на его шее. Чимин расплылся в улыбке, а губки немного он поджал. Парень сначала колеблется пару секунд, а после подходит, обнимая Чонгука осторожно, боясь что ли. - Спасибо, - тихо бубнит, утыкаясь в грудь, - за поддержку, она мне очень помогла, - отстраняется со слегка красными щеками, - а теперь пора на вечеринку, все уже собираются, - идёт к раздевалке, чтобы одеться в обычную одежду. Чонгук удивляется, но успевает пройтись рукой по мягким, тёмным волосам и чужой спине. Он замечает, что Чимин всё ещё боится, а после Гук видит красные щёки и тает, готовый растечься прямо сейчас на этом грязном полу. - Чимин, - он догоняет Пака и снова прижимает его к себе, как минуту назад, - я больше никогда не сделаю тебе больно... И не дам сделать это другим, - шепчет он, надеясь, что не испугал Пака. Чимин вздрагивает от объятий, но после отходит от Чона ещё более красный и пятится назад, глупо улыбаясь. - Договорились... - посмеялся и ускользнул в раздевалку, откуда выходит уже через пару минут в другой одежде и с сумкой в руках. Выйдя на улицу, парни поймали такси и поехали по адресу, который сказал один из фигуристов, который всех приглашал. Оставив все ненужные вещи в другой комнате, Чимин спустился в зал где уже играла музыка и некоторые танцевали. Недолго думая, Чимин уходит на кухню, где сначала съедает пару ягод клубники. После чего залпом выпивает две рюмки текилы. Он дожидается Чимина внизу, успев взять два стакана с алкоголем. - О, вот и ты, - улыбается он, находя Чимина на кухне. - Оу, ты сразу перешёл на что покрепче, - смеётся он, ставя стакан рядом с Чимином и начиная пить из своего, - и часто у вас бывают такие вечеринки? - интересуется он, усаживаясь на барный стул. Всё было организованно на высшем уровне, в доме было несколько диванов с кальянами, отчего везде была лёгкая дымка, приятно кружившая голову. Парень немного поморщился и сел рядом с парнем, беря ещё одну клубнику и откусывая немного. - Не особо, только на какие-то такие соревнования, ибо в остальные дни тренировки каждый день и просто нет времени на такой отдых, - улыбнулся, отпивая немного из стакана который принёс Чонгук, - такие вечеринки хоть и не всю ночь идут, но довольно насыщенные, - улыбнулся, отпивая ещё. - Тебя приятно обнимать и чувствовать тепло, - произнёс как бы невзначай, смотря вперёд и откусывая ещё немного от ягоды. Чонгук закашлялся, подавившись алкоголем от слов Чимина, а после отпивает большой глоток, тоже съедая клубнику. - Можешь обниматься, когда захочешь, - усмехается он, наблюдая за Чимином. - Редко, но метко? - он смеётся, когда сити рассказывает про то, как проходят их вечеринки. Смеётся немного ещё отпивая. - Это ты точно подметил, - встал из-за стола, снимая с себя толстовку и оставаясь в футболке. Он ушёл в зал, где многие танцевали и так же влился в танец. Ещё больше алкоголя, ещё больше танцев и вот Чимин уже почти не контролирует себя и веселится на полную катушку вместе с другими фигуристами. Ещё они достали где-то неоновую краску и теперь разрисовались как индейцы. Чимин немного устал от такого и вернулся на кухню, где стоял возле умывальника и немного отпивал из стакана.

***

Чонгук не любит веселиться так активно, обычно он сидит где-нибудь и просто выпивает с друзьями. Он здесь один, пока Чимин уходит танцевать. Достаточно много выпив, он видит, кажется, Чимина, который направился на кухню. Чон наблюдал, видел все танцы Чимина и просто с ума сходил от этого шоу. -Ах, Чимина, это все таки ты, - смеётся он, видя Пака и становясь рядом с ним, облокотившись на столешницу. Чимин усмехается. - О чём ты говоришь? - На лице лёгкий румянец. То ли от того, что он пьян, то ли из-за того, что здесь Чонгук. Парень делает шаг вперёд и сокращает дистанцию между ними, а несколькими пальчиками руки, которые были слегка прохладным, касается руки Чонгука. - Ты так двигаешься, когда танцуешь, - пьяно хихикает он, смотря на Чимина, который стоит уже очень близко к нему, что хочется касаеться, только совсем не по-дружески, - я просто увидел, что кто-то уходит и подумал, что это ты. Видишь, не ошибся, - гордо говорит он, следя за рукой Пака, которой он его внезапно коснулся. Улыбнулся чуть шире, смотря на руки. - Вот ты о чём... - подошёл ещё чуть ближе, а рука теперь полностью накрыла руку Чона. Сердце колотилось, но из-за чего Чимин так себя чувствует? Скорее всего он очень пьян и хочет проверить, получит ли он за такие действия или нет. - Что делаешь? - Интересуется Чонгук, привставая со столешницы и оказываясь почти вплотную. Сердце бьётся бешено, и Чонгук знает, что не из-за алкоголя. Это всё Чимин, он просто сводит его с ума одним своим присутствием. Он чувствует всё тоже, что чувствовал тогда, только теперь он умеет проявлять свои чувства. Пак лишь чуть облизнул нижнюю губу. - Сам не знаю, что делаю... - усмехается, поднимая глаза на Чонгука, а спустя мгновение приближается ещё ближе и нежно целует в губы, а руку чуть сжимает сильнее из-за боязни что ли. Чонгук сразу же отвечает на поцелуй, также нежно и осторожно, как это делает Чимин. Он поднимает вторую руку и осторожно касается его щёчки, поглаживая. Гук поглаживает руку Чимина своими пальцами, показывая, что он даже в мыслях не допускает того, что может сделать ему больно сейчас. Понимая что всё хорошо, Чимин чуть улыбается в поцелуе и теперь целует чуть сильнее, давая полный контроль над собой. В голове полный туман, но отстраняться совсем не хочется, больше, ещё больше. Чимин вдыхает поглубже, прижимаясь к парню всем телом, а вторую руку запускает в волосы, чуть сжимая их. Чон поднимает худое тело и усаживает его на столешницу, устраиваясь меж разведённых ног. Он не собирается заходить дальше, только целует, переплетая свои, с уже не пухленькими как раньше пальцами, Чимина, слегка кусая его за губу за то, что так похудел. Вторая рука опускается с щёчки на талию, прижимая к себе всем телом. Чимин и не сопротивляется совсем. Он немного поёжился от укуса, но по большей части простонал сладко. Спина чуть выгнулась, чтобы стать ещё ближе. Вскоре он отстранился с ужасно красным лицом и опущенными глазами. - Прости...я не знаю что творю, - прошептал, убирая руки и теперь опираясь на них и столешницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.