ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Всё хорошо, Чимин, - улыбается Чонгук, не переставая обнимать Пака за талию. -Теперь ты удостоверился... Я изменился, - он прикрывает глаза и прикрывает глаза, укладывая голову на плечо Чимина. -Ты так изменился, - немного расстроенно шепчет он, слегка поглаживая чужую талию и чувствуя сквозь футболку ребра. легко улыбнулся. -еще не до конца, но уже больше..-шепчет, а на счет своих изменений молчит. он поднимает глаза смотря вперед и видит как кто-то хочет зайти на кухню, поэтому быстро отстраняется и спрыгивает со столешницы. в кухню вошел фигурист взявший второе место. -чимин. хотел тебе сказать что мы уже сворачиваемся, и да..ты молодец-подмигнул от чего парень лишь немного кивнул, а когда тот вышел на секунду посмотрел на чона, а после пошел на выход из кухни, чтобы забрать вещи и потихоньку идти домой Гук недовольно смотрит на то, как парень подмигивает -Кто это? - интересуется он, наливая себе воды из куллера и выпивая весь стакан сразу. -Я повожу тебя, - улыбается он, подходя сзади -Рад, что доверие ко мне стало больше... - тихо говорит он, положив голову на чужое плечо и прикрыв глаза. смутился снова и чуть посмеялся с этого. -ладно, это мой знакомый, учил меня делать элементы и в итоге сам остался позади, но я ему благодарен-улыбнулся отходя от чонгука. да, ему нравилось обниматься, но он был не особо тактильным из-за издевательств и избиений. многие прикосновения, пусть даже нежные могли принести боль, поэтому он выбрался из обьятий, а уже через несколько минут парни шли по темной улице в сторону дома чимина. -Тебе не холодно? - интересуется он, идя рядом с Чимином и неся его коньки и форму. Он несколько минут уговаривал его, чтобы не напрягать и так уставшего за сегодня Пака. -Можно спросить кое-что... Возможно, это будет неприятно, но... Я хочу узнать, - тихо спрашивает он, неуверенно смотря на Пака. после долгих уговоров пак сдался, поэтому шел налегке. на счет холода мотает головой, от чего волосы пушатся в разные стороны. -может быть неприятно?-удивился смотря на чона, но продолжая идти. -Это о чем же?-слабо улыбнулся -Почему тогда... Когда ты попал в больницу, назвал только моё имя? - спрашивает он, поднимая голову на Чимина и наблюдая за его реакцией на этот вопрос. Гук осторожно берет его ладошку в свою руку, сжимая -Я просто до сих пор не могу этого понять, - хмыкает он, стыдливо опуская голову. -а..ты об этом-поджал губы убирая руку. -сложно обьяснить если честно..-вздохнул -я называл много имен, но в основном когда меня били, я отключался и поэтому почти не помнил их имен..плюс они ведь изучали мои вещи, дневники, там было твое имя очень часто. наверное они вечером опросили семьи других и все просто подставили тебя..-пожал плечами. Чонгук убирает руки в карманы и хмыкает, прикусывая губу. -Придурки, - усмехается он, а после тяжело выдыхает, смотря вперёд -Оставишь свой номер? - интересуется он, протягивая свой телефон, когда они уже подходят к многоэтажке, в которой живёт Чимин. немного подумав, чимин все же записывает свой номер и отдает парня телефон обратно. -спасибо что проводил-улыбнулся чуть кланяясь ибо сохранял дистанцию и ушел внутрь многоэтажного дома. оказавшись в квартире, мать уже спала как обычно, а чимин тихо прошел в комнату падая на кровать прямо в одежде от усталости. Чонгук стоит на месте ещё пару минут, понимая, что Чимин поцеловал его только из-за алкоголя. -Я идиот, - усмехается он, смотря на номер Пака, записанный в его телефоне. Гук разворачивается и медленно идёт домой, приходя ещё не скоро. С порога на него налетает сестра со своими допросами, а он просто идёт в скою комнату и сразу падает на кровать, уставившись в потолок. чимину теперь оставалось ждать когда ему напишет чонгук, а пока что нужно было ложиться спать, ибо завтра нужно на учебу и выглядеть он будет совсем не важно. вспомнив поцелуй на кухне, чимин снова покраснел и глупо улыбнулся прикасаясь пальцами к своим губам, а после через пару минут отключается, ибо устал. утром был холодный душ, проверка сообщений, где было пусто. легкий завтрак и дорога в школу по морозному воздуху. время шло к зиме, поэтому с каждым днем все холодало. Чонгук просыпается все в той же одежде, что и уснул. Он лениво потягивается на кровати. Он одевается в школьную форму и идёт на семейный завтрак, как всегда выслушивая светские разговоры родителей, которые его никогда не интересовали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.