ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

7

Настройки текста
"Хей, доброе утро, как твое самочувствуе после вчерашнего? Ты хорошенько позавтракал?" интересуется он, когда уже идёт в школу. от звука сообщения парень сразу же хватает его в руку и читает расплываясь в улыбке, а после печатает ответ. "доброе. все хорошо, а ты как?"-кроткий ответ, чтобы не показывать как сильно он ждал этого сообщения. придя в школу он спокойно сел за парту, но в этот момент в класс вошел учитель по физкультуре начиная громко поздравлять парня с победой, от чего он смеется. на этот раз коллектив в классе попался куда лучше и парень чувствовал себя хорошо. "Все тоже хорошо, только немного побаливает голова! :с" Чонгук заходит в класс и как всегда садится на излюбленную последнюю парту "Надеюсь, сейчас у тебя хороший класс.." пишет он и убирает сотовый, как только начинается урок, ведь у них с этим все достаточно строго. чимин если честно не заметил сообщений на телефоне, ибо он немного веселился с классом. сегодня был последний день перед осенними каникулами, поэтому по учебе особо не загружали. после того как он закончил с уроками, парень направился в больницу чтобы получить рекомендации на счет ноги и лечения, как раз у него есть немного времени чтобы восстановиться, но получает не особо хороший результат. сказали что ему как минимум месяц нельзя выходить на лед, ибо он может просто сломать ногу, а в остальном нет ограничений, только прикладывать лед по вечерам и туго перевязывать. чимин был немного расстроен из-за этого, поэтому пошел в ближайшее кафе, где заказал чай и сидел в уголке попивая его. Задержавшись в школе, Чон проверяет сообщения, так и не видя ответа. Он прикусывает губу и вздыхает. Он идёт по улице из школы и решает зайти в небольшую и уютную кофейню. Он заходит и, сняв рюкзак с одного плеча, достаёт карту, заказывая себе свой любимый кофе и небольшой дисерт. Он оплачивает заказ и ждёт около стойки, уткнувшись в телефон и свреля глазами все те же сообщения. допив кофе, чимин расплачивается и выходит из кафе с опущенной головой. он не заметил чонгука, но прошел рядом и оставил за собой запах духов, такой же как вчера на кухне. выйдя на улицу он поправил волосы рукой и вздыхая пошел в сторону катка, чтобы сказать об этой не очень утешительной новости. Чон поднимает голову и видит знакомую макушку и чувствует приятный запах Чимина. Он берет пластиковый стакан с кофе и оставляет десерт в кафешке, выбегая из неё -Хен!- громко говорит Чон, видя, что Пак, немного хромая, не успел уйти далеко. Чимин был немного старшего Чонгука и это первое, что взбрело в его голову -Чимин-хён! - повторяет он, направляясь в сторону Пака. чимин сначала не понял кому это крикнули, но после еще одного крика он усмехнулся разворачиваясь на половину. -чонгук?-смеется с того что его назвали хеном. уважительно впервые в жизни, а еще от чонгука, это было и правда немного смешно. он подошел к нему все с той же легкой улыбкой. -как ты здесь оказался? учишься рядом где-то?-смотрит на эмблему школы на жилетке и снова смеется. -а я хотел пойти учиться туда, думаю если бы еще раз встретились в школе, ты бы меня вообще убил.. Чонгук улыбается, а после слов старшего немного хмурит брови -Да... Первый год после этого я был очень зол на тебя... Даже скорее обижен, - хмыкает он, отпивая кофе из стаканчика -Как ты мог не заметить меня? Так нагло прошёл мимо в кафешке, даже обидно стало, - бухтит Гук, когда они продолжают идти вместе -Ты на тренировку? - интересуется он, поворачиваясь к нему. смеется на бубнеж парня продолжая идти. -я тоже..полтора года буквально ненавидел тебя, но потом понял что это все бессмысленно-пожал плечами. -скорее сказать о том, что не буду заниматься месяц на льду..врач сказал что еще парочку прыжков на эту ногу и она сломается, поэтому лучше побыть на земле, чем стремиться к солнцу и обгореть. -Йаа, я сказал тебе это ещё тогда, на скамейке, - возмущается Гук и легонько толкает старшего в плечо, недовольно смотря на него -А ты меня не слушал, - добавляет он, самодовольно протягивая кофе через трубочку. -Но ты успеешь восстановится к следующим соревнованиям? - взволнованно интересуется он, прикусывая свою губу. Чимин же так хочет этого, он просто обязан попасть на олимпиаду. усмехнулся пожимая плечами и чуть отпивая кофе. -но мне же нужно было прочти в старшую лигу!-смеется -гран при через два месяца и у меня катострофически мало времени на подготовку, но хотя бы составить программу мы можем сейчас и заниматься хореографией, а вот второй месяц будет похоже только отработка на льду-улыбнулся останавливаясь на светофоре и выдыхая пар изо рта. -а ты? со мной что ли идешь?-смеется -решил научиться кататься на коньках?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.