ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

8

Настройки текста
-Не думаю, что кто-нибудь научусь этому, - Чон смеётся и продолжает идти вместе с Паком -Просто не хочу возвращаться домой, но если тебе не комфортно, то я могу пойти, - кивает он, выкидывая пустой стаканчик. -Так ты же в идеальной форме, у тебя хорошая программа, что ещё тебе готовить? - спрашивает он, немного приподнимая брови, когда они заходят в здание катка. смеется -всем она кажется идеальной, а я хочу еще лучше. хочу поразить всех так, чтобы челюсть отвисла-улыбнулся чуть вздыхая идя к тренеру. спустя минут 10 парень выходит воодушевленный немного и даже с улыбкой. у него был понимающий тренер и согласился сделать новую программу и сказал побольше отдыхать, но не забывать о хореографии и тренировочном зале. -все хорошо, я думал будет хуже..но-поджал губы -теперь мне надо заниматься балетом-смеется Чонгук ждал его на том же месте, где остановился. -Оо, это хорошо? Я просто... Совсем не разбираюсь в этом вашем всем, - смеётся он, почесывая затылок -Так про твою прогармму... Я думаю, она и так всех поразит, когда ты выступал, почти весь зал плакал, - Чон вспоминает выступление Чимина и улыбается, прикрыв глаза. Это было волшебно. -да, это хорошо-после чего заливается смехом прикрывая рот рукой. -это так приятно слышать, но все ще недостаточно, мне нужны слезы вместе с восторгом, чтобы точно попасть на олимпиаду, ты должен всех поражать. причем каждый раз. поэтому мы часто меняем программы с тренером, но оставляем одну тему. в этом сезоне-любовь.-слегка покраснел . Чонгук внимательно слушает Чимина и под конец замечает лёгкий румянец на его щечках. В голове события вчерашней вечеринки и пухлые губы Пака, целующие его. Повторить хочется до покалывания в кончиках пальцев, но сохранить отношения и не напугать хочется куда больше. -Думаю, ты можешь много показать, если это такая тема, - задумывается он, когда они выходят с территории катка. -честно говоря у меня нет опыта в отношениях и прочих делах..-прикусил нижнюю губу, а после взял парня за руку и отвел в укромное местечко ставя перед собой. щеки снова красные, а взгляд серьезный. -ты можешь..не двигаться и закрыть глаза? -У меня тоже его особо и нет, - только и успевает ответить Чонгук, как его тут же утягивают куда-то. Гук смотрит на лицо своего маленького хена и не может перестать улыбаться, он слишком милый. -Конечно... - непонимающе отвечает он, прикрывая глаза и убирая руки в карманы. чимин еще немного колеблется, после чего привстает на носочки и целует чона в губы. Ему хотелось понять, будет ли он чувствовать тоже самое что и вчера или же это был алкоголь. но все повторилось, туман в голове и ноги даже ватными стали. он отсранился через пару секунд и теперь прикрыл рот рукой немного понимая что влюбился. за пару дней в чонгука. чем это можно было обьяснить? парень и сам не знает, наверное его доброта и полное изменение со времен средней школы. Чонгук не ожидал, что Чимин поцелует, он только начал отвечать, то чужие губы исчезли, а он открыл глаза. Чимин был в замешательстве и это было по нему видно. -Чимин-а... Все в порядке? - он медленно берет руку Пака в свою, сжимая и поглаживая. Всё внутри трепещет от поцелуя со старшим, хочется ещё. Гук облизывает губы и не отпускает чужую руку. кивает, а после смотрит на держащую его руку. -если я поцелую тебя еще раз, то мои губы просто примерзнут к тебе-неловко смеется смотря в глаза чона, а после приближается еще раз и поднимает голову, мол, чего ты ждешь? целуй, я устал стоять на носочках. это четко можно было прочитать в глазах парня. Чонгук усмехается и сам наклоняется, давая Чимину встать нормально. Гук немного приподнимает его лицо и целует в губы, проходясь сначала языком по одном, а после по другой, не переставая улыбаться. -Пак Чимин, ты влюбился в меня? - спрашивает он, довольно улыбаясь и не дожидаясь ответа, целует, проникая языком в чужой ротик. по телу пробежала дрожь от таких манипуляций, а когда чон его поцеловал довольно пошло даже, он тихо простонал отвечая на поцелуй и переплетая языки вместе. ноги подкосились и он готов был упасть, но вовремя схватился за плечи парня постепенно обнимая за шею. когда же воздуха перестало хватать, он отсранился с тяжелым дыханием и посмотрел в глаза чона. -это так очевидно?-прошептал отвечая на вопрос. -А вот ты и прокололся, - по-доброму хихикает Гук, чмокая старшего в носик и прижимая к себе за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.