ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

9

Настройки текста
-Это было совсем не очевидно, просто у меня получилось тебя перехитрить, - улыбается он, облизывая губы и вновь целуя Чимина, уже скользя руками по его талии и спине, поглаживая. вот вот и чимин голову потеряет, поэтому отстраняется от Чона ненадолго. -ну прокололся, бывает-надул губки выбираясь из обьятий. -все равно это не взаимно-пробубнил отходя еще на шаг. -пока..мне нужно идти-быстро пошел в сторону дома скрывая свое красное лицо. это все было как сон. как он мог влюбить в того, кто топил его в унитазе, бил по всему телу и причинял множество боли. Это просто наваждение. -не верю..люди не могу меняться, я всего лишь игрушка, только на другом уровне-говорит сам себе. Чон ничего не успевает сказать, потому что от слов парня ком в горле стоит -Кто же сказал, что это не взаимно... - выдыхает он, потирая виски и достаёт телефон. Раз Чимин не хочет говорить с ним лично, то он пойдёт на крайние меры. "Кто сказал тебе, что это не взаимно?" пишет он, уже медленно направляясь домой. чимин видит смс, но никак не отвечает. -врожденная хорошая актерская игра, не верю..все равно. пару поцелуев и помощь ничего не решат, я просто игрушка-продолжает внушать себе это, пока не приходит домой закрываясь в комнате и просто ложась на кровать обнимая одеяло.

***

Чонгук не получает ответа ни сегодня, ни на следующий день. Он жутко раздраженный и его выводит буквально все. На третий день он решает пойти к Чимину. Он отучивается в школе и идёт к месту, где Пак занимается танцами. Он ждет старшего, надеясь, что сегодня он придёт, а если и нет, то он продолжит ходить сюда, чтобы доказать, что он любит ещё все эти годы. чимин игнорировал чонгука очень долго. у них начались каникулы в школе, поэтому сначала парень выспался, после чего пошел в спортивный зал на пару часов, после чего ему нужно было идти на балет. увидя чонгука возле дверей он подошел поближе, но остановился в двух метрах от него. -Что ты здесь делаешь? Чонгук поворачивается к Чимину и осматривает его, чтобы удостовериться, что он в порядке. -Чимин... Почему ты меня игнорируешь?..- у Чона одновременно раздражённое и разбитое выражение лица, он не спал, думая о том, почему он резко передумал даже общаться с ним... -Я даже думать не могу о тебе, как о игрушке... - выпаливает он, решая сказать о давней влюблённости чуть позже. чимин поджал губы -а как тогда? разве не ей я был всю среднюю школу для тебя и твоих дружков? которые с наслаждением избивали меня каждый чертов день!-чуть повысил голос. -а то как я чуть не захлебывался в унитазе? не игрушка, да? не ври сам себе, чонгук-спрятал руки в карманы. он вспомнил все старые обиды, нет чтобы начать все с чистого листа, нет. чтобы забыть такое, он наверное должен память потерять совсем. -а еще..ты не думал что я плачу тебе той же монетой? ты не думал что стал игрушкой для меня?-смотрит в глаза чонгука пустым взглядом. Чонгук готов как маленький ребёнок сесть на корточки и, уткнувшись в колени, зареветь. Чимин режет по старым ранам, заставляя вспоминать, хотя сам говорил, что простил, не до конца, но все же. Гук отводит взгляд и сильно кусает губу, чтобы сохранять нормальное состояние. -Я... я, черт возьми, влюбился в тебя ещё тогда... Я не думал, что это именно оно... Я просто думал, что ненавижу тебя до дрожи в ногах, - он вздыхает и говорит это быстро и спокойно, так ни разу и не взглянув на Пака. не только чонгук изменился, но и чимин тоже., он перестал верить словам и принимал только поступки. парень подошел чуть ближе и положил руку тому на плечо. -хотел бы поверить, но не могу. прости-тихо сказал заходя в танцевальную студию где его уже ждал преподаватель. чимин начал заниматься, но не особо получалось. он был напряжен и поэтому не мог сосредоточиться на занятии. если чонгук начнет делать для него дорогие подарки или еще что-то в это роде, он этого не будет принимать. ему все это не нужно. ему нужны банальные извинения, только те, которые будут идти из самой души. Когда Чимин проходит, Гук сильно ударяет рукой по входной двери в студию, опуская голову и с силой сжимая зубы и кулаки. Он не может упустить его во второй раз, он просто не сможет простить себе этого. Чон не долго смотрит за Чимином, в то же самое окно, видит, что у него не выходит, кусает свои губы и переживает за него, а после, видя, что он начинает собираться, быстро уходит, сразу направляясь домой и продумывая как он должен будет извиниться.

***

преподаватель видя это напряжение отправила его домой немного отругав перед этим, после чего чимин собрался и пошел домой. было уже поздно достаточно, а мама ушла на сутки. у парня случился дикий стресс из-за всей этой ситуации, поэтому он зашел в магазин возле дома и начал набирать разную еду которую только видел, придя домой стал все жадно есть, словно не ел очень давно. После такого зажора, парня вывернуло наизнанку, из-за чего он стал чувствовать себя ещё хуже. Все сказывалось вниз из-за этой влюбленности и в тоже время засирания себе мозгов. Даже тренер стал ругаться на парня и готов был отменить разработку новой программы, от чего парень вошёл в уныние. Чимин в очередной раз проходит мимо Чона, но в этот раз его останавливают и он не сопротивляется. -говори все что хочешь, я все равно уже почти все потерял..-поднимает взгляд на парня. У самого глаза красные и мешки под глазами, вид болезненный. -Чимин... Ты хотя бы ешь? Спишь? Боже, малыш... - последние слова он говорит себе под нос, притягивая Чимина к себе, чтобы тот уткнулся носиком в его шею. -Зачем ты так с собой... - говорит он, а самому плакать хочется от вида такого разбитого Чимина. -Я понимаю, что я был уродом, мразью... Но я правда изменился, - шепчет он, крепко прижимая хрупкое тело к себе, не переставая поглаживать его то по голове, то по спине. Прикосновения были приятными, даже очень. Вроде разум говорил "беги. Ненавидь. Он все такой же", а тело и сердце просто взяли вверх над телом и парня обнял чонгука прижимаясь посильней. -сплю немного..не ем-честно отвечает и всхлипывает утыкаясь в шею прохладными носом. Из глаз пошли слезы и увложнили шею Чона. -я запутался..все смешалось и я не могу найти правду-шепчет сжимая в руках одежду Чонгука на спине. -Малыш... - уже громко говорит он, целуя Чимина в макушку и поднимая его лицо. Гук целует мокрые от слез щеки, а после губы. -Я люблю тебя... Думаешь, я бы ходил сюда каждый день лишь для того, чтобы поиздеваться и поиграть? Да я бы уже мог найти кого-нибудь для этого, если бы было надо,- серьёзно говорит он, не сводя взгляд с заплаканных глаз. Слабо улыбается смотря в глаза Чона. -не знаю, честно-бубунит немного. -не могу сказать тоже самого в ответ, но теперь у меня чуть больше доверия к тебе, а ещё я голодный-всхлипнул отводя взгляд в сторону из-за смущения. Всю тревогу словно рукой сняло и на душе стало спокойнее, даже аппетит появился, значит Чонгук для него что-то значит все же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.