ID работы: 8202613

G O L D I C E

Слэш
R
В процессе
8
автор
Fergus_Jones бета
Blue_Sunris бета
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Я добьюс того, чтобы ты сказал мне эти слова, - уверенно говорит Чонгук и думает, куда бы им пойти. В этом районе нет хороших мест. -Юна на тренировке допозда, а родители на работе, мы можем заказать что-нибудь вкусненькое и посидеть у меня, - с энтузиазмом говорит он, продолжая поглаживать волосы Чимина. Мотает головой. -я знаю кое что получше-улыбнулся сначала немного ластясь, а после беря парня за руку утаскивая за собой в магазин. Он купил большую банку шоколадного мороженого и ещё немного разной еды, после чего повел к себе домой, ибо жил совсем недалеко. -прости..у меня в комнате бардак немного-чешет затылок, пока они поднимаются на лифте.

***

Квартирка была скромной и маленькой. Комната Чимина тоже не большая, но за то есть небольшой стеллаж где были кубки с медалями и фотографиями начиная со средней школы. В комнате не было никакого беспорядка, только новый костюм, который чимин снова расшивал вручную лежал на кровати, поэтому парень постарался его как можно быстрее убрать. -прости..у меня не так много места как у тебя наверное-поджал губы снимая с себя верхнюю одежду и сразу убирая ее в шкаф, после чего достал из сумки мороженое ставя его на небольшой столик на полу и убегает на кухню на ложками. Чонгук ходит по небольшой комнате, рассматривая все кубки, медали и фотографии. Несколько новых, но нашлись и из их школы. Чон берет фотографию в руки, проводя по ещё пухленькому Чимину. Гук отгибает загнутый уголок фотографии, замечая на этой половине себя. Он усмехается, а лучшего он и не заслужил. -У тебя очень уютно, - Чонгук залезает на заправленную кровать, снимая с себя бомбер и оставаясь в футболке. -Может, посмотрим какой-нибудь фильм, пока будем кушать эту вкуснятину? - интересуется он, открывая большое ведёрко, когда Пак возвращается. Чимин и не догадывался о том, что Чонгук догадался разогнуть его фото и обнаружить его секрет в том, что Пак обожал чона ещё с самого первого дня когда они начали учиться, хоть чон и делал ему больно, Пак никогда его не выдавал никому. Зайдя в комнату, пак немного покраснел видя как на его кровати лежит кто-то другой. -м..можно, но я предпочитаю сидеть на полу-неловко посмеялся садясь за столик и зачерпывая большую ложку с холодной сладостью, после чего начинает потихоньку есть, слизывая верхушку кончиком языка и облизывая губы. Чонгук смотрит на смущенного Чимина, усмехаясь и понимая, что залез в его зону, которую лучше не занимать, пока что. Гук ловко оказывается на полу рядом с Чимином, как раз когда тот принялся есть. Чон зависает, кажется, на минуту, смотря на пухлые влажные губы, так красиво облизывающие ложечку. Он берет свою и зачерпывает себе мороженого, съедая и прикрывая глаза от удовольствия. -Мм, у меня с собой есть планшет, там был недавно вышедший фильм, - вспоминает он и тянется к своему рюкзаку, доставая гаджет и начиная искать нужный файл. Расплылся в улыбке доедая мороженое с ложки и присаживаясь чуть ближе смотря в планшет и за действияии Чона. Когда фильм был найден, Чимин зачерпнул ещё немного и продолжал свои манипуляций с языком и сладким. Простонал. -боже как вкусно..-шечет закрывая глаза наслаждаясь вкусом. "Вот бы Чон меня поцеловал..тогда я готов умереть от сочетания этих двух составляющих"-подумал у себя в голове Чимин чуть грустно вздыхая. Чонгук открывает фильм и, пока идёт заставка, смотрит на Чимина, останавливаясь на пухлых губах, на которых осталось немного мороженного. Он резко приближается к Паку и касается его губ, проводя по губам языком, чтобы собрать с ним остатки сладости. -Так ещё вкуснее, - по-детски улыбается и все ещё смотрит на Чимина, его реакция слишком интересно. А то чего он, провоцирует Чона на такие вещи. Постанывает от мороженного, ТАК облизывает ложку. Гук так просто терпеть не сможет. Секундный шок и снова муражки по всему телу пробегают. Парень убирает ложку на стол и попутно подползает к Чону чуть ли на садясь сверху, после чего берет в руки его лицо и нежно целует в губы. Да. Это именно то, чего он хотел. Сладкие губы Чонгука. Немного теряя голову он все же садиться сверху целуя уже увереннее, а руками спускаясь с лица на шею и останавливая их на груди чуть сжимая футболку. Гук сначала жутко удивляется, но сразу отвечает на поцелуй, прикрывая глаза. Он устраивает руки на талии Чимина, слегка поглаживая. Ноги немного сгибаются в коленях, заставляя Пака прижаться ближе. В фильме начинаются разговоры, но Гук и не слышит, продолжая наслаждаться чужими губами, сминая их и иногда легонько кусая, принося этим лишь удовольствие. Пак теперь сидел на промежности Гука и немного ерзал на ней от чего сильно возбудился, а из-за укусов иногда чуть больше выгибался и сжимал футболку в руках до скрипа. Вскоре все же пришлось отлипнуть от него, ибо воздуха не хватало. -что же ты со мной делаешь..-шепчет с закрытыми глазами. -твои руки..и губы сводят с ума меня. -Я могу сказать о тебе абсолютно то же самое,- он выдыхает в самые губы, чувствуя, как внизу все начинает сводить от легкого возбуждения. Руки медленно перемещаются на худые бедра, слегка сжимая. -Если продолжишь так сексуально облизывать ложку, то я не оставлю твои губы в покое,- тихо говорит он, утыкаясь носиком в щечку. Усмехается -только ли губы-чуть ерзает понимая что внизу уже достаточно твердо. Чимин упирается в стояк и чуть присаживается дико краснея конечно, а после как ни в чем не бывало слезает с него подползая к мороженому и продолжая есть, но краем глаза следит за чоном. Чонгук, офигевая, смотрит в одну точку и не двигается несколько секунд, пытаясь переварить то, что только что произошло.

***

Парень немного краснеет, кажется, в комнате слишком жарко, поэтому он тянется за мороженным, съедая несколько ложек подряд, вот только это не помогло. -Аайщ, Пак Чимин!- возмущается он, немного сгибая ноги в коленях и упорно продолжая смотреть фильм, чтобы не смотреть на хитрое личико Пака. Парень лишь усмехается немного и поджимает ноги к себе. У самого то все внутри колотиться и возбуждение дикое, хочется вообще разорвать одежду на чоне и вкусить запретный плод, но рано. Они слишком мало знают друг друга, не в плане одноклассников, а в плане обычных людей, со стороны отношений. Через несколько минут Чонгук осторожно обнимает Чимина за талию, положив на свои бедра его ноги. -Недавно Юна научила меня делать массаж, который обычно делают с такими травмами,- гордо говорит Гук и начинает медленно мять поврежденную ногу Пака, иногда отвлекаясь от просмотра фильма. Чим немного опешил от такого, но сопротивляться не стал. Все же массаж это хорошая штука. Было немного больно сначала, но потом становилось легче. -у тебя волшебные руки, это точно-тихо смеётся беря сначала себе мороженого и кладя в рот, а после немного Чонгуку. А то он старается, надо накормить. -Юна сказала, что я быстро научился, - смеётся Гук и берет ложечку, которую ему поднёс Чимин, в рот, облизывая ложку, а после губы. Гук довольно мычит от вкусноты и продолжает ещё не долго мять ножку Чимина Когда он заканчивает такой мини-массаж, то оставляет руку все там же, продолжая нежно поглаживать стройные ноги и смотря в экран планшета. Чим чуть надулся из-за того что чон перестал делать массаж и переместил его руки на плечи. -продолжай. Продолжай-дал ещё мороженого как подзарядку. -у тебя слишком хорошо получается-хихикает -Тебе ещё и плечи помассировать? - Чонгук смеётся, но разворачивается к Чимину, заставляя и его сделать то же самое. Он устраивается сзади и кладёт руки на узкие плечи Пака, начиная легонько массировать -Спина тоже болит? - интересуется он, заботливо делая свое дело. Кивает наслаждаясь от такого массажа. -боже.. это просто нереально-бубнит опуская голову чтобы расслабиться. Кино уже было не важно, он полностью погрузился в этот массаж и лишь иногда то шипел то боли немного, то стонал от удовольствия. В конце, когда ему было достаточно, он просто лег на Чона как бы обнимая себя его руками и продолжая смотреть фильм. -спасибо-целует костяшки Чонгук кладёт подбородок на чужое плечо, прикрывая глаза и наслаждаясь такой близостью. -Не благодари... - шепчет он, устраивая обе руки на его талии, слегка поглаживая. Так и хочется возмутиться по поводу всех стонов Пака, которые были во время массажа. Чон не железный и терпеть такое очень сложно, но он будет, ради Чимина. Гук не смотрит фильм, только слушает, стараясь вникать в суть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.