ID работы: 8202641

Счастье не порок...

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

План спасения

Настройки текста
Нерилл шла по коридору дворца. Её мысли были далеко отсюда - она думала, как спасти подругу. За это время Блум смогла стать для девушки родным человеком, сестрой, которой никогда не было. И вот она пропадает, её хотят убить, лишить силы. Она не даст этого сделать, умрёт, но не даст.   *** -Нерилл,помнишь ты говорила про то заклинание? -А?Какое заклинание?-опомнилась девушка. -Ты меня совсем не слушаешь, дорогая. А ведь на кону жизнь Блум.- пристыдил её Огрон. -Да знаю я. Только о ней и думаю. Так что ты хотел? -Заклинание, которое лишает магии на время. Ты сможешь его применить? -Мне нужна помощь, я не смогу одна активировать его. У меня закончится энергия, мне нужна помощь.-отозвалась девушка. -Ммм. Я могу тебе помочь.-проурчал Огрон. Он поднял лицо девушки за подбородок и спился ей в губы. -Но обещай, что найдёшь мне помощников.- оттолкнув мага добавила она -Конечно, моя принцесса!   *** Валтор долго думал о Блум. Спасти её будет очень сложно, Фарагонда настроена серьёзно, она не пощадит фею. Как он мог пустить её в эту чертову школу? Как мог позволить схватить её. Он больше не может жить без неё. -Валтор!-крикнула бегущая за ним Нерилл. -М? -Как я могу связаться с Винкс?-маг удивлённо поднял бровь. -Ты с ума сошла? Какие Винкс?-опешил он. -Я узнала, что некоторые из них не предавали Блум. Они могут мне помочь с заклинанием. -Нерилл,не знаю, что ты задумала, но если ничего не выйдет - это будет на твоей совести.- предупредил маг. -Я знаю. Так где их можно найти? -Солярия. Принцесса Солярии лучшая подруга Блум, она не должна была предать её. -Спасибо. Жди. Скоро я вернусь с подмогой. Кстати, Огрон ждал тебя в своём кабинете. -Хорошо.Иду.   *** Нерилл оказалась на Солярии. Эта планета всегда бесила её - слишком много солнца и света. Но пришлось отбросить свои предрассудки, от этого зависит жизнь Блум. Издалека виднелся королевский дворец. Прекрасное здание в золотистых тонах. "Наверняка она здесь."-подумала девушка. Она подошла к воротам и попросила провести её к принцессе. -Все хотят видеть Её Величество. Мы не можем всех желающих пропускать.-ответил охранник. -Скажите принцессе, что от этого зависит жизнь её подруги.- умоляла девушка. -Извините. Приходите в другой раз. Девушка отошла от ворот и задумалась. И вдруг крикнула: -От этого зависит жизнь Блум! Охранники только хотели задержать наглую девицу, но их остановил крик принцессы. -Пропустите её! -Как пожелаите, Ваше Величество. Нерилл прошла в ворота и поклонилась принцессе. -Идем. Расскажешь все во дворце. Девушка проследовала за принцессой. Дворец был великолепен. Даже мог сравниться по красоте с дворцом Домино. -Как я могу помочь Блум? И кто ты такая?- войдя в комнату спросила Стелла. -Я сестра Валтора. Если хочешь помочь Блум, помоги мне с одним заклинанием . -Я должна тебе верить?-спросила девушка. -Смотри.- произнесла Нерилл и приставила пальцы к вискам принцессы.   *** -Как думаешь сработает?-спросил светловолосый маг. -Нерилл с помощью Винкс лишит их магии на некоторое время. Мы же будем отвлекать Фарагонду, а она войско Эраклиона. После Винкс найдут Блум и мы смоемся навсегда из этого дряного Магикса.-ответил Огрон. -Хорошо. Я доверюсь вам с Нерилл, всё таки моя сестренка всегда выворачивалась из разных ситуаций.   *** "Я также здесь? Сколько времени прошло?" Блум, собрав все силы села на холодный пол. После явления принцессы Андроса к ней никто не приходил. Было время подумать. Вдруг перед ней появилась маленькая звёздочка. Она засветилась и перед Блум появилось письмо. "Блум мы ищем тебя. Если это сообщение дошло до тебя, значит поиски идут успешно. Надень этот кулон на шею, он даст тебе немного сил. Мы спасем тебя. Нерилл." Блум улыбнулась и надела кулон. Она почувствовала облегчение и прибавление сил, даже есть не хотелось. Через некоторое время к ней прибежали, объясняя это тем, что почувствовали присутствие чужой магии. Они ничего не нашли. А Блум лишь улыбалась, кулон рассыпался как только она надела его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.