ID работы: 8202641

Счастье не порок...

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые союзники

Настройки текста
-Значит, ты хочешь спасти Блум? Четверо девушек сидели в комнате принцессы Солярии. Сама Стелла уже успела подключить к этому остальных "верных себе" Винкс. Нерилл пыталась объяснить всем цели и планы спасения Блум. -Так ты и правда сестра Валтора? - неуверенно спросила Флора. -Сколько раз вам феям ещё надо сказать, что да?- ответила Нер.-Я прошу у вас помощи только из-за того, что пострадает ваша подруга. -Хорошо. Мы согласны. - за всех ответила Стелла. -Тогда приготовьтесь - мы отправляемся на Эдем.   *** -Огрон! -Что тебе, Валтор? -Куда опять делась твоя жена? Нам через пять часов отправляться, а её нет.- раздраженно спросил маг. Вдруг перед ними открылся портал и из него вышли четыре девушки. Лица знакомых маги узнали сразу. Девушки же, увидев их, просто открыли рты. -Итак,- начала Нерилл.- Валтор, Огрон, позже к нам присоединятся ещё маги. -Так значит нам необходимо работать с феями?- недовольно спросил Огрон. -А ты, любимый, и не будешь с ними работать с ними, это я возьму на себя. Я ещё помню случай с земными феями.- ответила Нерилл.-Всё идём в мою комнату. Девушки удалились, оставив магов одних. -Ну и ревнивая у тебя супруга. А я тебя предупреждал.-съязвил Валтор. -Вся в тебя, Валтор. Вся в тебя.   *** -Так значит, вы направляете всю магию на меня и я активирую заклинание. После вы ищете и освобождаете Блум и мы уходим. -А можно пригласить специалистов?- спросила Стелла. -Вы хотите, чтобы я приютила ещё три принцессы? На кого они работают? -Ну они ученики Красного Фонтана. И тем более их всего двое. - объяснила принцесса. -Только если они будут верны нам. -Хорошо. Тогда напишу Брендону, что жду их.-обрадовалась блондинка.   *** В главном зале дворца все ждали назначенного времени. Оставалось всего полчаса. А ещё все ждали явления народу Нерилл и Огрона, которые должны были привести главнокомандующего армией Эдема. Так как алтарь будет охранять воины Эраклиона необходимо привлечь и сторонние войска. -Хочу вам представить,-в зал вошёл Огрон, держа за талию Нерилл.- Нашего командующего. Прошу любить и жаловать - Ривен. От этого все просто выпали. Больше всех была удивлена Муза. -После того,как он ушёл из Магикса,-продолжила девушка.- Я предложила ему стать нашим воином, и он оказался неплох. Да конечно хорошие сюрпризы должны обрадовать людей, но этот только удивил. -Ладно. Потом будете разводить нюни девочки, а сейчас нам пора.- отвлёк всех Валтор. - Нерилл, сможешь нас незаметно переместить? -Конечно.- вспышка осветила помещение и через секунду на месте никого не оказалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.