ID работы: 8202641

Счастье не порок...

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Спасение принцессы ч.2

Настройки текста
Маги и феи оказались около Красной Башни. Всюду был непроглядный туман, почуяв незнакомцев он исчез, отражая присутствующим место проведения ритуала. Алтарь представлял собой парящую в метре над землёй каменную платформу, украшенную рунами и древними знаками. От камня отходило четыре светящихся линии, делящихся всё пространство на четыре части. Каждая из них представляла собой одну из стихий: вода, земля, воздух и огонь. -Валтор, Огрон, я только что поняла - для ритуала нужны жертвы. - отозвалась Нерилл. -Я предполагал это. Но кого ещё хочет завалить эта ведьма? -Я знаю. - вступила в разговор Стелла. - Вода это Лейла, огонь это Амарил, воздух это Алиса, а земля не знаю, наверное одна из других фей. -Нерилл ты готова? Они близко. - предупредил Огрон. -Да. Сейчас. Тут же остальные поняли, зачем ей такой вырез на спине. Из спины вырвались крылья, но они были совершенно не похожи на крылья фей. Они были огромны, напоминали ангельские, только были цвета тьмы - чёрные. -Вот теперь точно! - улыбнулась Нерилл.   *** Войско приближалось к месту назначения. Король Эраклиона, узнав, что ему выделят часть магии Дракона, выделил около сотни воинов и штук двадцать волшебников. Возглавляла эту процессию Фарагонда, которая уже мечтала о получении великой силы. Пикси для сопровождения было не сложно найти: Лейла сама согласились, не зная на что идёт. Блум перед путешествием дали сильного снотворного, чтобы она ничего не почувствовала и больше никогда не проснулась. Теперь осталось малость - совершить ритуал. Нерилл всеми фибрами души чувствовала приближение чего-то мощного. Она должна была встречать гостей и обеспечить им подобающий приём.   *** На встречу войску вышла незнакомая девушка. Она уверенными шагами приближалась к Фарагонде, но на расстоянии двадцати шагов остановилась. -Кто ты такая? - спросила Фарагонда. -Я? Я всего лишь пришла вам помочь! - ответила незнакомка. -И каким образом? -Например, я Хранительница Водных Звезд.- она подняла руку и продемонстрировала светящуюся звезду. -Хорошо.- поверила женщина.- Что ты хочешь взамен на твою помощь? -Всего лишь жизнь этой девушки. - Нерилл с ухмылкой улыбнулась. -Ты же знаешь, что это невозможно! - возразила Фарагонда. -Знаю. Тогда я заберу её сама. -Как интересно? Одна против войска? - посмеялась женщина. -Кто сказал, что я одна? - и тут напряглась уже директриса. Девушка поднялась ввысь и кивнула кому-то в тумане. В миг к ней на ладони стала поступать магия. Волшебники пытались атаковать, но купол вокруг девушки не позволил этого сделать. -Magic many return in his star.-только и произнесла девушка. В одно мгновение над полем сформировалась звезда, к которой стремились лучи магии. Через несколько секунд около неё образовался таймер, он начал отмерять ровно пять минут.Нерилл опустилась на колени на землю и почувствовала мужские руки у себя на плечах. -Огрон, у вас ровно пять минут, не больше. - выдохнула девушка и взглянула в лицо возлюбленному. Он только кивнул ей и бросился на помощь Валтору. Никто из толпы не понял, что случилось. Осознание пришло только через несколько секунд.   *** -Фарагонда, теперь можем сражаться на равных! -Валтор, я должна была догадаться, что это ты устроил! - крикнула директриса. - Где моя магия? -А магия! Огрон ты знаешь, где она? - красноволосый маг только махнул головой.- Вот я тоже не знаю! -Валтор, верни мне мои силы! -А то что? - крикнул маг и отбросил женщину фаерболом. Нерилл видела как Валтор и Огрон "косят" беспомощных магов. Но у них ещё одна проблема: армия Эраклиона.   *** Девушки быстро нашли Блум: она лежала в шатре и была без сознания. Девушка выглядела очень плохо: она сильно была избита, видимо не хотела подчинятся. -Блум! Блум! - пыталась разбудить девушку Стелла. Вокруг них бегали люди, они пытались защититься от всепоглощающего  огня Валтора. Никому и дела не было до девушек. -Стелла быстрее! Нам надо отнести её Валтору! - крикнула  Муза. Подхвотя Блум на руки, они отправились к Валтору.   *** "Я должна помочь!" Нерилл встала и направилась к войску Эраклиона. Оно было под  предводительством самого принца Ская и его брата Торена. Девушка опустилась на землю и пошла пешком к принцу. -Добрый день! - как можно доброжелательнее по приветствовала она гостей. Торен взял инициативу в свои руки. Нерилл надо было продержать войско до того, как Винкс найдут Блум. -Добрый. Что девушка делает здесь одна? - спросил Торен. -Хм. Хороший вопрос. Наверное пытаюсь вас удержать. - на этих словах она широко улыбнулась. -Dome! - крикнула она и войско накрыл полупрозрачный купол. -А теперь мне пора! - она развернулась и послала воздушный поцелуй принцам. *** -Валтор! Блум у нас! - Стелла подлетала к магу. -Хорошо. Огрон бери Нерилл и сваливайте. Как только маг убедился, что на поле битвы нет никого он решил похоронить всех участников этого сражения. В это же время звезда Нерилл разорвалась и вернула магию людям. Валтор же не стал медлить и погрузил всех под свой знак. Он слышал крики людей и то, как они пытаются выжить. Земля просто всасывала их, монстры созданные магом не оставляли шансов выжить. Алтарь был залит кровью, а на нём виднелись тела Лейлы и Текны, разорванные на части. Но у него осталось дело. Всего одно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.