ID работы: 8202641

Счастье не порок...

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Блюдо, которое подают холодным

Настройки текста
-Блум!- Стелла уже не сколько минут трясла подругу, но та не подавала признаков жизни, кроме дыхания. -Стелла, успокойся.- Муза была единственной, кто сохранял спокойствие. Девушки прибыли на Эдем пару минут назад. Они просто не выдержали бы этого кровопролития. Оставшимся в живых Винкс оставалось только ждать остальных. В комнате открылся портал, из него вышли Нерилл и Огрон, девушка была явно обеспокоена. -Ещё не очнулась? - спросила она. Стелла только покачала головой. -Огрон, помоги отнести её ко мне в комнату. А вы,- она указала на Винкс.- Ждете Валтора и  говорите ему, чтобы пришёл в нашу комнату.   *** Светловолосый маг вышел из портала явно довольный своей работой. Он отомстил всем за издевательства над своей любимой. Теперь его ждало только одно неприятное известие. -Валтор. - подошла к нему Флора.- Нерилл просила, чтобы ты пришёл в её комнату. Мужчина сразу заподозрил неладное, но все же поднялся в сестре.   *** -Есть шанс, что она станет на половину ведьмой.- предупредила девушка. -Все равно. Я хотя бы её спасу.- уверял маг. Блум безжизненно лежала на кровати. Валтор, зайдя в комнату, был в ярости. Он не ожидал, что от обычного зелья будут такие последствия. Остался только один выход: исцелить девушку соединённой магией демонов. -Хорошо. Я начну, а ты добавить магии. Из рук девушки стали появляться голубоватые лучи, соприкасаясь с телом Блум они впитывались и разливались свечением по телу. Когда маг опустил руки на грудь девушки фиолетовое свечение наполнило грудь. Через пять минут девушка открыла глаза и глубоко вздохнула. -Блум! Ты очнулась! - Нерилл и Валтор принялись обнимать девушку. Маг просто улыбался, он был счастлив возвращению своей любимой. -Задушите! - шепотом приговорила девушка. Тут же в комнату ворвались Винкс и началась вторая порция обнимашек. После девушки начали наперебой рассказывать о событиях недавнего времени. Девушка только улыбалась, но в душе у неё образовалась огромная рана, рана предательства Фарагонды.   *** Тем временем маги покинули комнату и оставили девушек наедине. Они шли по темному подземелью дворца Эдема, здесь их ждал один пленник. Двери темницы с грохотом отворились, и мужчины зашли внутрь, прикованная к стене цепями, там висела директриса Алфеи. -О, Фарагонда! Неплохо выглядишь! - съязвил красноволосый маг.- Особенно для предателя, в отличии от твоих "верных" учениц, ты осталась жива. В этот момент Валтор подошёл к женщине и поднял её голову за подбородок. -И Саладин. Твой возлюбленный тоже скоро будет мёртв. Ты увидишь его смерть. Увидишь то, что хотела показать мне. - на этих словах маг широко улыбнулся, Огрон же успел притащить бессознательного директора Красного Фонтана. -Я бы мог оставить это дело Блум, но боюсь, что она не выдержит этого. - промолвил светловолосый маг. -Или Нерилл - добавил Огрон. - Помнишь мою супругу, у которой ты хотела отнять дар Водных Звёзд. Она стала прекрасно владеть оружием, могла бы стать идеальным киллером. -А может Рокси, Огрон? - задумался Валтор. - Ты же почти отдала девчонку Черному кругу, чтобы добыть выгоду для себя. -Но мы нашли прекрасных леди, которые также жаждут твоей смерти. Только у них рука не дрогнет.- предупредил красноволосый мужчина. -Да. Ты тоже их предала, поэтому с ними было легко заключить сделку. Три Древние Ведьмы! - крикнул маг тёмного Огня Дракона. Тут же в помещение вылетело три бестелесных духа. -До свидания, старый друг! - ухмыляясь, проговорил маг и вместе с Огроном вышел из темницы. В подземельях слышались только крики, но никому не суждено было их услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.