ID работы: 8202641

Счастье не порок...

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 10 Отзывы 27 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Мама! Прекрасный сад Эдема сиял свежестью. Королевский дворец возвышался над деревьями и сиял в лучах яркого весеннего солнца. Семь лет. Семь восхитительных лет после спасения Блум из рук Фарагонды. За это время многое изменилось. Во всех школах Магикса новое руководство: в Алфее прекрасная директриса Флора, в Облачной Башне восседает Селина, а Красный Фонтан под руководством Гелии. Волшебное Измерение претерпело много изменений, и эти новшества были только к лучшему. -Вэллин! Милая, идём быстрее! Твой отец и наши гости не будут нас долго дожидаться, останешься без подарков. - к девочке подошла рыжеволосая женщина. -Да, мама. А кто сегодня прибыл к нам? - с интересом спросила светловолосая девочка с голубыми, как небо, глазами. -Твоя тётя Нерилл и дядя Огрон, они только что с Пироса и привезли тебе кое-что. - с улыбкой приговорила женщина. -Тётя? Так идём быстрее! - девочка быстро побежала к воротам дворца.   *** -Вы уверены, что она доросла до этого подарка? - с неуверенностью спросил маг. -Да брось, Вэл. Она же дракон, хранитель и светлого и тёмного Огня Дракона. - уверила девушка. -Да и тем более, она же дочь самого Валтора! - усмехнулся Огрон. -Папа! - девочка шести лет бежала навстречу магу. Она сразу обратила внимание на две фигуры около отца. -Так вот какая она, наша принцесса! - девушка села на колени и подала руку девочки, то же самое повторил и красноволосый мужчина. -Блум, мы долго искали это специально для вашей дочери. - улыбнулся маг. Бывшая фея с удивлённо посмотрела на окружающих её людей. Тут же темноволосая девушка взяла из коробочки в руках Огрона  кольцо и подбросила его вверх. Украшение приняло форму скипетра и появилось в руках у девчушки. Наконечник напоминал круг, внутри него располагался символ стихии огня и огромный красный кристалл внутри. -Теперь ты самая сильная и прекрасная фея - ведьма во Вселенной. - девушка улыбнулась. - Ну а нам пора.- Нерилл вместе с магом встала с колен и поймала восхищённый взгляд девочки. -Нерилл, ну может уже хватит? - зная ответ спросил маг. -Валтор, для нас с Роном свобода дорога также как и вы. Но мы не можем остаться. -Прощай, Валтор. Жди нас на бале принцессы твоей красавицы. А ты милая, стань ещё прекраснее. - обратился Огрон к счастливой семья. Через мгновение маг и девушка исчезли в портале. -Они сумасшедшие! - обратилась к Валтору Блум. -Да, моя Королева. Моя сестра всегда была не такой как все. Но по их обещаниям, мы ещё увидим эту сладкую парочку. Через пять месяцев Валтор и Блум стали мужем и женой, а также официальным Королём и Королевой Эдема. Нерилл с Огрон сразу после свадьбы мага отправились непонятно куда и появлялись на планете только по особо важным случаям. Возможно, в этом и есть их счастье. *** Прошло десять лет В королевском дворце люди носились как бешеные. Сегодня важный день - Бал Принцессы. На этот праздник были приглашены самые важные персоны Волшебного Измерения. Вэллин стояла около зеркала, поглядывая на себя. Она выросла прекрасной девушкой: светлые волосы опускались до пояса, а голубые глаза так и сияли от счастья. -Мисс, какое платье вы планируете надеть? - спросила одна из вошедших в комнату служанок. Другие девушки принесли три пышных платья: первое имело цвет фиалы и длинные рукава, следующее было короче и светилось голубым светом, третье же переходило из темно-синего в чёрный и красиво открывало плечи. -Пожалуй, вот это. - девушка указала на третье платье. Она знала, что каждое платье подходит по стилю к каждому родителю, а это? Почему ей нравится именно оно? Она не знала. Поздно вечером, когда собрались все гости, король Валтор объявил об открытии бала. По древней традиции его открывал танец отца и дочери, позже в танце закружились другие пары. Всех прервало громкое открытие дверей над лестницей, по которой в зал спукались все гости зала. На площадку вышли молодая женщина и мужчина. На их головах виднелись красивые винтажные короны. В тот же миг принцесса узнала свой любимый стиль. Эта была она! На руках гости держали двух детей: девочку с красными, как огонь, волосами и мальчика с темными. Пара красиво спустилась вниз и подошла к королевской семье. -Мы же пообещали вернуться! - с улыбкой приговорила женщина. Валтор и Блум не сразу узнали их, конечно, узнаешь того, кого не видел десять лет. Красноволосый маг протянул девушке шкатулку. Открыв её, принцесса обнаружила, похожее на обручальное, кольцо в выгравированными словами: "Счастье не порок"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.