ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Наступил день Рождественского Бала». — Мне нечего надеть! — Гермиона сидела в куче разных платьев и мантий. — Гермиона, смотри сколько у тебя вещей, сейчас выберем, — в комнате сидели близняшки Кэрроу и Джинни Уизли.       В комнату зашла Пэнси Паркинсон. — А она, что здесь делает? — спросила девушка указывая на Джинни. — Ты что-то имеешь против?       Девушка ухмыльнулась. — Ладно. Что? Выбрать наряд не можешь? — Пэнси села рядом с Гермионой. — Я знаю, что ты идешь с Драко.       Девушка подняла изумрудное платье. — Знаешь, тебе, как настоящей Слизеринке, это платье будет как раз кстати.       Гермиона взяла платье. — Хорошо.       Девушка переоделась. — Ну, как? — Гермиона встала. — О, это… — начала Джинни. — Прям по-Слизерински… — закончили близнецы. — Тебе идет, — сказала Пэнси. Девушка встала и протянула аккуратную коробочку. — Драко просил передать это тебе, — прошептала Пенси и вышла из комнаты.       Гермиона открыла коробочку. — О, Мерлин… — у Гермионы не было слов. Девушка взяла в руки серебряную тиару с зелеными драгоценными камнями. — О, можно? — Джинни встала, взяла украшение из рук и надела на голову Гермионы. — Ваше величество.       Гермиона подбежала к зеркалу. — О, какая красивая! «В комнате у Драко». — Драко! — Пэнси подбежала и поцеловала парня в щеку. — Я отнесла ей твой подарок. — недовольно проговорила брюнетка. — Паркинсон… — Драко после поцелуя отошел в сторонку. — Ладно, спасибо. Ей понравился подарок? — Да, — таким же обидчивым тоном ответила Пэнси. — Замечательно, — юноша стоял напротив зеркала, приводя себя в порядок. — Как я выгляжу? — Идеально, — ответила девушка. — Ей понравится.       Драко приобнял девушку. — Спасибо, Пэнси, — сказал Драко и вышел из комнаты.       В гостиной девушки еще не было видно.       Гермиона спускалась по лестнице. — О, Мерлин, какая красотка, — Драко встал и протянул руку девушке. — Вся в тебя, — улыбнулась Гермиона. — Спасибо за тиару. — Она идеально тебе подходит, — сказал Драко. — Гоблинская работа. — Наверняка дорогая. — Не дороже тебя, Грейнджер, — улыбнулся Драко. — Пошли? — С радостью.       Драко взял девушку за руку и пара дошла до Большого зала. — Гермиона, так вот кто тебя пригласил?! — Гарри подошел к паре. — И тебе привет, Гарри, — улыбнулась Гермиона. — А где Джинни?       Джинни тут же оказалась рядом. — Привет, Малфой.       Драко кивнул.       Заиграла музыка. — Мисс Грейнджер, можно пригласить вас на танец, — Драко протянул руку девушке. — С удовольствием, — Гермиона вложила руку в его.       Драко положил руку на талию девушки и они закружились в танце. — Хорошо танцуешь, Малфой, — улыбнулась Гермиона. — Спасибо, Грейнджер, ну, скажем так, что ты тоже ничего, — пошутил Драко.       Гермиона поцеловала парня в щеку. — Шутник, блин. — Ты права, Грейнджер, — Драко прошелся рукой по лицу Гермионы. — Я тебя люблю, Гермиона. — И я тебя, Драко. «Прошел час». — Эй, Рон, Гарри, вы не видели Драко? — Гермиона подбежала к друзьям. — Он вышел на балкон, в последний раз, когда мы его видели. — Спасибо, мальчики, — Гермиона побежала на балкон.       Драко стоял, смотря в даль. — Драко? Почему ты здесь? — Гермиона подошла ближе. — Гермиона, привет. Да так задумался. Ты уезжаешь на Рождественские каникулы? — Я подумала, может мы оба останемся в Хогвартсе?       Драко взял Гермиону за руки. — Я за тобой хоть на край света.       Гермиона приблизилась к Драко и поцеловала его. Парень ответил на поцелуй, обняв девушку. — Я тебя никогда не брошу, — Драко поцеловал Гермиону. — И я тебя тоже. °°°°°°°°°°°°°°°°       Время уже было за полночь. Все танцевали, но не Гермиона и Драко. — Гермиона, можно тебя на еще один танец?       Гермиона встала, и пара пошла на танцпол. — Сегодня наш день, — сказала Гермиона.       Драко поцеловал руку девушки. — Миледи, — Драко приобнял Гермиону и пара начала танцевать. «За столом учителей» — Минерва, посмотрите на мисс Грейнджер и мистера Малфоя. Северус, вы были правы, — заметил профессор Дамблдор. — Я же говорил, — заметил профессор Снегг. — А вы, Минерва не верили, что мистер Малфой придет вместе с мисс Грейнджер, — хитро улыбаясь сказал профессор Снегг. — Ну ладно, Северус, вы правы, — незаметно улыбнулась профессор МакГонаглл. — Итак, бал закончился, все могут идти в гостиные… — сказал профессор Дамблдор.       Драко взял Гермиону за руку. Шатенка улыбнулась и пара отправилась в гостиную. — Спокойной ночи, Гермиона, — Драко провел рукой по щеке девушки. — Спокойной ночи, Драко, — девушка поцеловала парня. — До завтра.       Гермиона зашла в комнату и сразу же легла на кровать. — О, Мерлин, в этих туфлях долго не проходишь, — вздохнула Гермиона. — Привет, Флора, Гестия. Вам понравился бал?       Близняшки тоже последовали примеру Гермионы и сразу легли на кровать. — А? Всё отлично! — улыбнулись близняшки. — Я вас не видела, с кем вы были? Ну, танцевали. — Фибион Гестл, — сказала Флора. — Киллиан Джонс, — сказала Гестия. В комнату зашла Пэнси Паркинсон. — Привет, девчата, — Пэнси сразу подошла к зеркалу. — Понравились танцы? — Всё отлично) — повторили близняшки. — Как Блейз? — спросила Гестия. — А, да вроде нормально. Блин, эти каблуки… — Гестия сняла туфли. —       Спокойной ночи.       Пэнси сразу отрубилась.       Гермиона легла и незаметно улыбнулась. «Малфой… Такого придурка еще поискать… Самодовольный, высокомерный, заносчивый… Но блин, красивый, милый, готов на все, ради меня. И все-таки мне он нравится… И это взаимно. Люблю его… "       Гермиона заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.