ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Она шла по длиному, черному коридору со всем одна. Холод. Девушка обезаруженна. У Гермионы появляются мурашки по всему телу. Одиночество. Боль. Она чувствует себя как будто ее режут ножем без наркоза. — Хахах, — ледяной смех раздался со всех сторон.       Гермиона оглянулась. Вокруг нее стояли какие то личности в черных мантиях. Один из них подошел и направил свою палочку прямо в шею девушки. — Наивная.. — таким же холодным тоном прошептал волшебник. — Ты осталась одна.. Совсем одна... Ты никому не нужна... Жалкая мерзкая грязнокровка! Кто вообще будет любить такую как ты? Дурочка.       Гермиона выбила из рук волшебника палочку, подобрала ее. — Экспеллиармус! — кричала Гермиона, сшибая с ног людей в черном.       Четверо волшебников тут же исчезли.       Гермиона повернулась к тому волшебнику, у которого она забрала палочку. — Кто ты? — Гермиона схватила таинственного человека за шею. — Я? Хахах, неужели не узнаешь, — человек продолжал холодно смеяться.       Гермиона сняла капюшон с головы волшебника. — Драко?!       Под капюшоном оказался Драко Малфой. Его лицо было в крови, всё во всяких порезах и шрамах. Он продолжал смеяться. — Я не Драко, я твой страх. Страх потерять тебе близких людей, — волшебник указал на вновь появившихся магов. Теперь их было шестеро. Люди сняли капюшоны.       Первым оказался Гарри. Черная кровь текла с лица юноши. Глаза кроваво-красные. Вторая стояла Джинни Уизли. Но ее огненных-рыжих волос не было, а вместо них — черные как смола. Третий волшебник снял капюшон. Это был Рон. Рыжие волосы тоже пропали, как и у сестры они были черные. Глаза стали такого же цвета. Лицо было разделенно темно-красной линией. Одновременно сняли капюшоны сестры Кэрроу. Их серые бездонные глаза, стали пустыми белыми.Они синхронно повторяли за друг другом, что становилось жутковато. Следущая была знакомая, Пэнси практически не изменилась. Только новые шрамы появились на ее лице. — Что вам надо? — у Гермионы из глаз текли слезы. — Хахах, а ты не знаешь? — Драко смеялся. — Неужели наша заучка-грязнокровка Грейнджер, что-то не знает?!       Гермиона сжала горло блондина еще сильнее. — Хах, даже не пытайся, Грейнджер. Ты не сможешь убить того, кто уже умер.       Гермиона отпустила Драко, и растерено оглядела всех пресутствующих. Они молча кивали. — Нет, но почему? Кто? — шатенка не могла стоять на ногах. У нее кружилась голова. Девушка упала на пол.       Драко подошел к Гермионе, присел и заглянул прямо в душу Гермионы. — Прощай, Грейнджер, — ледяным голосом прошептал Драко. Он взял девушку за руки и тут же отпустил. Девушка посмотрела на свои руки. Из них телкла ярко-красная кровь. — Нет!!! — кричала Гермиона. — Уже слишком поздно.. Ты пойдешь с нами! — Круцио! — все семеро волшебников запустили заклинание в Гермиону. — Нет!!!! — Гермиона, Гермиона, милая успокойся, пожалуйста. Это я, — Гермиону кто-то гладил по волосам, прижав к себе.       Девушка проснулась в холодном поту. Ее всю трясло, как будто после судороги. Размыто было видно силуэт человека. — Я рядом, и тебе ничего не грозит, — спокойный голос. Человек продолжал гладить Гермиону.       Зрение восстановилось, и она увидела рядом с собой подруг. Девушка подняла голову. На нее тепло смотрел Драко, обнимая ее, прижимая к себе. — Очнулась? — Что? Да, приснился кошмар. А где я? — Гермиона только сейчас поняла, что она находится не в своей комнате. — В больничном крыле. У тебя начались судороги, и поднялась температура, — сказала Джинни. — Ты, что-то кричала во сне, — начала Пенси. — Типо "Нет!! " или "Почему? ", — продолжила Флора. — Ты все тряслась, мы бегом за профессором Малфой и профессором Снеггом. Они сейчас с мадам Помфри и мистером Малфоем, — продолжила Гестия. — Да, а я сразу за Драко, — закончила Пэнси. — А... — у Гермионы опять начались судороги. Ее сильно трясло. Глаза закатились. — Мадам Помфри!! — Драко забежал в кабинет. — У нее опять судороги!       Из кабинета выбежали взрослые волшебники. — Северус безоаровый камень, срочно! — мадам Помфри подбежала к трясущейся Гермионе. — Мадам Помфри, они все закончились, — ответил Северус, обыскивая стол.       Гермиона задыхалась. — Быстрее пожалуйста! Она задыхается! — Драко сжимал руку дквушки. Ему никогда так страшно за Гермиону не было.       Гарри встал с кровати и еле еле подошел к кровати давней подруги. — Держите, — в руках у брюнета лежал камень. — Я не могу допустить, чтобы моя лучшая подруга чуть не умерла во второй раз.       Мадам Помфри взяла камень. Она размельчила его, превратив в жидкость и вылила его в рот Гермионы.       Девушку тут же перестало трясти. — Откуда, мистер Поттер? — спросил Северус. — После случая с Роном на шестом курсе я ношу всегда с собой, — ответил Гарри.       Гермиона лежала без сознания. — Она жива? — спросила Пэнси. — Успели, — прошептала мадам Помфри.       Нарцисса прижалась к мужу. На ее глазах застыли слезы. — Еще бы чуть-чуть, — прошептал Северус. — А теперь, мистер Малфой, мисс Уизли, мисс Паркинсон, мисс и мисс Кэрроу, по гостиным. Завтра у вас уроки.       Драко поцеловал Гермиону в лоб. — Я тебя люблю, — прошептал Драко. — Спокойной ночи всем.       Ученики вышли из палаты.       Профессора зашли в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.