ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
— Грейнджер, отпусти, — Драко коснулся бледных рук Гермионы, одновременно поворачиваясь и целуя её в щеку. — Ну и как я себя выдала? — сев рядом с Драко, спросила Гермиона. — У тебя очень хорошие и вкусные духи. Ну, что пошли?       Гермиона взяла парня за руку. — Пошли, — с тяжелой ноткой в голосе вздохнула Гермиона. — Что такое, моя королева? — Драко коснулся щеки Гермионы, и поднял её голову так, что их глаза встретились взглядом. — Я уже устала скрываться, говорить, что ты мне безразличен. Хочу в открытую проводить время с тобой. — Я тоже этого хочу, мы уже две недели скрываемся, может ну его? — Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы, но может ты и прав.       Драко притянул её к себе. Гермиона от неожиданности обняла парня за шею. — Нам пора, — прошептала на ухо парню Гермиона. — Не бойся, не опоздаем... Нам же не куда торопиться.       Вдруг в гостиную кто-то зашёл.       Драко и Гермиона резко встали и последовали к выходу. — Мама, что ты пугаешь? — Драко на выходе схватился за сердце. — Прости, сынок, привет Гермиона. Почему вас нет на обходе? Вы должны уже как 10 минут должны гулять по Хогвартсу. — Извините нас, миссис Малфой, слишком долго собирались, — сразу стала выкарабкиваться из ситуации Гермиона.       Драко с удивлением посмотрел на Гермиону и кивнул. — Ничего, ребятки. Давайте быстрее проходите, пока вас Северус не заметил. — Спасибо, мамочка. — Не за что, давайте, дети, быстрее, — улыбнулась Нарцисса.       Драко выбежал из гостиной, держа Гермиону за руку. Они уже убежали далеко от гостиной. Пара остановилось. — Знаешь, я всегда удивлялся твоей способности выкручиваться из ситуации, — восстанавливая дыхание пояснил Драко. — Могу. Умею. Практикую, — так же уперевшись руками об колени, ответила Гермиона. — Ну и конечно, твоим ультратонким чувством юмора.       Гермиона улыбнулась и уже оперлась на плечо парня. — Пошли, а то итак опоздали, болтун! — Ага, кто из нас ещё болтун?! — Драко ещё что-то буркнул. — Что ты там сказал?? — Ничего, родная, — целуя девушку в лоб, та посмотрела на него взглядом, "ладно, мой дурачок". — Говорю люблю тебя, вредина моя. — Ну, ну.. Я запомнила... — Гермиона пошла вперёд, скрестив руки на груди. Драко вздохнул и побежал за девушкой. — Ну, Грейнджер... — Всё, все.. Я записала в книжечку. — Какую это ещё? — А вот, в неё я записываю людей, которым, ой , как её поздоровиться! — девушка отвернулась.       Парень схватил девушку за руку и поцеловал её. — Ладно, может быть и вычеркну, — довольно улыбнулась Гермиона. — Вот и замечательно, а сейчас, будущая леди Малфой, предлагаю продолжить обход.       Девушка кивнула и пара пошла дальше.       Вот уже весь замок был позади, Драко и Гермиона сели на лавочку. Она положила голову ему на плечо, и взяла тёплую мужскую руку в свою. — Хочешь спать? — спросил Драко целуя Гермиону в макушку. — Я? Да, нет. С чего ты взял?... Я могу хоть всю ночь... Не... Спать, — зевая, сообщила девушка. Глаза Гермионы стали слипаться.       В конце концов, девушка расслабила руку, которой держала парня, и полностью уснула.       Парень лишь ухмыльнулся. — Не хочу спать, с чего ты взял?! — предразнил Гермиону Драко. — Пошли, моя всезнайка, — Драко встал, положил девушку себе на плечо. — И как бы сильно мы не ссорились, ты моё все.       Драко пошёл в гостиную.       В гостиной горел тусклый свет. Никого не было. Драко достал из внутреннего кармана волшебную палочку. — Люмос, — прошептал Драко и свет на конце палочки зажегся.       Стояла мертвая тишина. За тёмными изумрудными шторами мелькали силуэты рыб и русалок, проплывающих в Чёрном озере.       Холод стоял жуткий. Мурашки пробирались по всему телу.       Хоть Слизеринец и знал, что страшного ничего нет, всё равно атмосфера стояла зловещая.       Драко стал спускаться по скрипучей лестнице в комнату девушек, где жила Миона. — Алахомора, — прошептал Драко и дверь в комнате открылась.       Девушки уже давно спали. В спальне летал аромат роз и ванили. Везде раскиданы книги, видно девушки готовились к ЖАБА. Драко осторожно переступил через учебники, и подошёл к кровати Гермионы. Парень аккуратно положил девушку на постель, укрыв её тёплым пледом, его подарком подаренный давным давно..       Парень поднял взгляд и посмотрел, что лежит на тумбочки Гермионы. На ней лежали, конечно учебники, а так же книга подаренная Драко с его стихотворениями, и книга о роде Малфоев.       Парень взглянул на колдографии, висевшие над кроватью. На одной из них были Поттер, Уизли, тот который "рыжий, в обносках своих братьев", Джинни и сама Гермиона.       Драко был против, когда Гермиона гуляла одна и этими двумя "Гриффиндоскими задаваками", но если с ними была Джинни, то он был более менее спокойным.       Драко перевёл взгляд на следующую колдографию, и она же последняя.       На ней была Гермиона, которая целует Драко в щеку. А тот в свою очередь притягивает её к себе.       Драко прикоснулся к колдографии и легонько улыбнулся. На его щеках появился румянец.       Парень наклонился к возлюбленной поцеловал её в лоб. — Спокойной ночи, родная. Люблю тебя, — парень улыбнулся и направился к выходу. У двери юноша остановился и последний раз на сегодня взглянул на любимую и вышел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.