ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Прошёл день с выписки Драко. Парень сидел за своим столом, напротив стол Гриффиндора, и счастливая Гермиона в объятиях Уизли.       Ревность. Это его девушка, и это неприемлемо, что с ней такое ничтожество, как Уизли. Она достойна лучшего.       Его любимая смеялась над шутками Поттера, Джинни сидела и что-то записывала в дневник. Вдруг все Гриффиндорцы встали и пошли куда-то, кроме Гермионы.       Парень подбежал к ней и сел рядом. — Что тебе надо, Малфой?! — Гермиона уже начала вставать, но парень схватил её за руку. — Отпусти! — Дай мне сказать.       Гермиона посмотрела на часы. — У тебя есть 3 минуты, а то у нас через 30 минут свидание с Роном.... — С этим идиотом?!? Ты шутишь? — Какое право, ты имеешь говорить, такое о моем парне? — Парне?! Ты ничего не помнишь? — Что именно, Малфой? — Ну же, вспомни! Помнишь, как мы гуляли, ссорились, мирились, наши свидания, как я тебя спасал, как ты меня спасала... — парень положил руки на предплечья девушки. — Малфой?! Ты ещё не отошёл, что ли? Чтобы я встречалась с такой мразью как ты? Тебя только Паркинсон достойна! И то, она тебе не пара! Я никогда не опущусь до твоего уровня! Тебе никогда не быть таким, чтобы тебя любили! Гарри правильно сделал, что отказал, тогда тебе в дружбе! Не знаю, кто сможет полюбить такого, как ты.. Но точно не я... — Гермиона вырвалась из рук Драко, тут же появился Рон и тот поцеловал девушку в губы, притянув её к себе. Темнота. — Эй, брат, просыпайся! Мы на завтрак опоздаем! — кто-то тряс парня за плечи. — Драко, подъем!       Малфой резко встал. — Забини, ты встречаешься с Пэнси?! — Да, Драко, ты как будто, только вчера родился! Пошли, нас там девчонки ждут. — Блейз был очень удивлён. — Какие? — уточнил Драко. — Малфой, не пугай меня! Конечно наши, там Пэнси и Гермиона...       Драко резко подскочил, переоделся и выбежал в гостиную.       Взгляд Блейза так и оставался удивленным.       Гермиона только поднялась по лестнице в гостиную.       Парень подбежал к ней и крепко обнял прижав к себе. — Гермиона! Ты не представляешь как я сильно тебя люблю! — прошептал парень ей на ухо. — Я тебя тоже.. — прошептала в ответ Гермиона. — Прости меня за всё. Я теперь понял, что ты у меня такая одна..       Девушка приблизилась к бледному лицу парня и поцеловала его. — Дракош, что с тобой? Ты какой-то бледный.. — Долгая история, милая... Пошли. РOV Драко. (мысли) "Дебильный сон!!!! Я чуть инфаркт, блин не получил, пока смотрел, как этот Уизли целуется с Гермионой....!!! А, что если она правда, так думает обо мне?... Нет, она меня любит, и я её тоже, так, что..... Конец POV Драко. — Драко?? Приём, Хогвартс вызывает Драко, приём! — Гермиона мило улыбалась и чуть смеясь, тронула парня за плечо. — А? Извини, задумался.. — уже более серьёзно, сказал Драко. — Что-то случилось? — голос Гермионы стал более обеспокоиным. — Не переживай, Миона..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.