ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 40(мини)

Настройки текста
— Драко, ну я же вижу, что что-то произошло, — сидя после уроков в гостиной у тёплого камина, спросила Гермиона.       Она лежала на коленях парня. Её густые волосы лежали повсюду. Карие глаза проницательно вчитывались в книгу, ведь уже завтра у них первый экзамен ЖАБА. Парень тоже был занят уроками, но второй рукой он нежно гладил ладонь девушки. — Миона, у нас завтра первый экзамен. Тебе нельзя так переживать. Забудь, я же о тебе волнуюсь.       Гермиона поднялась, оставила закладку в странице на которой остановилась, и заглянула прямо в серые глаза Малфоя. — А вот теперь нет.. Я же вижу, что ты что-то не договариваешь... — Герм, ну я тебе же все рассказываю, но сейчас... — Драко было стыдно говорить, что он чуть не получил инфаркт, пока спал. И, что он теперь думает о ней. — Понятно.. — Гермиона встала и трансгрессировала в свою комнату. — Да, блин.... Вот и где мне её теперь искать! — Драко тяжело вздохнул и решил подняться к ней в комнату, это наверняка то место, куда бы она трансгрессировала первым делом.       Стук в дверь. Её скрип, и тут же открылся вид на комнату. Девушка сидела на своей кровати, и не отрываясь от книги перелистнув страничку спросила: — Что-то хотел?       Парень сел на кровать рядом с ней и одной рукой опустил книгу и заметил, что глаза у Гермионы закрытые. — Извини, я не хотел тебя задеть этим.. Просто.. — Что просто? У тебя есть от меня секреты? — Нет, конечно.. Эх, ладно была не была.. Всё равно узнаешь..       Драко рассказал и про сон, и про те слова Гермионы, и про те сомнения. — Мерлин, и это всё?! Дурачок, ты мой! — девушка прижалась к сильному телу парня. — В этом ничего такого нет, правда. И я так точно не думаю, можешь успокоиться.. Ну.. Думала когда-то.. — И когда же? — удивлённым тоном спросил Драко. — Ну.. Последний раз, вроде когда я тебе врезала на третьем курсе... — Фу, блин, прошу, не вспоминай! Ты не представляешь, как было стыдно потом в глаза тебе смотреть... — Хахах, ну сейчас же как-то смотришь? — Через силу, — посмеялся Драко. — Ну, ладно, прости за тот случай.. — прошептала Гермиона. — Просто переизбыток эмоций, Клювика хотели убить, плюс экзамены, проверка, дофига уроков... — Ладно, ладно, я понимаю. Я и сам тогда чуть-чуть перегнул палку. Совсем капельку, — секунду погодя. А точнее после слабого удара в живот от Гермионы. — Ладно, я конкретно перегнул палку. — Вот и молодец. А сейчас давай продолжим учёбу.. А то и так 15 минут потеряли!! — О Мерлин, как же это много... Всё молчу, молчу... — с иронией в голосе проговорил Драко, а потом поймав сердитый взгляд Гермионы, нежно поцеловав её в лоб, продолжил читать книгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.