ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 41(мини)

Настройки текста
"В течение прошлых 2 недель"       Нервные срывы стали постоянными у учеников 7 курсов. Многие попадали в Больничное крыло с потерями сознания, переизбытком эмоций, нервными срывами.       Ссоры между Драко и Гермионой стали регулярными. Но война, в любом случае, заканчивается миром.       Но вот, прям перед экзаменом и аристократа, и его любимой случился конфликт, опять из за какой-то ерунды.       Заходя в Большой зал, это было как на СОВе. Поставлен каждый стол и стул, перо и конечно сам тест. Гермиона всю неделю думала, что на пишет плохо, но всегда рядом был Драко, который её успокаивал, хотя сам тоже не мало переживал.       До ссоры перед  экзаменом они заглянули к профессору Малфой, болтали об экзамене, она посоветовала какие темы лучше повторить и заучить. "Сейчас" . — Итак, семикурсники! Минутку вашего внимания... — профессор МакГонагалл слегка взмахнула волшебной палочкой, и все ученики затихли. — Сейчас, я проверю список присутствующих, а пока все вы рассядьтесь по местам.       Гермиона села поближе к Джинни.       Драко смотрел ей в след, но все же решил сесть отдельно. — Итак.. Гарри Поттер, вижу. Пэнси Паркинсон? А вот. Гермиона Грейнджер... —профессор МакГонагалл перечисляла имена. — Я.       Драко незаметно взглянул на неё, когда та плавно подняла руку, и тут же отвернулся. — Драко Малфой.. — продолжала перечислять профессор. — Здесь, — поднял руку Драко.       Парень сошёлся взглядом с Гермионой. Та долго смотрела на него, но потом резко отвернулась.       Когда список подошёл к концу, подошла профессор Малфой. — Итак, дорогие ребята. Так как это мой предмет, а точнее быть ЗОТИ, я буду присутствовать на нем. А сейчас, — Нарцисса взмахнула палочкой и на столе оказались пергамент, задания и специальное перо, с помощью которого не возможно списать. — Итак, правила вы наверняка помните, со времён СОВ. Списывать запрещается, ну и это вам не удастся... Я верю в вас, ребята, и желаю только наилучшего. Начинаем через три, два, один.       Семикурсники опустили глаза в листки с заданиями.       1 задание Какое заклятие от дементоров? a) вингардиум левиоса b) Эксперто патроном d) акцио       Гермиона написала номер b.       2 задание Какие задание обезаруживает противника? a)Экспелеармус b)Люмос d) Алохомора       Большенство ответило a.       Все остальные задание были чем-то наподобие, так что большенство ответило правильно. Все семикурсники вышли, и будто гора с плеч свалилась. После того как все написали, разошлись по своим гостинам. Гермиона утверждала себе, что написала ужасно, Джинни была рядом с ней: — Герм, ты всё правильно написала, ведь ты самая умная из параллели. — Точно? — Конечно, подруга. — А в принципе не так сложно было, ведь правда? — Джинни вышла вместе с — Да.. — уже облегчённо вздохнула Гермиона. — Ой, смотри Драко идёт! — Джинна показала рукой на парня. — И, что? Мне до него дела нет... — взгляд Гермионы стал бегать из стороны в сторону. — Хотя, кого я обманываю!       Девушка заметила, что всё это время парень смотрит на неё и еле заметно улыбался, но в тут же момент отвёл глаза. Гермиона не выдержала и подошла к парню, руки её были на груди.       Аристократ опустил глаза в пол, но потом резко поднял их и хотел, что-то сказать, но Гермиона опередила его. — Я тебя люблю, - прошептала девушка и протянула руку. — Давай перестанем ссориться  из-за какой-то ерунды.       Парень схватил её за руку и притянул к себе.       Девушка положила руки ему на шею. А тот в свою очередь положил руки ей на талию. — Давай, я сам очень этого хочу.. — Прости. — И ты меня, просто эти экзамены, срывы, эмоции... Я тебя люблю.       Гермиона хоть и не любила ссориться с Драко, но ей нравились моменты примирения, ведь именно они учат нас, не повторять старые ошибки и не делать новые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.