ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Скрип двери. Время близится к ночи. Драко Малфой заглянул в Больничное крыло. Его девушка лежала на кровати без движения. Парень сделал несколько шагов вперёд, ещё раз скрип. В тот же момент Гермиона поднялась с кровати и с испугом посмотрела на Драко. Парень вышел из тени, приложив указательный палец к губам. — Ты кто? — прошептала Гермиона. — Ты.. Ты не помнишь меня, или притворяешься? — прошептал парень подходя ближе. — Нет, не помню. А мало, что помню. Не помню, как меня зовут... — Гермиона Джин Грейнджер.. Я не назову свое имя, потому, что ты не захочешь тогда со мной разговаривать.. — И почему же? — Не задавай я этим вопросом.. А теперь, расскажи-ка, что ты уже узнала, — Драко сел на краешек кровати. — Ну... Я узнала, что попала сюда с нервным срывом, из-за моего бывшего парня... — Извини, что прерываю, а, что за парень, что тебе про него говорили? — Имя, если честно я уже не помню, но помню, что мне сказали, что мы с ним долго встречались и любили друг друга, а потом случилась серьёзная ссора и мы расстались. Я уехала в Шармбатон, а когда вернулась, он что-то мне сказал, и я побежала в гостиную к друзьям, там упала в обморок и... Всё... У парня тряслись руки. Он коснулся своей рукой её. На бедном лице появилась нелепая улыбка. — И.. И, что ты думаешь по этому поводу? — Я? Я так подумала, я даже не помню как он выглядит. Но думаю, что мы оба были не правы, ведь можно же просто поговорить. И почему мне все так бояться показать его?! Ты можешь мне показать его, привести, я очень хочу поговорить! Парень спустился на пол. Положив голову на руку девушки, прошептал: — Прости, прости меня! — За, что? — удивилась Гермиона. — Ты правда была права написав в письме, что я самовлюбленный, эгоистичный идиот! Знаешь, почему все бояться тебе показать меня? — Тебя? То есть я правильно понимаю тебя, что.. — Да, я Драко Люциус Малфой, твой парень, который давным давно совершил глупость, из-за которой сейчас сильно раскаивается. Гермиона подняла голову парня, и заглянула ему прямо в душу.Ещё минут десять она просто смотрела на него и улыбнулась. — Видишь, Драко, до чего все докатилось. А ведь, ты мог просто выслушать меня.. А когда-то ты говорил, я твоя королева, и мы никогда не расстанемся. Тут Драко задумался. — Стой, к тебе, чтоль память вернулась?! Девушка молча кивнула. Парень опустил голову в пол. А та просто обняла его за шею. Драко с удивлением обнял её в ответ. — Мир? — спросила шёпотом Гермиона. — Ты ещё спрашиваешь? Да, да! — ответил Драко. Вдруг в их головах раздался крик. Кто-то их звал. — Драко, Гермиона, просыпайтесь!! Мы уже подъезжаем к платформе! — Пэнси Паркинсон трясла друзей за плечи. Гермиона с Драко тяжело открыли глаза и первым делом посмотрели на друг друга. Девушка лежала на плече парня, а тот в свою очередь приобнимал её одной рукой. — Мерлин... Как же голова болит... — Драко взялся одной рукой за голову. — Ужас мне приснился сон, что я опять поссорилась с Драко и попала в... — Больничное крыло с потерей сознания, памяти и нервным срывом?! Гермиона удивлённо посмотрела на Драко. Тот лишь подмигнул девушка и крепко крепко обнял. — Хогвартс-Экспресс приближается к платформе 9¾. Все готовимся к выходу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.