ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Как же страшно было покидать этот экспресс! У кого-то были красные глаза и лицо, из-за слез. Гермиона не увидит Драко целых 2 месяца, до начала курса в Министерстве. Ну почему этот год так быстро закончился?! Но тут прозвучали эти слова, которые никто не хотел слышать: "Школа, мы через 5 минут прибываем на платформу". Девушка оглядела всех, кто был в купе и тяжело вздохнула. Вдруг в купе заглянул Теодор Нотт. — Эй, Грейнджер, можно тебя на несколько секунд? — спросил тот. Драко презрительным взглядом посмотрел на Нотта. — Жить надоело? — спросил Драко. — Иди отсюда. Гермиона положила руку на плечо парня. — Драко, милый, не переживай, я быстро, верь мне, — Гермиона поцеловала парня в щеку и вышла из купе. Тео закрыл дверь и подошёл к Слизеринке. Миона уперлась спиной об окно и встала скрестив руки на груди, и стала смотреть на Тео таким же презрительным взглядом как её парень. — Что тебе нужно, Нотт? — спросила Гермиона. — Ну... Ну... Я.. Короче, я был не прав, извини, из-за меня тебе пришлось туго, ссора с Малфоем, поездка в Шармбатон.. Извини, что причинил боль, — Нотт опустил голову в пол, боясь поймать взгляд Гермионы. — Вот и надо было это тебе? Ладно, всё равно это было давно. Молодец, что признал ошибку. Я не в обиде, — Гермиона похлопала парня по плечу и тут же услышала знакомый голос: "Школа,мы приехали на вокзал Кинг-кросс, просим вас собрать вещи и выйти из поезда". — Ладно, спасибо, Герм, — улыбнулся парень. — Удачи, встретимся через 5 лет. — Тебе тоже. А может и раньше, — Гермиона счастливая зашла в купе. — Что, что он сказал? — тут же  спросил Драко. — Извинялся, — спокойно ответила Гермиона, одновременно беря сумку. — А ты, что? — спросил Блейз. — Я не держу зла, — ответила Гермиона. — Грейнджер, Грейнджер, ну тебя не изменить... — вздохнул Драко. — Я не очень люблю конфликтовать, и очень хочу, чтобы вы с Гарри помирились. Драко хотел бы, что-то ответить, но просто вздохнул и взял в одну руку сумку, а в другую — руку Гермионы. На платформе пара остановилась. Из вагона вышли их друзья, и семикурсники стали прощаться. — Джинни, — Гермиона крепко обняла подругу. — Я буду скучать! — Я тоже, подруга, пиши почаще! — Обязательно! — Пока, Драко, надеюсь скоро увидимся, — Драко обнял новую подругу, младшую из Уизли. — Спасибо, Джинн, если бы не ты... — Хах, желаю удачи, если, что — пиши.       Гарри, Рон прощались с Гермионой. Та обняла старых друзей, а те обняли в ответ. — Блейз, ты там не обижай мою лучшую подругу, понял? — Драко пожал руку друга. — А ты, Пэнс, пиши если, что-то случится. — Обязательно, Драк, — Пэнси обняла на прощание друга. Рон подошёл к Драко. — Ты, это, не обижай Миону, я тебе доверяю. — Хорошо, Уизли. Ой, точнее Рон, — улыбнулся Драко. Рон улыбнулся в ответ и пожал руку нового приятеля. Гермиона побежала к парню и взяла его за руку. — Ну, всё можно искать родителей, — у Гермионы пропало настроение. — Солнышко, что произошло? — Я буду скучать по Хогвартсу... Парень поцеловал её в лоб. — Я тоже. — А главное, я же тебя не увижу целых 2 месяца! — Я думаю, что эти 2 месяца пролетят так же незаметно, как и этот год и мы снова встретимся. Герми и Драко смотрели по сторонам, искала своих родителей и родителей Драко. Грейнджеры и Малфои стояли вместе, и махали своим детям. Гермиона бросилась в обнимку к своим родителям. Драко же к своим. Миссис Грейнджер сказала: — Ох, я так по вам соскучилась!       Гермиона добавила: — Я тоже, только жалко, что больше мы не вернёмся в Хогвартс.       Нарцисса подхватила беседу: — Ребят, мы тут решили сделать вам сюрприз! — Какой, мам? Пап? — Мы решили, что на эти 2 месяца, Гермиона, мистер и миссис Грейнджер поживут в нашем поместье! — закончил мысль Люциус. — Ч-что? Пап, это серьёзно?! — удивилась Гермиона. — Да, дочурка. Мы решили познакомиться поближе, — улыбнулась миссис Грейнджер. Гермиона обняла своих родителей и родителей Драко. — О, Мерлин, это же замечательно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.