ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Заходя в имение, Гермиона всегда вспоминала истории, которые рассказывал Драко об этом доме. История имения берет начало аж 3000 лет назад. У дома прекрасная история. В нём очень много разных комнат, особенно Гермионе нравилась библиотека. Это то место, где она сидела, когда ей грустно, плохо или больно. Родители Гермионы были в первый раз в этом замке. Они разглядывали замок со стороны, внимательно смотрели на картины. Им очень понравился дом. Так же весели портреты всех предков Малфоев. Нарцисса показала Грейнджерам свою комнату, она было оформлена в сиренево-светлых тонах, была ванная. Гермиона и Драко поднялись в знакомую им комнату. Они не вернутся в Хогвартс, милый, добрый и такой родной. — Мерлин, как я устала! — Гермиона легла на кровать, опустошенная, сил совсем не было. — Что, с тобой, — спросил Драко разбирая сумку. — Я не могу поверить, что школа закончилась ! Я хочу обратно, вернутся туда! — Любовь моя, я прекрасно тебя понимаю. Но рано или поздно она должна была закончиться, — Драко закончил разбирать вещи и лёг к Гермионе. Та легла на грудь парня. Драко приобнял Гермиону, и поцеловал в лоб. — Никогда бы не подумала, что буду встречаться с тобой, Драко.. — прошептала Гермиона. — Хах, ну я сейчас помню один момент... "Давным давно" Блейз и Драко стояли около входа в библиотеку, смотря на потрясающую красотой Гермиону. — Ну же, Малфой, действуй. Давай как репетировали. Расскажи ей, что ты чувствуешь. Драко тяжело вздохнул. — Давай, брат, я верю в тебя, — похлопал Блейз по плечу друга. — Ладно, с Мерлином, — прошептал Драко. — Сейчас, или никогда.       Парень своей царственной и гордой походкой подошёл к креслу где сидела Гермиона. — Эй, Грейнджер, — позвал девушку парень. Гермиона не отрывалась от чтения, а только перелистывала страницы. — Хм? Драко опустил голову в пол, боясь поймать взгляд Мионы — Я люблю тебя, Грейнджер. Я обожаю тебя и люблю всем своим сердцем, — что-то бормотал Драко. Гермиона медленно подняла глаза и с интересом пыталась поймать взгляд Драко. — Что ты сейчас сказал, Малфой? — переспросила Гермиона. Драко повысил голос. — Я презираю тебя, Грейнджер! Я ненавижу тебя, поганая Грязнокровка... изо всех сил! Гермиона в принципе не удивилась, а вместо этого просто пожала плечами и продолжила чтение. — Как хочешь, Малфой. Что то ещё? — легко ответила Гермиона, и опять с головой погрузилась в чтение. Драко резко развернулся и направился к Блейзу. — А ведь не все так плохо, да же? И не все так плохо прошло! Правда, Блейз? Блейз положил руку на плечо парня. — Пошли, Мистер Подкат. Готовится к следующему разговору....." " Часом ранее" Драко лежал на своей кровати. Блейз ходил из угла в угол. Руки его были за спиной. — Итак, давай повторим... Слушай, а у меня идея! Давай, я буду Грейнджер, а ты на мне прорепетируешь! — Блейз девчачей походкой взял ближайшую книжку в руки и стал её читать умным видом. — Я такая, красивая, умная, а ещё староста... А ещё в меня влюблен другой староста, но боится заговорить со мной. Хи-хи. — Ха, ну давай попробуем, — улыбнулся Драко, вставая с кровати. — Эй, Грейнджер. — Что, красавчик Слизерина? — шутливым, тонким, девичьим голосом произнёс Блейз. — Ахах, — рассмеялся Драко. — Блейз, серьёзность и ты, антонимы. — Ой, ну, что же, ты, — таким же писклявым голосом продолжал говорить Блейз. — Ладно, я будущая Гермиона Джин Малфой, буду очень серьёзна, — Блейз положил руки на колени и стал смотреть довольным взглядом на Драко, как будто на статую. Драко хотел, что-нибудь сказать, но сильно засмеялся и сел на кровать. От смеха у него на глазах появились слезы. — Хахах.... Забини... С тобой не со скучишься! — Я не Забини, а Грейнджер, — хихикнул Блейз. — Хорошо... Грейнджер... Ах, прости, будущая Малфой... С тобой не соскучишься!! Драко лёг на кровать продолжая смеяться. Парни страдали ерундой и баловались ещё минут сорок. Блейзу очень понравилось играть роль Гермионы. — Фух... Ахах, ладно, давай продолжим, то, что начали.. — предложил Блейз. — А, что? Я чёт... А..Хах... Вспомнил, да давай. Эй, Грейнджер! " " Сейчас " — Ха-ха, всё правда так и было? — смеялась Гермиона. — Хах, я тоже об этом случае вспоминаю с улыбкой. Гермиона взяла книжку и начала читать. Драко резко выхватил её и выбежал из комнаты. — Малфой, верни!!! — Гермиона побежала следом за парнем. — А ты догони!! — слышались крики юноши. Девушка ухмыльнулась и решила поступить умнее. Она трансгресировала на то место, где мог бы побегать парень и она попала. Она встала скрестив руки на груди.       Драко хотел бы повернуться и побежать в обратную сторону, но Гермиона опять трансгресировала на несколько метров назад, и опять оказалась перед парнем.       Девушка приобняла парня за шею наклонилась его к себе. — Теперь тебе никуда бежать, — Гермиона поцеловала парня в губы. Тот ответил на поцелуй и тут же совсем расслабился и опустил книгу.       Гермиона тут же выхватила её и отбежала от парня. — Ха-ха! — посмеялась Гермиона и тут же трансгресировала в свою библиотеку. — Ах, ты Грейнджер! — ухмыльнулся парень и пошёл искать девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.