ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
- Ой, простите, ребята. Ну, что пошли? Пока мам, пап, мистер и миссис Малфой! - Гермиона вышла из их поместья вместе с друзьями. - Я заказал нам машину до Лондона, - с важным видом сообщил Драко Малфой. Через минуты 2 - 3 подъехала машина от Министерства Магии. Молодые люди помогли своим жёнам сесть в автомобиль, затем сели сами. Через 20 минут они уже стояли на пороге "Дырявого котла". - Это же сами министр и замминистр! - шептались волшебники. - Это же Гарри Поттер. А это, что Рон Уизли? О, Мерлин, это не Джиневра Поттер? Жена того самого Поттера? К ним побежала толпа волшебников, всего то, чтобы пожать руку, задать интересующий вопрос или чтобы поблагодарить Гермиону за её работу. Но вот они добрались до Косого переулка. Вдруг кто то подбежал со спины и попробовал  остановить Гермиону и Драко. - Госпожа Министр, можно минуту внимания, - Гермиона повернулась. Она увидела невысокую белокурую девушку лет 17. В руках она держала пергамент и перо. Одета она была опрятно, на кончике носа очки. - Здравствуйте, Мистер и Миссис Малфой, меня зовут Эльза Скиттер, я практикантка-журналист газеты "Пророк". Для последнего зачёта мне нужно взять интервью у известной личности. Я подумала, что вы Миссис и Мистер Малфой как никто подходит на эту роль. Вы не против, дать мне интервью? - Эльза, верно? - Да, мистер Поттер, - кивнула молодая девушка. - А вы не в родстве с Ритой Скиттер? - спросил Гарри. На бледных щеках появился румянец. - Да, мистер Поттер, она приходиться мне тётей. Мои родители пропали без вести, и поэтому с 13 лет я живу с Тётей. Да, мне очень часто задают этот вопрос, зная какие статьи она писала. Но я если честно мне не нравится её статьи. В них одна ложь и сплетни. - Прости, Эльза, что мы затронули такую больную тему. Да, конечно, мы ответим на все интересующие тебя вопросы. Девушка сразу засветилась от счастья. - Правда?! О, Мерлин, спасибо большое! Гермиона приобняла Эльзу за плечи. - Ребят, давайте вы пока сходите в банк, а я пока поговорю мисс Скиттер. - Хорошо, моя королева. Пойдёмте, -мантия Драко красиво развивалась на ветру. - Встретимся у банка! - крикнула Джинни. Гермиона кивнула. -Пошли, присядем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.