ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
      Драко сидел за работой и не заметил как сам заснул на рабочем месте.       Разбудить его мог  только яркий утренний свет.       Нехотя, но Драко встал и решил спуститься вниз в гостиную. — Гермиона, ты здесь? — опираясь на перила спросил парень.       Мертвая тишина. — Гермиона? — Драко быстро поднялся в спальню, но её там тоже не было. — Мионочка, ты дома?       Тишина.       Парень спустился обратно в гостиную. Ведь она не может просто так пропасть!       Тут Драко заметил записку лежащюю на столе.       Парень открыл и прочитал записку. — Поттеры... — блондин швырнул записку в угол и тут же трансгрессировал в дом Поттеров.       Стук в дверь.       Гарри встал первым и открыл дверь. — О, Малфой, я думал что ты раньше придёшь. Заходи, — Поттер пропустил Драко. — Только не шуми, девочки спят ещё.       Драко кивнул и прошёл в гостиную.       Парни сели за стол. — Что там у вас? — спросил Поттер. — Да, блин эта дебильная работа, родители Эльзы... Я очень волнуюсь за Герми,  и не хотел её обидеть! Я волнуюсь за своих девочек. А эти эмоции, перегрузка всё портит! — Да ну... И ты даже не поинтересовался где я была весь вечер и ночь? — спросила Гермиона, стоящая в дверях спальни.       Драко не думая подскочил. Гарри ухмыльнулся. — Вы разбирайтесь тут, а я к Джинни, — Гарри встал и зашёл в комнату.       Гермиона кивнула.       Парень подошел к жене. — Гермиона, прости что так всё вышло. Я не должен был кричать на тебя, из-за того, что у меня не было настроения, — Драко взял жену за руку. — Тебе было всё равно на меня и на нашу дочь? — Нет, родная, я люблю вас! — Но почему тогда ты не трансгрессировал за мной вчера? — Вчера я рассматривал дело о пропаже Вероники и Арчи Скиттер и уснул прямо за столом из-за перегрузки. Прости, солнышко. Я себя повёл очень грубо и отвратительно.       Гермиона обняла парня за шею. — Я тебя люблю, мой Хорек, — прошептала Гермиона. — И я тебя люблю, моя королева!       Тут Гермиона побледнела и начала падать. Парень успел её подхватить. — Миона, милая, что с тобой?!       Гермиона закричала от боли.       В гостиную вбежали Джинни и Гарри. — О, Мерлин, Гермиона! Драко срочно трансгрессируйте в больницу! Я пока к вам домой за родителями, — сказал Поттер и трансгрессировал.       Гермионе становилось всё хуже и хуже. — 9 месяц же? — уточнила Джинни. — Да, — сказал Драко. Он положил руку жены на шею. — Ну, а чего ты удивляешься? Бегом трансгрессируем! Троица изчезла. — Доктор Стрейндж, срочно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.