ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 64

Настройки текста
— Где Гермиона? С ней все хорошо? — через 10 минут как Миону забрали лекари, трансгрессировали родители Малфоев, Гарри и Джинни. — Мистер, миссис Малфой, Мистер и Миссис Грейнджер, не переживайте, — тут же прибежал  младший лекарь и стал успокаивать родителей. — Её отправили на операцию. Так что не волнуйтесь, госпожа Малфой скоро придёт в себя и встретит вас с малышкой.       Гарри подсел к Малфою. — Привет, ну что, как ты? Есть новости? — спрашивал Гарри у друга.       Аристократа сильно трясло. Он очень переживал за своих девочек. — Н-нет, л-лек-кари н-ничего не г-г-говорят, — заикаясь ответил Драко.       Прошло несколько часов.       Драко и другим посетителям кроме Джинни принесли огневиски для успокоения. — Вы уже решили как назовёте? — спросила Джинни. — У Малфоев обычай, что до "коронации" никто не узнает имя ребёнка кроме матери. Так что, я без понятия... — А когда пройдёт "коронация"? — спросил Рон.       Да, Рон и Лаванда прибыли как им только сообщили, что Гермиона лежит в Святом Мунго.       Через 3 дня после рождения малышки. — Ронни, я переживаю... — Лаванда легла на грудь мужа. — Да, я тоже, Лаванда... — Мистер Малфой?       Услышав свое имя Драко подскачил. — Да, Доктор. Всё хорошо? Как девочки? — спросил Малфой взяв доктора за халат. — Господин замминистр, можете не переживать, — тут же вся толпа поддержки подошла и слушала очень внимательно. — Операция прошла успешно, ваша жена и дочь живы и здоровы. Их перевели в отдельную палату. Один из вас может зайти в палату, а остальные могут смотреть за стеклом. — О, Мерлин, — Драко был очень счастлив.       7 января. Рождественская ночь. В эту ночь происходят чудеса. И рождение мисс Малфой это одно из таких чудес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.