ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
328
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 65 (мини)

Настройки текста
      Настал день знакомства с маленькой наследницей рода Малфоев. Пришли все родственники и близкие друзья семьи.       Пришли Фред, Гестия, их трёхлетняя Рози. Джордж, Флора и их близнецы Марко и Феликс. Блейз и Пэнси с их дочуркой Сьюзи Забини и многие многие другие.       Все сели за стол, ели закуски и пили кто сливочное пиво, кто огневиски. — Всем минутку внимания, — Драко постучал по фужеру. — Мы все ждали этот момент с нетерпением. Род Малфоев продолжается, и мы этому очень рады. Наша маленькая принцесса, появилась на свет. Сегодня. Она пройдёт крещение семьи Малфоев. Ну, а для начало познакомимся с ней.       Гермиона встала из-за стола, держа малютку с ярко-синими волосами на руках.       Многие стали перешептываться. — Итак, — начала говорить Гермиона. — Мы рады вам представить Элизабет Эстер Малфой!       Послышались аплодисменты и возгласы.       Её розовые глаза блестели на свету.       Гости стали подходить к девочке, и поздравлять родителей.       Нимфадора Люпин-Тонкс, вместе со своим мужем Римусом и сыном Тедди подошли к паре. — О, Мерлин, Гермиона, Драко, неужели Бетти..! — Да, Дора, она Метоморфомаг. Вся в троюродную тётю, — улыбнулась Гермиона. — Так же как и мы, да мам? — удивился Тедди.       Мальчишке шёл одиннадцатый год и скоро он должен был получить письмо из Хогвартса. Его белые кудрявые волосы были неуложены, а зелёные глаза устремлены в глаза девочки. — Да, Тедди, — потрепала сына по голове Нимфадора. — Она очень красивая, миссис Малфой! — воскликнул мальчишка. — Спасибо, Тедди! Можешь назвать меня просто Гермионой, а его просто Драко!       Тут зашли родители Драко.       Церемония начинается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.