ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 150 В сборник Скачать

Глава 66

Настройки текста
      Церемонию посвящение проводил самый старый представитель рода Малфоев. Прапрапрапрадедушка маленькой Эльзабет, жив до сих пор. Непонятно почему и при каких условиях он жив. Его пытались убить, но ещё не у кого не получилось. Ему идёт 245 год. — Люциус Малфой |, — старцу протянули малышку на руки. Волшебник достал волшебную палочку и легонько провел на венах заглавную букву "М". Она сразу загорелась зелёным пламенем. Многие гости стали переживать, им становилось страшно за малышку.       Но Элизабет не проронила ни слезинки, а наоборот громко смеялась. Огонь утих, теперь у неё на руке была изображена первая буква её фамилии. Зрелеще потрясающе и даже ужасающее.       Гермиона сидела в кресле, держа маленькую Бетти на руках.       Сейчас у малютки были огнено-рыжие волосы, словно она в сестра Рона. Милые веснушки рассыпались по всему личику. А карие глаза сияли от счастья, так же как и у молодой мамы.       Драко отошёл за фотоаппаратом.       Маленькая принцесса громко засмеялась, увидя вспышку. Драко достал колдографию и показал Гермионе. — Боже, солнышко. Бетти, ты такая красивая! — Только знаешь чуть чуть напрягает когда она такая рыжая и кудрявая , прям как Уизли. — Хахахах, Драко, только не начинай, — поцеловала Гермиона мужа.       Девочка тут же поменяла свой цвет волос на платиновый, как будто слыша папу. Её глазки стали серыми. — Вот, теперь настоящая Малфой! — улыбнулся Драко.       Отец взял девочку на руки. — Гермиона, иди спать. Ты очень устаёшь, а мы с Эльзабет присоединимся позже. — Спокойной ночи, — Миона поцеловала Малфоя младшего и миссис Малфой и пошла спать.       Драко с дочкой отправились в библиотеку.       Аристократ достал одну книжку,которую когда то Нарцисса дала Мионе. — Смотри, малышка, здесь история всего рода Малфоев. Открываем последнюю страницу, — Драко долистал до страницы, где появилась вся информация про Элизабет Эстер Малфой.       Её колдографии, описание внешности. — Так начинается история. Твоя история, Элизабет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.