ID работы: 8202895

Слизеринская любовь

Гет
PG-13
Завершён
327
Размер:
205 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 210 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
      Уже прошло два года.       Арчи и Вероника Скиттер нашлись. Они находились 12 лет в плену во Франции. Теперь семья воссоединилась.       Малышка Бетти расцветала. — Герми, вы готовы? — Драко в дорогом костюме зашёл в спальню своей дочери. Девочка сидела в кресле и с помощью магии, Гермиона закрутила малышке Элизабет кудри. — Папа, подожди ещё минуточку, — девчушка соскочила с места. — Смотри, какое у меня платье! — Малфой младшая покрутилась вокруг себя. — Моя принцесса, вы как всегда милы и красивы, — Драко взял дочурку на руки. — А я? — спросила Гермиона. — А вы, моя королева, идеальна, по-другому быть не может.       Гермиона поцеловала мужа, а малышка Бетти захихикала и закрыла красные глазки.       Голубые локоны превратились в белые. — Миссис, Мистер и Мисс Малфой, за вами приехала машина, — молодой эльф домовик зашёл в спальню.       Он стал работать совсем недавно, так как Драко еле убедил Гермиону, что это не рабство, а подработка. — Спасибо, Мартин. На сегодня ты свободен, — улыбнулась Гермиона.       Эльф поклонился и исчез.       Драко накинул на Элизабет и Гермиону меховые мантии.       Гермиона взяла дочь за руку и вышла из дома вместе с мужем. Семья села в машину. — Мамочка, а куда мы едем? — спросила голубоглазая малышка. — Сейчас на платформу 9¾, а потом в Хогвартс, на встречу выпускников. — Хогвартс? Что это? — Это, принцесса, самое прекрасное место во всем волшебном мире! — сказал мужчина, гладя маленькую Бетти по белоснежным волосам.       Машина остановилась. Семья аристократов вышла из машины и прошла через стену.       На лице Миссис Малфой не сходила улыбка ностальгии. — О, Мерлин, как я скучала по этому вокзалу! — прошептала госпожа Министр. —Ты не представляешь как... — поддержал разговор чей-то знакомый голос.       Гермиона и Драко повернулись. — Крестный! — малышка подбежала к темнокожему мужчине. — Бетти, как ты быстро выросла! — Блейз! — улыбнулся Драко. За мужчиной шагали Пэнси Забини и маленькая девочка. — Сьюзи! — Бетти обняла подругу.       Родители умилялись. "Два года назад"       Пришло время выбрать крестного отца и крестную мать для будущей наследницы рода Малфоев. — Герми, кого? — Может в отцы возьмём Гарри? — предложила Миона. — Этот Поттер чуть не убил меня однажды, ты думаешь что ему можно доверить нашу принцессу? — высказался Драко. — Дракош, это было сколько лет назад! Ты же знаешь, что он изменился. И так же как и ты, в лучшую сторону. Он больше не тот Поттер. А ты не тот Малфой, —девушка поцеловала мужа. — Может Рона? — Предателя крови!!? — Драко, ты не забывай, что я магглорожденная, твоя жена и мать твоей дочери. Может это ты предатель крови? — обиженно ответила Гермиона. — Моя королева, прости, я не хотел тебя обидеть, — приобняв жену прошептал Драко. — Ну, а кого ты можешь предложить? Только не Крэбба или Гойла. Мерлин упаси от таких отцов! — Давай Блейза. Он и всегда был рядом и друг семьи..       Минуту подумав Гермиона согласилась. — Но только крестную, буду выбирать я. Думаю это будет честно. — Я даже знаю кого, — улыбнулся Драко. — Мелкую Уизли. — Во-первых, она уже два с половиной года как Поттер. Во-вторых, она уже не мелкая. В-третьих, они выбрали нас крестными родителями Джеймса Сириуса Поттера. — Да? Когда? — Ой, забыла рассказать. Мы теперь крестные родители Поттера младшего. — Ну, хорошо.. "сейчас" — Уважаемые волшебники и волшебницы, просим занять ваши места. Через 10 минут Хогвартс-Экспресс отходит от платформы 9¾.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.