ID работы: 820323

Сон или явь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Проснувшись, я почувствовала боль во всем теле. И из-за этой боли я даже не помню, что происходило последние пять дней. Мои тренировки были как никогда тяжелые, и я уставала так, что забывала очень многое. И как только я начинала отдыхать, меня сразу же находили. Я даже пряталась от них. Но и это не помогало. Я даже пыталась понять, как они меня находят, но ничего не получалось. Даже сегодня мне не удалось спрятаться. Меня так достали с этой тренировкой, что я наверно скоро сбегу от них, но и это тоже не поможет. Ведь они меня находят везде! За последние два дня я перестала чувствовать усталость. И теперь сражаться со мной было опаснее, чем прежде. Так же я подружилась со всеми, кроме Леви. Мы с ним друг друга ненавидим, и он постоянно пытается меня победить, но у него это не получается. Наверно, он просто завидует, что я к Занзасу ближе, чем он. А Бел постоянно кидает в меня стилеты, тем самым пытаясь привлечь мое внимание. Мне даже кажется, что он хочет меня убить. Хотя, у него это не получится, ведь у него никак не получается в меня попасть, а когда он кидает стилеты в меня, то я просто их ловлю. Недавно он пытался опять попасть в меня, но я их опять поймала. Тогда он решил схитрить. Он начал кидать стилеты в два раза больше, чем обычно. Конечно, у меня получается увернуться от них, но мое терпение скоро кончится. И вот оно наконец-то кончилось. И когда он опять бросал в меня стилеты, я их поймала и бросила их обратно в него. И если бы я кинула немного левее, то точно попала бы в него. - Я же тебе говорила, что мое терпение кончится? - Ши-ши-ши. Мне пофиг. - Тогда мне тоже, и в следующий раз я попаду прямо в цель. - А вдруг промажешь? - Не волнуйся, не про мажу. После моих слов он улыбнулся так, что у меня мурашки по спине пробежали. - Хватит так улыбаться. - Как так? - Так, как ты сейчас улыбаешься. Твоя улыбка странная. - Моя улыбка странная? - Да. У меня создается ощущение, что ты что-то замышляешь. - Ну а вдруг. - Тогда я буду начеку. И он опять улыбнулся этой странной улыбкой. - Хватит так улыбаться. - А что, тебе не нравится? - Это меня бесит. - Тогда я буду чаще так улыбаться. И он опять улыбнулся. Ну все, он меня достал. Похоже, он это тоже заметил и, наверно, уже приготовился к удару. Но теперь моя очередь его позлить. И я спокойно развернулась, и только я хотела уйти, как он сказал: - И ты так спокойно уйдешь? - Да. - Ты так долго не продержишься. Ну вот, он опять пытается вывести меня из себя. Но я отвечу ему совершенно спокойным голосом: - А вот и продержусь. - Не сможешь. - Смогу. - Нет. - Да. - Тогда давай поспорим. - Давай. - Если ты выиграешь, то я от тебя отстану, а если ты проиграешь, то будешь прислуживать мне целую неделю. - Хорошо. Говори срок спора. - Два месяца. - Договорились. И я ушла. Вечером я решила пойти поговорить с Занзасом насчет моего задания. По дороге мне встретился Бел. Я прошла мимо него, ничего не сказав. На мое молчание он ответил только улыбкой. Он опять начал меня бесить, но если я не с держусь, то проиграю, а это значит, что мне придется прислуживать ему целую неделю. Тогда я просто пошла дальше. И вдруг он меня окликнул: - Ты что, даже не заговоришь со мной? - О чем нам с тобой разговаривать? - Не знаю. Может о задании? Ведь если ты будешь сражаться, то проиграешь спор. - Наш спор задания не касается. - Ши-ши-ши. Еще как касается. - Понятно. Кстати откуда идешь? - От Занзаса. Я сказал, что мы с тобой пойдем вместе на задание. - На задание я иду одна. - Лучше я пойду с тобой. Ведь ты не хочешь проиграть. - Проиграть я тебе не смогу. - Ши-ши-ши. Почему? - В конце узнаешь. И я пошла дальше, оставив его в раздумьях. А в моей голове была только одна мысль. Как уговорить Занзаса не пойти на задание. Наконец, я дошла до его комнаты. Приоткрыв дверь, я просунула голову, чтобы оценить обстановку. Занзас как обычно восседал на своем троне (так как его кресло я никак больше не могу описать) и пил виски. Зайдя в комнату, я решила начать разговор первой: - Мне надо с тобой поговорить. - Мусор отказ от задания не принимается. - С тобой Бел разговаривал? - Да, что? - Разве он тебе сказал про наш спор? - Нет. Что за спор? Я так и думала, что он у меня спросит про спор. Ведь он тоже любит спорить, и у меня всегда создается ощущение, что мы с ним очень похожи... - Мы поспорили на то, что я не покажу истинную себя. - А я тут причем? - Ты можешь не отправлять меня на задание? - Мусор если я сказал нет, значит, нет. У меня такое чувство, что он хочет, что бы я не выиграла, а проиграла. - Ты хочешь сказать, что ты против меня? - Мне вообще пофиг на этот спор. Ага "пофиг". - Но ты же понимаешь, что из-за этого спора может пострадать моя репутация. - А разве у тебя есть репутация? - Вообще-то да. - Извини, я этого не знал. Он это сказал с таким сарказмом, что в этот момент я хотела высказать все, что накопилось, но, вспомнив про спор, я сразу же успокоилась. - Похоже, ты точно не хочешь проиграть. - Так ты согласен? - Ладно, но в следующий раз не проси. В этот момент я была так счастлива. Так, что от него я вышла с хорошим настроением. Но скоро оно испортилось. По дороге мне встретился Бел. - Ну что? - Все хорошо. - Значит, на задание ты не идешь? - Почти. - В каком смысле? - В том, что задание пока откладывается. - Но как ты его уговорила? - Я его не уговаривала. - Тогда как? - Просто попросила. - Обычно он сразу отказывает. - А вот мне не отказал. - Ши-ши-ши. Хоть ты и отказалась от задания, но все равно выиграю я. - Чтобы у меня выиграть, нужно быть немного хитрее, чем я. - Тогда я устрою тебе много ловушек. - А я буду готовиться к ним. После моих слов он улыбнулся той улыбкой, которую я ненавижу. Потом он повернулся и ушел. В этот момент я так хотела ему врезать, но если бы я ему врезала, то проиграла спор. А сейчас мне проиграть нельзя. Так что надо быть начеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.