ID работы: 820323

Сон или явь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая ловушка.

Настройки текста
Ну вот и прошел месяц. За это время Бел вел себе очень странно. Он вел себя, как обычно, и мне это показалось очень странным. Но я была начеку. Вчера я сидела на лавочке и любовалась закатом, но в этот момент пришел Бел и испортил мне все настроение. В начале он сел на лавочку, а потом лег, положив голову мне на колени. Меня это так раздражало, и я ему сказала: - Убери свою голову! - Ши-ши-ши. Нет. - Убери свою голову, пожалуйста. - А что, я тебе мешаю? - Да. - И чем же я тебе мешаю? - Ты мне мешаешь любоваться закатом. Он сегодня такой замечательный. - Ты права, закат очень красивый... как и ты. - Спасибо за комплимент, но мог бы его не делать. - Как не сделать комплимент самой красивой девушке на свете? - Я тебе что, нравлюсь? - Даже больше чем нравишься. - Значит, ты снова хочешь встречаться со мной? - Если ты согласишься. - Ладно. - Тогда наклонись. - Зачем? - Я хочу тебе кое-что сказать. И я наклонила голову. - Наклонись еще пониже. И как только я наклонила голову, он поцеловал меня мягким, но в тоже время требовательным поцелуем. Это было так, что я даже не могу это описать словами, но я сразу же отстранилась. Так как я знала, к чему вел этот поцелуй. Он так удивленно сказал: - Тебе что – не понравилось? - Понравилось, но только мы оба знаем, к чему он ведет. - А, ты про это? - Да. - А что, тебе не хочется? - Нет, я просто поняла твой план. - Значит, догадалась. - Ага, и знай, что у тебя это не получится. Потому что ты мне сам сказал, что наш спор всего касается. - Давай этого спор касаться не будет. - Надо было раньше думать. - Да ладно тебе. - Все, закрыли тему. - Почему? - Потому что я не хочу разговаривать на эту тему. - Как хочешь. - Кстати, можно тебя попросить? - Да. - Подними свою голову. - Зачем? - Подними, пожалуйста. И он поднял свою голову. - Спасибо. И встала. - Ты куда? - Спать. - Так рано? - Да, мне надо отдохнуть. - А ты разве устала? - Да. Я сегодня целый день занималась. - Тогда понятно. - Пока. - Пока. И я ушла, оставив его одного лежать на лавочке и любоваться закатом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.