ID работы: 820323

Сон или явь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ловушка номер два.

Настройки текста
Утром я проснулась и увидела рядом с собой Бела. В этот момент мне стало интересно, как он ко мне пробрался. Ведь я всегда запираю дверь на замок. Встав, я решила проверить дверь. Как оказалось, она была заперта. Но тогда как он проник ко мне? Теперь надо его разбудить, но как? Ведь я перепробовала много способов, и все они не помогают. Хотя, есть один способ. И я забралась на кровать, встала во весь рост и пнула, как могла. После падения, он даже не шелохнулся. Что, и это не помогает? Тогда я сходила в ванную и налила воды в стакан из-под зубной щетки. И налила не холодной воды, а горячей. Надеюсь, это поможет, а может и нет. И как только я подошла к нему, то сразу вылила всю воду из стакана. Подействовало мгновенно, и он даже вскочил и убежал в ванную охлаждаться. Тем временем я присела на кровать и стала ждать его. Минут через 20 он пришел с недовольным выражением лица. - А просто разбудить нельзя? - Я будила. - Как? - Сначала свалила тебя с кровати, но ты не проснулся. Тогда я решила старый и добрый метод, только наоборот. - Тогда вопрос. - Какой? - Почему не холодной? - Я же говорю наоборот. Да и кстати, как ты проник ко мне в комнату? - Секрет. И я посмотрела не него убийственными глазами. - Ши-ши-ши. Все равно не скажу. - Даже если я попрошу? - Даже если ты попросишь. - Пожалуйста. - Нет. И тогда я сделала милые глаза. Я их сделала милыми настолько, насколько могла. И вдруг он закрыл мне глаза своей ладонью. И наклонившись к моему уху, прошептал: - Не делай такие глаза. - Почему? - Они меня убивают. И наклонился еще ближе к моему лицу, чтобы поцеловать, но до этого не дошло, так как кто-то постучал в мою дверь. И я спросила совершенно спокойным голосом: - Кто там? - Вроооой! Открывай. В моей голове промелькнула мысль. Кто угодно, но только не он. - Зачем? - Надо поговорить. - Нам с тобой не о чем разговаривать. - А я думаю, есть о чем. - Тогда подожди пять минут. - Ладно. И я посмотрела на Бела вопросительным взглядом. И, на мой взгляд, он ответил вопросом: - Почему ты так на меня смотришь? - Думаю, куда тебя деть. - Ши-ши-ши. Это что, так секретно? - Нет. Просто я не хочу, чтобы он нас видел вместе. - Тогда куда ты меня денешь? - Есть только одно место. - Какое? - Ванная. - Нет, я туда.... Не дав ему договорить, я взяла его за шкирку и оттащила в ванную. После я быстро надела халат и пошла открывать дверь. - Вроооой! Что так долго? - Я искала халат. - Могла бы и не искать. - Тогда мне перед тобой голой ходить что ли? - Ладно, проехали. - Так о чем ты хотел поговорить? - О твоем разговоре с чертовым боссом. - И что же тебе интересно? - Почему ты не идешь на задание? - Он тебе не сказал? - Нет. - Тогда понятно. - И в чем же причина? - Спор. - Вроооой! Что еще за спор? - Простой спор. - Ты издеваешься? - Нет. Просто уже месяц прошел с того как начался наш спор. - И кто-нибудь об этом знал? - Только я, Бел и Занзас. - Понятно, а что насчет задания? - Он его перенес. - Чтоооо?! - Обязательно так орать? - Мне все равно. Мне интересно только одно. - И что же? - Чем вы оба думали? - А что тебе не нравится? - А то, что это очень важное задание. - Я знаю об этом, но проигрывать Белу я не собираюсь. - Ладно. Тогда я пошел. - Угу. И он ушел. Как только дверь закрылась, я пошла посмотреть, как там Бел. Он сидел на полу и был спокойным. - Как ты? - Нормально. - Это ты все ему рассказал? - Да. - Но зачем? - Это была еще одна моя ловушка. - Тогда понятно. И он встал и направился к двери. - Ты уходишь? - Если хочешь, останусь. - Тогда лучше иди. Он открыл дверь и ушел. А я начала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.