ID работы: 820323

Сон или явь

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная новость.

Настройки текста
Сегодняшнее утро, было самым худшим из всех остальных. Хорошо, что у меня нервы стальные, а то бы я от них давно сума сошла. Осталось пару дней, а у меня такое чувство, что моя голова скоро лопнет. И это чувство уже длится целых две недели. Оно началось после разговора со Ску. После нашего разговора, все как будто с ног на голову перевернулось. Теперь, Занзас загружал меня еще большей работой. Сначала я никак не могла додуматься почему, но потом поняла, что в этом замешан Бел. Ведь только он знал про наш разговор. Но тогда почему Занзас ведет себя так странно? Надо будет с ним вечером поговорить. И вдруг меня окликнул Бел: - Крис-кун. Но я его не услышала из-за своих мыслей. Тогда он подошел ко мне и нагнулся, прошептав мне на ушко: - Крис-кун. - Что? Ты что-то хотел? - Да. - И что же? - Тебя Занзас зовет. - Хорошо. - Ши-ши-ши. Только ты иди сейчас, а то он в очень плохом настроении. - Ладно. Я встала и направилась к выходу, но только я хотела открыть дверь, меня развернули и прижали спиной к двери. Но я посмотрела на него совершенно спокойным взглядом. - Тебе что не страшно? - А с чего мне должно быть страшно? - Ну не знаю. И он приблизил свое лицо к моему. - И чего ты пытаешься добиться? - Ты же сама это знаешь. - Тогда сколько я буду тебе повторять одно и тоже? - Ну не знаю. - Что ты хочешь этим сказать? - Ты сама знаешь что. - Тогда сколько раз я буду повторять – нет? - Бесконечно. - Хм. А может и нет. - В каком смысле? - В прямом. И я улыбнулась очень хитрой улыбкой. Тогда он прижал меня к себе так, что я увидела его маньячные глаза. - Бел. - Что? - Какой же ты маньяк. - Я знаю. - Да прям. - Хочешь проверить это? - Не сейчас. - А когда? - Вечером. - Хорошо. И он отошел от меня. - Но напоследок, я кое-что хочу. - И что же? Он снова наклонился ко мне и поцеловал в губы. - Ты неисправим. - Это точно. И мы с ним из моей комнаты вышли вместе. - Ну, я пошел готовиться к вечеру. - Ок. Развернувшись, я побрела в сторону Занзасова кабинета. Шла я долго и в моей голове проносилась одна и та же мысль. Не мог ли он поселиться поближе? Похоже, что нет. Минут через 20 я была у комнаты Занзаса. Как обычно я осмотрелась и зашла внутрь. И в тот момент как я зашла, мимо моей головы пролетел стакан. - Мусор, что так долго? - Бел задержал. И я решила подойти к нему поближе. Когда я подошла поближе, то увидела его глаза и у меня от этого взгляда мурашки по спине пробежали. И я сразу же поняла, что он что-то задумал, но и я посмотрела на него вопросительным взглядом. - Мусор, что-то не так? - Да нет. И я подошла к окну. За окном было очень красиво. Вечер, солнце садится, и меж деревьев прорываются сегодняшние последние лучи солнца. Эти лучи были такого приятного цвета, и они так успокаивали что на душе становилось тепло. Но вдруг меня окликнул Занзас и тем самым отвлек меня от этого пейзажа: - Тогда почему ты на меня так посмотрела? - Не знаю. - Кстати я должен тебе кое-что рассказать. - И что же? - Только об этом знаю я и Луссурия. - А он тут причем? - Послушай и узнаешь. - Хорошо. - Тогда слушай. Ты должна это... И, не дослушав его, я отвлеклась на то, что происходило за окном. Солнце уже почти зашло. Но такой прекрасный цвет заката я видела только на море. Я даже и не думала, что он здесь может быть такой красивый. Посмотрев на собеседника, я увидела его хмурое выражение лица. - Ты меня слышишь? И я отвернулась, пропустив его слова мимо ушей. - Ты вообще слушаешь меня? И только сейчас я услышала его голос. - Что? - Не отвлекайся. - Прости, но не могу. - Почему? - Я отвлекаюсь. - На что? - На дивный закат. И я опять посмотрела в окно. А через несколько минут была прижата к этому окну. - Занзас, что ты делаешь? - Ты меня вообще слушала? - Если честно, то нет. В этот момент он отошел, а я покраснела. - Понятно. Тогда скажу коротко. Я не твой брат. - Стоп. Если ты не мой брат, тогда... Только не говори что это Луссурия. - Он самый. - Тогда понятно, почему он так обо мне заботится. - Теперь все? - Да. И через мгновение он прижал меня к себе и поцеловал в губы. Поцелуй был грубый, настойчивый, но и в тоже время мягкий. Я была от этого в шоке. Минут через 5 он отстранился от меня. - Хм. И это все? - А ты что-то еще хочешь? И он прижал меня к себе еще сильней. - Да нет. Я хотела выбраться из его объятий, но на это действие он ответил только улыбкой. - Тогда сегодня ты спишь со мной. - Занзас, я к такому еще не готова. - Дура. Я не это имел ввиду. - Просто спать? - Да. После его слов я вздохнула с облегчением. - Тогда я пойду за пижамой. - Ты останешься здесь. - В чем же мне спать? - Я тебе дам что надеть. В этот момент я так бела удивлена, что аж чуть рот не открыла. - Чему ты так удивляешься? - Да так. - Боишься? - Во-первых, нет, а во-вторых, отпусти меня. - Но при одном условии. - Каком? - С завтрашнего утра ты будешь выполнять все мои приказы. - Хорошо. И он отпустил меня. Я посмотрела в окно, но на улице уже было темно. В этот момент я развернулась к Занзасу лицом, а он уже протягивал свою сложенную рубашку. Как странно я даже не удивилась. Хотя чему удивляться, он такой же извращенец, как и Бел. Стоп я про Бела забыла, ладно, мне уже все равно. И в этот момент меня схватили за запястье и закинули на плечо. - Куда ты меня тащишь. - В мою комнату. - Тогда я там переоденусь. - Хорошо. Донес он меня туда быстро, даже я так не смогу. - Все пришли. И он меня опустил на пол. - Можешь переодеваться. И только я хотела направиться в сторону ванны, но он опять меня схватил за запястье. - Чего? - Переодевайся здесь. - Нет. - Хочешь, чтобы я тебя сам раздел? Вдруг я сразу покраснела. - Нет я сама, только ты отвернись. - Ладно, но тогда я и сам буду раздеваться. Тогда я еще больше покраснела. Он отвернулся, а я начал быстро переодеваться. Когда я переоделась, то повернувшись к нему лицом, увидела что он только снял свой пиджак. - Это ты так переодеваешься? - Я думал, ты мне поможешь. Теперь я стала красная, как помидор. - Ладно. Тогда он подошел ко мне, и я начала расстегивать его рубашку. Расстегнув ее до конца, я у него спросила: - Сам снимешь. - Да, а штаны? - Нет. - Ладно я сам. И он быстро разделся. Раздевшись, он лег на кровать и поманил меня. Краснея, я села на край кровати, повернув голову в другую сторону. И неожиданно повалил меня на кровать и прижал меня к себе. Мне сразу стало тепло, и я быстро выключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.