ID работы: 8203308

Love songs

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
171 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 58 Отзывы 29 В сборник Скачать

3. Viva Polo

Настройки текста
Чанёль зябко поёжился и попытался отогреть замёрзшие пальцы дыханием. По своей невнимательности он забыл перчатки, которые ещё утром подготовил для прогулки. День выдался на удивление холодным. Настолько, что к обеду намело добрый сантиметр снега. Пришлось хорошенько укутаться в тёплую куртку с тёплым вязанным шарфом. Одежда не из удобных, она здорово сковывала движения, а шапка неприятно давила на уши. Чанёль присел на край лавочки у автобусной остановки и очередной раз проверил сообщения на телефоне. Несмотря на выходной день, в который он предпочитал проводить с семьёй, они с Бэкхёном договорились прогуляться до игрового магазина и, может быть, сходить в кино. Однако Бён, почему-то, задерживался. — Уф, прости, искал шарф, — на спину Чанёлю легла спрятанная в рукавицу рука, и перед ним наконец-то предстал сам Бэкхён. Тот, раскрасневшийся от бега, тяжело дышал, и изо рта его валили большие клубы пара. — Пойдём скорее, у меня руки окоченели, — Чанёль спешно поднялся со скамейки и двинулся в сторону торгового центра. — Видел новую серию? — несмотря на широкие шаги Пака, Бэкхён умудрялся за ним поспевать и активно болтать. — Он теперь и мать встретил. Я таки знал, что это произойдёт! — Ну, после Минато это было логично. Но я всё же жду, что он возьмёт пример с Киллера Би и подружится с Лисом. Это было бы куда круче! — Пак старался говорить громче, чтобы его было нормально слышно даже через шарф. — Думаешь? Хотя, сколько Наруто врагов своими друзьями понаделал, это было бы логично. Он бы смог придумать какой-нибудь лисий разенган. — Они могли бы вдвоём его крутить! Лис вместо его теневого клона, — Чанёль артистично изобразил руками создание шара из чакры, не поленившись сопроводить это звуковыми эффектами и довольно глянул на Бэкхёна, который, судя по улыбке, был в восторге от его идеи. — У тебя есть он на приставке? — сверкая хитрой улыбкой поинтересовался Бэкхён. — Да, вроде был. — Поиграем, — утвердил Бён, не спрашивая позволения, и довольно улыбнулся. Чанёлю оставалось лишь улыбаться в ответ. Уже который месяц они без конца могли обсуждать всевозможные игры, аниме, музыку и даже женские показы мод. На последнее их надоумили увлекающиеся модой Ифань и Тао, которые почти целую неделю обсуждали показ Виктории Секретс. Поначалу Бэкхён с Чанёлем пассивно наблюдали за непрекращающимся обсуждением китайцев, а потом Бён начал подшучивать над Тао, снова и снова изображая его акцент и странное придыхание, с которым тот говорил об одной из моделей. Поначалу Чанёль принял новость об изменениях в составе группы достаточно скептически. И Чонде, и Бэкхён показались простыми, добродушными ребятами, пусть и с большим талантом. Но и без них, в его понимании, у них получилась бы отличная группа. Однако уже через пару недель тесного общения с новичками, он понял, что именно таких людей ему и не хватало. Сехун, с которым он раньше проводил больше всего времени, был и остался отличными парнем, но его чувство юмора было всё же немного иным. Он хороший малый, который всегда старается никого не обидеть и не задеть. Может быть в силу возраста, но он боится перегибать палку. Чонде и Бэкхён – это совсем другой уровень. Чонде, несмотря на простачковый вид, умел шутить достаточно дерзко, не стесняясь в выражениях. Он мастерски подкалывал, цепляя человека за самую суть. Но это было всегда настолько жизненно и очевидно, что никто даже не мог на него всерьёз обидеться. Практически всегда объект шуток тоже заливался смехом и мог только слегка толкнуть в ответ. Бэкхён же больше любил дразнить, пародировать, подшучивать, устраивая различные проказы. Напугать Тао из-за угла, неформально обратиться к Лухану, который никогда не злится на такое всерьёз, в отличие от того же Чунмёна, вывести на эмоции спокойного Кенсу – это всё про него. И Чанёль был в полном восторге. Бэкхён был словно иной версией его самого, очень схожей, но всё-таки иной. — Ты не хочешь есть? — поинтересовался Пак, когда они вышли из магазина с парой журналов об игровых новинках. — Мамин ресторан недалеко, можно зайти. Там делают лучшую пиццу в Сеуле, я гарантирую. — Ну если ты гарантируешь, то надо попробовать. А там есть пицца без помидоров? — заискивающе глянул Бэкхён на Чанёля и натянул виноватую улыбку. — Разве это пицца будет? Ну, могу попросить, чтобы сделали, — Пак сжал его плечо и толкнул в нужном направлении. До ресторана его матери нужно было проехать ещё несколько кварталов. — А в итальянской кухне, часто добавляют огурцы и лук? — Я передам все твои пожелания, ничего страшного тебе не дадут, — хохотнул Чанёль, и они поспешили к остановке. В ресторане, который, по сути, был ещё совсем небольшим кафе, их встретила сама мама Пак. Первым делом она отчитала Чанёля за забытые перчатки и замерзшие руки. Выглядело это забавно, учитывая то, что сама она была значительно ниже своего сына. Бэкхён в это время, тихо посмеиваясь, снимал верхнюю одежду и усаживался за столик, который она для них подготовила. После сеанса нравоучений, мама обратила внимание на Бёна, а Чанёль бросил лишь короткое «это тот Бэкхён». Оказалось, что он уже многое рассказал о нём, и мама Пак была в курсе не только того, какой Бён веселый малый, но о его предпочтениях в еде. Почти до самой темноты, ребята уплетали различные виды пиццы и громко обсуждали последний фильм от Марвел. Несколько раз сотрудники ресторана просили их быть потише, когда те заходились очередным приступом безудержного смеха, но остановиться у них не получалось. Тогда и было принято решение пойти обратно по домам, чтобы не мешать посетителям шумом. У самого выхода их поймала мама Чанёля и буквально заставила их сфотографироваться «для истории» и вручила каждому по кругу пиццы, чтобы угостить остальных мемберов. Это была их первая совместная фотография, которая и по сей день стоит в кабинете мамы Чанёля среди множества других его фотографий с остальными мемберами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.