ID работы: 8203367

Путь длиною в 20 лет

Гет
G
Заморожен
292
автор
GrAnD_SlIcKeR бета
Размер:
102 страницы, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
292 Нравится 132 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 4. Истинное предназначение

Настройки текста
       Как известно, у каждого человека есть своя пара, которая предначертана ей судьбой. Но, увы, в наше время очень сложно найти её. Шанс встретить того самого равен не больше 20%. Это связано с тем, чтобы узнать, является человек твоей парой или нет, нужно выполнить определённое условие. У каждой пары оно разное. Так, например: кому-то нужно поцеловаться или пожать руку, а кто-то должен пожертвовать жизнью ради другого или просто посвятить ему песню. Поэтому многие даже не знают, что возможно их друг является той самой судьбой, а кто-то, даже найдя ту самую, не знают этого.        Когда все условия выполнены, у возлюбленных на безымянном пальце левой руки появляется татуировка в виде кольца. У каждой пары кольцо индивидуальное. Оно показывает, какое у них будет будущее, но не многие могут его прочитать.        Когда маленькая Дюпен-Чен слушала рассказы мамы про истинные пары, став взрослее, она углубилась в эту тему. Самое простое из условий, что нашла Маринетт, это посмотреть друг на друга. Такое условие известно, как «любовь с первого взгляда». Многие хотят его, но оно случается у одного человека на миллион. И сколько бы Маринетт не смотрела на парней, пары у неё до сих пор не было. Она верила что её пара может быть Адрианом, но увы, что бы не делала героиня, кольца на пальце так и не было.        Маринетт, попрощавшись с родителями, начала искать книгу. После осознание того, что именно она является причиной знакомства её родителей, она пыталась собрать все кусочки пазла воедино.        Она четко понимала несколько вещей. Первое — это то, что именно она познакомила своих родителей.        Второе, возможно, она сама себе только что дала имя. Были ещё некоторые мысли в голове у девушки, но она решила сосредоточиться на поиске книги.        Наступил вечер, а книгу Маринетт до сих пор не нашла. Есть ли вообще смысл искать её в библиотеке? Что, если она просто так тратит своё время?        — Эх, был бы у меня интернет, это не заняло бы столько времени и сил, — вздыхая, говорила героиня и отправилась домой.        Проходя мимо парка, она услышала знакомую ей мелодию. Она была очень популярная в будущем, поэтому девушку заинтересовало, кто же её играет. Если она правильно запомнила, это песня станет хитом только через лет десять. Подойдя поближе, она заметила двух парней. Одним из них был уже знакомый ей Габриэль. Другой же был девушке незнаком. Внешность у него была необычная: темная кожа, прямые рыжевато-русые волосы, карие глаза. Он напоминал ей её старого друга Нино и его брата. Маринетт не стала подходить к ним близко, так как знала, что потом уйти будет сложновато. Немного понаблюдав за ними и послушав так любимую ею песню, она уже собиралась уходить.        — Эй, постой! — кричал кому-то Габриэль.        Посмотрев на них, девушка поняла, что они заметили её. Тяжело вздохнув, она натянула на себя улыбку и помахала им, надеясь, что на этом всё кончится. Но не тут то было. По его жестам было понятно, что он зовет её к себе. Девушка не могла отказаться, да и ей очень хотелось познакомиться с парнем, который сидел рядом с Габриэлем. Делая шаг за шагом, сердце девушки начинало все сильнее и сильнее стучать.        — Почему я так волнуюсь? — спрашивала себя Маринетт.        Через пару секунд, она уже стояла рядом с ними. Сердце так громко стучало, что, казалось, они смогут это услышать.        — Знакомься, это мой лучший друг Лиам Лейф, — с гордостью представил своего друга Габриэль.        — Друзья зовут меня Ли, — добавил парень.        — Ли? Джей Ли? Знаменитый певец, музыкант и диджей? Вы тот самый Джей Ли? — крича, спрашивала девушка.        — Хах, знаменитым меня, пока что, вряд ли можно назвать, — смущаясь, говорил парень.        — Ты назвала меня Джей Ли? — парень немного задумался. — Хм, неплохой псевдоним, мне нравится.        — Снова я сказала лишнего, нужно было промолчать, — размышляя, снова корила себя молодая супергероиня.        — А как тебя зовут? — поинтересовался парень.        — Действительно, я до сих пор не знаю твоего имени, — немного смущаясь, поддержал друга Габриэль.        Ли посмотрел на Габриэлем взглядом а-ля «ты сам не знаешь кто это, но при этом знакомишь меня», закатывая глаза. Маринетт не знала, что ответить. Настоящее имя уж точно называть нельзя, а времени что-то придумать у неё не было.        — Тикки, — сказала девушка. Понимая, что только что сказала, она готова была провалиться сквозь землю.        Немного разговорившись, Маринетт поняла, что у них очень много общего. Прогуливаясь по старому вечернему Парижу, они успели обсудить многое. За всю прогулку: Габриэль не переставал просить девушку помочь ему с созданием одежды, Джей Ли сыграл пару его песен, а Маринетт отдала свою кепку Ли, так как она ему очень понравилась. На память, она даже сзади подписала её буквой «М». Когда же парни спросили, что это значит, она ответила, что это секрет.        Вспоминая своих родителей, она посмотрела на руку Габриэля. Она знала что в будущем у него уже есть своя истинная пара… или была. Но, на данный момент, она не обнаружила кольцо на его пальце.        — Наверно он встретит её позже, — с грустью подумала она.        Почему сердце так ноет и болит? Пытаясь выкинуть мысли из головы, она продолжала веселиться с парнями.        Попрощавшись с Ли, Маринетт вместе с Габриэлем пошли домой. На лестничной площадке, уже около двери, он остановил девушку, которая уже собиралась зайти в внутрь, и посмотрел прямо в её васильковые глаза. Посмотрев в них, он забыл, что хотел сделать. Они стояли так пару секунд, но это казалось вечностью для них.        — Вы что-то хотели? — смущаясь, спросила Маринетт.        — Почему ты обращаешься ко мне так вежливо? — поинтересовался парень. Он хотел сказать совсем другое, но этот вопрос мог подождать. За весь день она обращалась к ним на «Вы», парень совершенно не понимал, почему, ведь они на вид одного возраста. Неужели, он так старо выглядит?        — Привычка, — ответила героиня. — Раз это все, что Вы хотели спросить, я пойду.        — Постой, я хотел другое сказать, — взяв нежно девушку за руку, сказал парень. — Я знаю, что просил тебя об этом весь день, но пожалуйста, помоги мне сшить одежду.        Он умоляюще смотрел на неё. Маринетт сразу вспомнила Кота Нуара. Он тоже любил строить такие глазки. Вздохнув, девушка сказала, что обдумает этот вопрос.        Попрощавшись с Габриэлем, она зашла домой. На пороге её ждал злой Мастер, а рядом летала обеспокоенная квами.        — Где ты была? — со строгостью спросил Мастер.        — В библиотеке, — ответила девушка, не понимая что происходит.        Они смотрели молча друг на друга какое-то время, но их прервал звук урчания живота Мастера Фу. Маринетт поняла, почему старик так зол, и пошла готовить ужин. Уже через некоторое время стол был накрыт, а ещё через минут двадцать, рядом посапывая, спал Мастер. Помыв посуду и укрыв покрывалом Мастера Фу, Маринетт пошла спать. В ту ночь она впервые спала спокойно за последнее время.        На следующее утро её разбудил крик Мастера. Открыв глаза и пытаясь понять, что происходит, она начала вставать. Все, что она слышала было: «Вставай соня!», «Как ты можешь спать в такое время?!», «Вставай давай, у меня хорошие новости!». Попросив дать ей десять минут, чтобы проснуться, Маринетт отправилась в ванную.        Выйдя из ванны, её встречал Мастер с газетой в руке.        — Читай давай, — серьезно сказал старик, протягивая газету девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.